Страница 86 из 218 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 2172
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, в теории это возможно, но на практике - подозреваю что будет нужна кукла вроде этой http://mypers.pw/3/#228770 или аналогичная но в ранге.
    Вот именно, что в теории.
    На практике, примерно до 1,8кк ХП, король бьет издали не сильным физическим скиллом (фронтальное аое), но который дебаффает на замедление времени каста и часто сбивает сам каст, также изредка кидает одиночные нюки физой и деревом с дотом. Иногда кидает дотовое "яйцо" с уроном водой. Далее еще веселее. Начинается контроль - при этом король подбегает и дубасит своим мечом, при этом часто увеличивая скорость своей атаки. Также постоянные станы с периодичностью 10 - 30 сек, несогласки с той же переодичностью, самое дурное аое вокруг на несколько метров, которое кидает рут, короткий несоглас, очень сильные дебаффы на скрость атаки и пения + наносится урон. Так что я даже не знаю, как маг с такой куклой все это провернет.
    Скажу честно, мне как мисту очень помогает светлый быстрохил, с вероятностью снятия дебаффов и лепестки. Петы и цветки, которые "любят" ловить дот-заморозку на себя.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 16.10.2015 в 18:18.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Хочу напомнить, что тема посвящена убыванию количества магов на серверах руоффа. При чем здесь фарм ХХ магом? Тем более в регрейде морайшмота. темболее с сетом голдовых карт.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Вот именно, что в теории.
    На практике, примерно до 1,8кк ХП, король бьет издали не сильным физическим скиллом (фронтальное аое), но который дебаффает на замедление времени каста и часто сбивает сам каст, также изредка кидает одиночные нюки физой и деревом с дотом. Иногда кидает дотовое "яйцо" с уроном водой. Далее еще веселее. Начинается контроль - при этом король подбегает и дубасит своим мечом, при этом часто увеличивая скорость своей атаки. Также постоянные станы с периодичностью 10 - 30 сек, несогласки с той же переодичностью, самое дурное аое вокруг на несколько метров, которое кидает рут, короткий несоглас, очень сильные дебаффы на скрость атаки и пения + наносится урон. Так что я даже не знаю, как маг с такой куклой все это провернет.
    А как же сины короля бьют? Если син бьет вблизи с самого начала, физы и маг. дефа у сина явно меньше будет чем в кукле, а синобафф - ну маг заменит его росой, думаю.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    Хочу напомнить, что тема посвящена убыванию количества магов на серверах руоффа. При чем здесь фарм ХХ магом?
    Просто не мог пройти мимо очередного бреда волковолка.
    А как же сины короля бьют? Если син бьет вблизи с самого начала, физы и маг. дефа у сина явно меньше будет чем в кукле, а синобафф - ну маг заменит его росой, думаю.
    Что ж можешь попробовать, потом расскажешь как оно. Готов даже выбить сумеречный амулет и отдать его тебе, если при твоем заходе не выбьется ничего(но нужно будет видео от тебя) Ну а сины с варами - это их стихия, кого они там только не бьют и со скоростью, значительно превышающую скорость убийства интовиком тех же боссов.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 16.10.2015 в 18:26.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Йа рыдалъ. У меня щас кровь из глаз пойдет. Уже вижу толпы магов, дрочащих ХХ.

На перепутье ilyaperfectworld житель Идеального Мира

И это танк? На 2 ногах на земле бежал, что ли?
    Потому что в тигре под ключом за 5 сек можно добежать до мага. А если учесть что после прыжка маг еще кастует секунду, то можно за эту секунду 9 метров пробежать, потом остальное.
    Но вот что 12 град и дракон замедляют слишком мало учитывая свой откат и траты ци - это факт.
    речь даже не о замедлялках, а о руте, стане и отпечатке места в принципе...
    9 метров за секунду? ты бежишь значит на мага, тыкаешь ближе к нему (если ваще не бежишь клавишами), он отпрыгивает, и ты успеваешь среагировать на его прыжок за 0.01 с, и бежишь сразу в другую сторону? чоблть?

Цитата Сообщение от ilyaperfectworld Посмотреть сообщение
    речь даже не о замедлялках, а о руте, стане и отпечатке места в принципе...
    9 метров за секунду? ты бежишь значит на мага, тыкаешь ближе к нему (если ваще не бежишь клавишами), он отпрыгивает, и ты успеваешь среагировать на его прыжок за 0.01 с, и бежишь сразу в другую сторону? чоблть?
    Ну вот и договорились. Оборы пришли жаловаться что магов не поймать.

На перепутье ilyaperfectworld житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    Ну вот и договорились. Оборы пришли жаловаться что магов не поймать.
    поймать их можно, но прежде чем их поймать, хира откатывается в среднем 3-4 раза (если не откатывать антистан)

Птп неочём...да...
    Постоянна 3чи снимающая дебаффы неочём...да...
    Хилиться росой это значит не дамажить босса.
    3.33-4.0-5.0 ничто перед ключ-клеймо-камень это тоже да.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А если у человека очень одетый маг, в которого вложено порядка 4-5ккк денег? Ему что, сина или вара качать?
    На мой взгляд, нужно и магом уметь выкручиваться в фарме. Не спорю, МН лучше, но в МН открывашки найти вне рейтов труднее, вот что.

Страница 86 из 218 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права