Закрытая тема
Страница 86 из 89 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 883
    Banned VAGIR житель Идеального Мира

Чу тему -то не закрывают? На прошлой неделе быстро прикрыли).

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

ниваловцы прибыль подсчитывают с акции с сундуками)) а модеры у них там зарплату ждут когда выдадут))) вот им не до нас, но последние 20 страниц скорее всего потрут безжалостно(((
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от search Посмотреть сообщение
    у меня есть пара скринов с тв где ты мягко говоря обзываешь нас и не только фашистами.
    Что за тупая привычка передергивать? Я спросил, где конкретно на этом форуме в каком из своих постов я обозвал вас фашистами? Или выборочное чтение наш выбор? Если бы внимательно читал все, то я думаю не стал бы говорить про скрины с тв.
    Пы.Сы. Скринил то для чего? Думал, что забанят? Или хочешь потом за свои выдать?
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Чу тему -то не закрывают? На прошлой неделе быстро прикрыли).
    Вагир? источник дай плз откуда подчерпнул о немцах историках при Петре 1(хочу посмотреть чего там про Рюриков писали и откуда известо про самих немцоисториках)? Ну чтоб долго не искать просто))))))
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

А мне интересно, вот Диана, Г_Серж; и остальные, они сами то служили в Армии? Где служили (род войск, территориально), в каком звании? И какой срок?=)

Под остальными я подразумеваю всех, кто тут отписываются.=)
    Последний раз редактировалось Shtainer; 01.09.2009 в 10:22.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    А мне интересно, вот Диана, Г_Серж; и остальные, они сами то служили в Армии? Где служили (род войск, территориально), в каком звании? И какой срок?=)
    В армию после школы идут....

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от NalsurTheKilla Посмотреть сообщение
    Идиота ты кусок,именно вара вы и испугались те кто больше всех орал те и смылись лошарики хD
    Еще раз для тебя, my mentally challenged friend:
    1. я ушел _до_ начала конфликта. Если совсем точно, то за два дня до истории с игроком СМЕРТ6, послужившей формальной причиной.
    2. уж с кем-кем, а с Вальхаллой меня вар не то что не пугает, а даже плевал я на него с Останкинской телебашни. Останься я в дежах, +1 строка в ЧС гильдий мне ничего бы не изменила, только целей стало бы больше. Ушел я по своим причинам, среди которых те-владельцы-странно-розового-цвета-на-всей-карте даже на горизонте не значились.
    3. в RF меня сливали по 20-30 раз на дню, так что на сливы на локах я чихал.

Посему "лошариков" я тебе возвращаю — не по адресу метнул. Лови обратно.

P.S. кто-нибудь знает игровой ник товарища NalsurTheKilla?
    Последний раз редактировалось rails; 01.09.2009 в 10:24.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    В армию после школы идут....
    Не обязательно.=) Но это роли не играет. Просто стало интересно. Скучно тут у вас.... Ладно, будем ждать ответов от народа.

Линсар. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=244 - это ответ на твой вопрос.=)))
    Последний раз редактировалось Shtainer; 01.09.2009 в 10:29.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Вагир? источник дай плз откуда подчерпнул о немцах историках при Петре 1(хочу посмотреть чего там про Рюриков писали и откуда известо про самих немцоисториках)? Ну чтоб долго не искать просто))))))
    Сорь, источник дать не смогу, никак не вспомню. Информация взята не из инета, а из печатного издания( по истории). То что немцы писали про Рюриков за основу взял Карамзин, поэтому у них нового ничего не прочтешь))). То что я написал на форуме про них взято из современных исследований, а не официально признанных).

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Сорь, источник дать не смогу, никак не вспомню. Информация взята не из инета, а из печатного издания( по истории). То что немцы писали про Рюриков за основу взял Карамзин, поэтому у них нового ничего не прочтешь))). То что я написал на форуме про них взято из современных исследований, а не официально признанных).
    При всем уважении, Просто очень похоже на СуворовоРезуновщину, там еще вроде каспаров отметился))) У этих товарищей вообще ЧингизХан,Петр 1 и еще кто то вообще одно лицо. А историю переписывала "кровавая гебня"(с) во время перекуров от пыток в Гулагах, а курировал все изменения лично кровавый демон Сталин.
    Жаль что источник не вспомнили( ладно может нарою чего, если что отпишусь.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Закрытая тема
Страница 86 из 89 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права