Результаты опроса: ?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донаты

67 23.59%
  • Тролли

23 8.10%
  • Быдло

35 12.32%
  • Школьники

101 35.56%
  • Блондинки

23 8.10%
  • Гибриды

35 12.32%
+ Ответить в теме
Страница 86 из 928 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 9275
    Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

По умолчанию рас рас

сори, даблпост... ну пусть будет апом
    Последний раз редактировалось MyP3eG; 25.04.2011 в 12:28. Причина: даблпост
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Большая часть всего заимствовано у ХФ-Адара, ибо большинство офицерского состава и игроков из ХФ х)

Banned Pechenushka1111 житель Идеального Мира

юниксы фениксовые тоже развалились решением мастера?
    куча кланов на старте пегаса, которые потом в основном влились в братство - тоже развалились решением мастеров?
    как пример могу еще сказать Inavate-таразед, который пережил недружественное поглощение ArtOfWar
    да, и HellFlame-антарес, претендующих на топ-2, но после пары фейлов (от маленького кланчика WarHammer) из ХФ уходят толпы народа, в результате ХФ вообще уже ничего не может сделать

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MyP3eG Посмотреть сообщение
    Судя по мониторингу данного форума
    *три рыдающих смайлика*
    пиши еще

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Большая часть всего заимствовано у ХФ-Адара, ибо большинство офицерского состава и игроков из ХФ х)
    ну тогда тем более, имеют полное право...
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Понимаешь, клан не может распастся, если мастер не захочет этого, так как не бывает такого, что все в клане ищут выгоду и свои интересы. Вот к примеру, начало сервера пегас, клан Ультима, отличный старт, но через полтора месяца начинают уходить хай лвлы, паника мастера Ромки (процион клан Crystal) и в итоге он распускает клан, не смотря на то что в клане ещё оставалось 130 человек, преданных ему. Теперь посмотрим на наш клан, Гердцег опытный мастер и не думаю что он захочет распустить клан из-за десятка продажных людей.
    Джерка опять ты со своими розовыми очками)
    Насколько я помню кто-то взял всю казну и свалил)
    Ненадо коверкать историю)
    Все было ясно и просто, не канонизируй всуе)
    Золотко (ТОП ван лав)

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nichya23 Посмотреть сообщение
    Заметила на новом сервере несколько вещей:
    - отсутствие взаимопомощи (большинство как шавки, готовые перегрызть друг другу глотки, стремящиеся как быстрее качнуться и хватая 70+ бегают в белом шмоте))
    - много игроков нытиков и несамостоятельных))) им нужно все приносить готовое и разжевывать за них тоже))
    ну, присты, считающие каждый заход в данж и хилящие даже своих за "дайте денег" тут тоже встречаются
    пати по знакам найти кому-то кроме приста или танка - цельный подвиг даже (а может и тем более) в кланах, которые после этих выходных стали счастливыми обладателями территорий
    офигенный вброс юаней чуть ли не по курсу "рупь-юань" тоже как бы сделал свое дело, спасибо коробочкам с миражами.
    60+ персонаж со скилами за 19 уважуху тоже далеко не редкость. Зато статы раскидываются по выверенной схеме под куклы с нирвановским шмотом. Ведь каждый второй - отец игры и обладатель хай левела из топ ги на половине серверов
    А ковырнешь - ...
    Да ты помнишь, наверное, как в 19 зоо ходили С отцами.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    Джерка опять ты со своими розовыми очками)
    Насколько я помню кто-то взял всю казну и свалил)
    Ненадо коверкать историю)
    Все было ясно и просто, не канонизируй всуе)
    насколько ты знаешь мне неинтересно. я был там и знаю как было на самом деле

На перепутье DruNikeSakura житель Идеального Мира

Ап нам, не унываем братьцы прорвемся+0

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Pechenushka1111 Посмотреть сообщение
    юниксы фениксовые тоже развалились решением мастера?
    куча кланов на старте пегаса, которые потом в основном влились в братство - тоже развалились решением мастеров?
    как пример могу еще сказать Inavate-таразед, который пережил недружественное поглощение ArtOfWar
    да, и HellFlame-антарес, претендующих на топ-2, но после пары фейлов (от маленького кланчика WarHammer) из ХФ уходят толпы народа, в результате ХФ вообще уже ничего не может сделать
    ты видишь только то что хочешь? ешли ушло с десяток продажных хаев это уже развал клана? прмиеры подальше засунь, они не имеют никакого отношения к тем примерам которые я привел.

+ Ответить в теме
Страница 86 из 928 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права