давно ждал такую тему грац автору хирки портят игровой процесс я так думаю но играть все равно буду из за хир вары и танки становятся неукладываемыми ведь цель дальнего боя чтобы до тебя не добежали а не чтобы до тебя добежали с этим чертовым 10ти секундным откатом что этот откат даст лукам магам пристам друлям ......
Показано с 851 по 860 из 867
-
02.04.2011 21:27 #851
-
02.04.2011 22:20 #852
[QUOTE=Ayriana;4545167]
Куклы... хм... на мелких лвлах, где большие штрафы по процентам, эти самые проценты набиваются очень быстро, на больших же уровнях постепенно процент снижается. В крайнем случае можно ж попросить приста 100+ реснуть.[/QUOTE]
кхм самые большие штрафы на мелких лвл? а давайте сравним сколько "грубо говоря" мобов нужно убить 50+ и сколько 100+ шоп возместить 0,4% опыта ;)
[QUOTE=danilonok;4545245]давно ждал такую тему грац автору хирки портят игровой процесс я так думаю но играть все равно буду из за хир вары и танки становятся неукладываемыми ведь цель дальнего боя чтобы до тебя не добежали а не чтобы до тебя добежали с этим чертовым 10ти секундным откатом что этот откат даст лукам магам пристам друлям ......[/QUOTE]
Чем портят? поподробнее плиз :)
ЗЫ таки по вашему любой чар с рейндж атакой должен убивать милишника априори?
ЗЗЫ от некропостеры выдернули глупую темку с закоулков времени хД
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
02.04.2011 22:30 #853
Я хирки не покупаю...Дарят часто,приходится одевать)
-
03.04.2011 08:51 #854
[QUOTE=Ayriana;4545167]В крайнем случае можно ж попросить приста 100+ реснуть.[/QUOTE]
Ну а присты с 11м воскрешением спят и видят чтобы сорваться куда то кого то реснуть? )
-
03.04.2011 09:23 #855
[QUOTE=Deychi;1455293]Стало вот интересно, на фоне множества воплей, смысл коих сводится к фразе "Это игровой предмет!!! Без него никак нельзя" ...
- Хирки.
. Все кричащие "мол без хирки вы в ХХ/Гуй/Где-то-там еще, не сможите".
Давайте по полочкам:
Актуальна только хирка на НР, правильно? - откат хирки 10 секунд. Активация хирки 50% HP, т.е. За 10 секунд чар теряет 1/2 жизни. - Это мне одному кажется, что слив 1/2 жизни за 10 секунд это какая-то фиговая танковка.
Едем дальше - есть травки и бутылочки не хило так лечащие - их почему-то не используют.
Есть великолепные интовые пернатые аптечки, которые не хило так хилят. На них ругаются - мол жизней мало, инты падают от мобов. - Стесняюсь спросить - а вы саппорт бросаете в бой в первых рядах?
Проведем аналогии - Ла2, ВоВ, РО, ГилдВар, Конан, ЛотР - это я один хирок там не заметил?
По пристам/магам, мол хирка на ману сжигается, ... Ла2, там вообще мана востанавливается только самотеком.
Просто вот интересно - в остальных играх без хирок все как-то бегали, качались и нормально так качались, а тут почему-то резко дохнут ... может дело в руках и стратегии?
Сколько раз уже упоменалось: PW игра в группе. Группой народ бегает мало, опять начинается нытье - в группе опыта меньше. Бегать в одиночку - опять не так - без хирки мобы убивают. Вопрос: а нафига кидатсья в кучу мобов в одиночку?
Если по миру будет ходить ГМ и по настроению килять игроков, портить их в другие зоны, мотивируя тем: а у меня такая фича игровая есть, ... все кричащие в невозможность игры без хирок, т.к. это игровая вещь будут молчать?
Подводя итог мыслей: может таки можно играть без хирок, просто лень и сложнее? Сколько игр переиграл - тут прокачка легче уже некуда.
По поводу кукол: - интересна-таки система ТВ, на скринах сплошь кровавые ники, в мире кровавых ников единици.
Вопрос:
- Цель ТВ при отъеме у другого клана - перебить всех противников, при этом противники стоят
недвижимо?
- Пробраться там ку-да-то и убить страшного моба, пробратсья опять-же через ряды противников?
- За отведенное на ТВ время добежать куда-то там?[/QUOTE]
без хирок играть можно и легко омбенно после введиние джинов аптека + банки + пельмешки + джин + у каждого класа свой само хил ( прист -хилер, лук 2-3 ци , вар буда 2-3 ци , маг водо регенилка ( а ** название ) , танк хвост 2-3 ци . дру востонавление 30-50% скил, из полный мэ в полную хп та фигня тчо делает , шам хил что на 24 дают . син вампирик 2-3 ци ( будет3 ци скоро) та фигня что крит удар если смертельный пройдет 30 % хп даст + 79 скил скоро введут ) эднако без хирок можно но народ богатый и тупой пошел эти 500 ка что на арене 29 у озера в пвп зонах на мобах на босах итд тратят могли х12 зделать и апнутся до 100 а потом копить на шмот точку пушки
-
03.04.2011 09:23 #856
да присту без хиры на ману тяжкоо [url=http://www.picsmile.ru/maddog/3/][img]http://www.picsmile.ru/maddog/3.gif[/img][/url]
-
03.04.2011 09:26 #857
да и у новой рассы есть хилеры а те что на синов войнов смахивают наверняка 2-3 ци хп а не мэ им будет регенять
-
03.04.2011 09:27 #858
[QUOTE=TheButrik;4546561]да присту без хиры на ману тяжкоо [url=http://www.picsmile.ru/maddog/3/][img]http://www.picsmile.ru/maddog/3.gif[/img][/url][/QUOTE]
убеймя банки аптека ад рай скилы регенят некоторые 2 3 ци
-
03.04.2011 11:33 #859
в гуе танку врятли без хиры... если только химией заменять...
-
03.04.2011 12:00 #860
[QUOTE=Xlawin;4546840]Вот, Нивал, берите пример с wow: хирок нет, заточки тоже. А тем не менее пвп гораздо динамичнее и напряженнее. И за маной кастеры там действительно следят, а не тратят, зная что она у них бесконечная.[/QUOTE]
Они не будут брать пример с вов, ибо в вове абонентка(всего 359р) ,а тут тупой народ донатит по 20к р в месяц бред) им выгодно тк)