+ Ответить в теме
Страница 86 из 181 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1805

подскажите нубу чем разница между :" мать и дитя" и "Бог огня"? по описанию они похожи...

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от BrantazyabraZERO Посмотреть сообщение
    подскажите нубу чем разница между :" мать и дитя" и "Бог огня"? по описанию они похожи...
    при 100 ловки на джинне МиД собьёт 100% мдефа на 6 секунд, а бог огня 20% на 15 секунд, и ещё в некотором радиусе
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Цитата Сообщение от Fl4mm4ble Посмотреть сообщение
    А, ну тогда ок будет.

Он недавно вроде сделал только. Зато теперь тоже наслаждается дмг в 0 м дефа :3
    Вот он крашенная цука. А я то гордился =(
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

вон оно как)

Господа, вопросы есть.
    Можно ли повесить ссылку на противника? В пвп например? Или они вешается тольк она себя\сопартийца?
    Есть ли смысл применять МиД и Секрет Духа при ловкости 66?
    Есть ли смысл магу носить Спасение духа (антисон) или Защитника?
    Зависит ли кол-во очков и стихий для распределения от очков удачи?
    Знает ли кто случайно сколько на данный момент стоит 85\100 и 91\100 на Орионе?
    Заранее благодарю.
    PS. Те, кто хочет дать мне ссылку на 90-страничный талмуд о скилах джина или упрекнуть в незнании основ - лучше молчите и не утруждайте себя поучениями.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

1)сейчас все ходят с 4-м фильтром,на противника не вешается,на сопартийца тоже,пробовал
    2)Почему бы нет?мид при 66 ловки снижает деф на 76%
    3)лучше камикадзе(со станами встречаешься чаше,чем со слипом)/чистая
    4)Количество статов зависит от удачи,стихии-нет
    5)про орион ничего не знаю
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Воин tresh0ld житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Господа, вопросы есть.
    1)Можно ли повесить ссылку на противника? В пвп например? Или они вешается тольк она себя\сопартийца?
    2)Есть ли смысл применять МиД и Секрет Духа при ловкости 66?
    3)Есть ли смысл магу носить Спасение духа (антисон) или Защитника?
    4)Зависит ли кол-во очков и стихий для распределения от очков удачи?
    5)Знает ли кто случайно сколько на данный момент стоит 85\100 и 91\100 на Орионе?
    Заранее благодарю.
    PS. Те, кто хочет дать мне ссылку на 90-страничный талмуд о скилах джина или упрекнуть в незнании основ - лучше молчите и не утруждайте себя поучениями.
    1)можно и там и там
    2)при 66 ловки мид не очень значительно дебфает, но это лучше чем ничего, а дебаф секрета духа не меняется, всегда 20%
    3)в некоторых ситуациях или при определенном билде возможно и стоит, но есть определнный набор скилов которые максимально подходят магу в пвп или пве, хотя вааша фантазия ни чем не ограничена
    4)очки удачи - это просто доп. очки распределения характеристик
    5)**
    Последний раз редактировалось tresh0ld; 28.05.2011 в 00:41.

Цитата Сообщение от mrslv Посмотреть сообщение
    1)сейчас все ходят с 4-м фильтром,на противника не вешается,на сопартийца тоже,пробовал
    2)Почему бы нет?мид при 66 ловки снижает деф на 76%
    5)про орион ничего не знаю
    почему на противника не вешается? там же написано игзоняет врага

я только что проверил все вешается на противника, а на сопартийца без фильтра тоже вешается

Цитата Сообщение от mrslv Посмотреть сообщение
    1)Что за 4-й фильтр, если не секрет? На сопартица вешается определенно, уже проверил.
    2)Камикадзе уже имеется. Кроме него еще секрет, мид, ссылка и вот антисон на всякий-привсякий.
    3)Тоесть при любом раскладе у хх\100 будет 20 очков стихий? И увеличить их кол-во нельзя?
    Цитата Сообщение от tresh0ld Посмотреть сообщение
    1)можно и там и там
    2)при 66 ловки мид не очень значительно дебфает, но это лучше чем ничего, а дебаф секрета духа не меняется, всегда 20%
    1)Каким же образом ее кинуть на противника? Пробовал на моба - не вешается. Так в какую же сторону вокруг костра плясать то, если не секрет?
    2)Есть ли разница в какой последовательности вешать мид и секрет? Эффекты те же?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

+ Ответить в теме
Страница 86 из 181 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права