+ Ответить в теме
Страница 86 из 95 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 948

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Но когда смотришь видосы синов, там обычно циферки побольше.
    А видосы синов с такими же статами, которые бьют тех же чаров или все таки нет?
    откуда он взял в пример сравнение 300па vs 400пз, уместнее будет сравнить 450па (+40па баф) син vs 400пз
    Я взял как пример с ру оффа. Средний син в хх3 с 3па камнями без +12 книги и т.д. ничего не делает заряженным консервным банкам.
    Если брать китай, то чот как-то 400пз мало будет. Вот тебе односет с 600пз))) http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Btype%3Dalbum

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение

Я взял как пример с ру оффа. Средний син в хх3 с 3па камнями без +12 книги и т.д. ничего не делает заряженным консервным банкам.
    Если брать китай, то чот как-то 400пз мало будет. Вот тебе односет с 600пз))) http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Btype%3Dalbum
    В основном там ~ 500пз у людей, вернее где не увижу показ стат вижу в основном 500+-. Но даже если взять твой пример, у чела на видосах 580па,а у его противников далеко не факт, что 592пз есть, но даже если есть то...) пример с 300па Vs 400пз все равно странный
    Последний раз редактировалось Noro21; 10.06.2024 в 11:36.

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    у чела на видосах 580па,а у его противников далеко не факт, что 592пз есть )
    А где видны статы челов которых он бьет? Может там все таки ПЗ не так и сильно отстает?

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

А где видны статы челов которых он бьет? Может там все таки ПЗ не так и сильно отстает?
    Почему оно должно сильно отставать? Даже если оно такое же, причем тут 300па син vs 400пз, я уже третий раз пишу, если и отстает то на 50-80 где-то, не больше, но я и написал к твоему примеру, что да, син с 490па по 400пз бить будет Хотя конечно урон наносить легче, когда у тебя контроль как у сина, а не как у этого... не только в цифрах урона дело. Но и простота нанесения урона тоже важна, 40па баф на тебе есть и ничего для этого делать не надо, +30% крит урона на тебе есть и ничего делать не надо, отвод закинул и готово, а не тут стаки набей, хп держи на лоу, в то время как тебе по 70к бьют Да и 40па баф, когда па vs пз +- равное бустит замечательно
    Последний раз редактировалось Noro21; 10.06.2024 в 12:05.

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Он про стаки на блинке, там отдельная фиговина
    Ааа понял, спасибо.
    Я не брал моменты, когда он по соточке бил, я урон сравнивал в моменты, когда он этим же челам по 5-7 тысяч за тычку наносил. И я понятия не имею какой там шмот у синов или их врагов, поэтому и сказал, что ничего не утверждаю, думаю на этом моменте претензии нелегитимны. Даже нелегальны, будешь урчать и я вызываю полицию!
    Последний раз редактировалось Rori); 10.06.2024 в 12:41.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Почему оно должно сильно отставать? Даже если оно такое же, причем тут 300па син vs 400пз, я уже третий раз пишу, если и отстает то на 50-80 где-то, не больше, но я и написал к твоему примеру, что да, син с 490па по 400пз бить будет Хотя конечно урон наносить легче, когда у тебя контроль как у сина, а не как у этого... не только в цифрах урона дело. Но и простота нанесения урона тоже важна, 40па баф на тебе есть и ничего для этого делать не надо, +30% крит урона на тебе есть и ничего делать не надо, отвод закинул и готово, а не тут стаки набей, хп держи на лоу, в то время как тебе по 70к бьют Да и 40па баф, когда па vs пз +- равное бустит замечательно
    Ну вообще урон у фул равных персов сина и дк, по цифрам примерно равный будет.
    но по условию да, у сина оно выполняется проще.

Думаю мб завезут еще контроль и норм будет
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Ну вообще урон у фул равных персов сина и дк, по цифрам примерно равный будет.
    но по условию да, у сина оно выполняется проще.

Думаю мб завезут еще контроль и норм будет
    Урон под фул стаками и 25% хп будет равен сину который просто нажал и бафнулся па критом и дал сбу с очками.. Даже звучит неочень
    Вообще если там 100% к урону я не понимаю где он, +100% +50% так хочешь не хочешь цифры должны адские вылетать

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Урон под фул стаками и 25% хп будет равен сину который просто нажал и бафнулся па критом и дал сбу с очками.. Даже звучит неочень
    Вообще если там 100% к урону я не понимаю где он, +100% +50% так хочешь не хочешь цифры должны адские вылетать
    Думаю там чел еще кнопки не выучил просто

Я только сейчас понял, что базу не учел же. У сина она меньше же.
    Взял базу из калька равного шмота, так что выходит даже больше сина.
    Если бить пока кто-то контролит, мб и норм залетит класс.

Да и думаю еще апы будут. Ему 1 парал бы и будет имба. Или кд если на шот скиле( с какой-то руной, без механики шота) сделают до 30-40сек
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Да и думаю еще апы будут. Ему 1 парал бы и будет имба. Или кд если на шот скиле( с какой-то руной, без механики шота) сделают до 30-40сек
    Вот тут соглашусь, что еще этот ап нужен. В принципе, шот-механика упирается в 30% и это даже стрелки со своей дальностью плоховато реализуют, не то что ближник, у которого выбор только из одного таргета. Обменять шот на 8 сек парала с кд 30 было бы как раз норм. Так что ждем, вдруг до китайцев дойдет и они апнут руну.

Попытка №2 ?

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Вложение 222943
    На старте цифры другие вроде были, но в патчах я что-то не видел правок пасивки.
    Интересно. Непонятно только переделали пассивку или поправили описание.
    Но вроде на ней написано что без маски она не работает.
    Я только сейчас понял, что базу не учел же. У сина она меньше же.
    Взял базу из калька равного шмота, так что выходит даже больше сина.
    Вроде база берса должна быть процентов на 5 выше равного стража.
    Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Вот тут соглашусь, что еще этот ап нужен. В принципе, шот-механика упирается в 30% и это даже стрелки со своей дальностью плоховато реализуют, не то что ближник, у которого выбор только из одного таргета. Обменять шот на 8 сек парала с кд 30 было бы как раз норм. Так что ждем, вдруг до китайцев дойдет и они апнут руну.
    В пвшке вообще добивалки шлаковые. А эта вообще как-то тупо сделана, со своим стиранием стаков. Вроде и сделана по принципу "не убью так покалечу", не шотнет так запаралит, но при этом заметно роняет урон берсерка и как после нее добивать? Вот радости половину времени парала стаки набивать...
    Сейчас похоже кроме как с сапфиром вообще нет смысла добивалку применять.

+ Ответить в теме
Страница 86 из 95 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права