Закрытая тема
Страница 868 из 2661 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,671 по 8,680 из 26603
    Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

кхм....у меня тоже закрыта))
    Сити ты просто у меня во фрэндах/)))
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от Pipetylka Посмотреть сообщение
    кхм....у меня тоже закрыта))
    Сити ты просто у меня во фрэндах/)))
    ну и? я на форуме даже пару фотографий выкладывал =))

зы: Пипа так эротично пьёт текиллу
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Я даже не хочу перечислять всех, но теперь в списке кого Винт объявил овном оказались я и Тролька
    Боцман, не преувеличивай и покажи факты. Ты - да, я это сказал и буду говорить. Про Трольку я не сказал ни слова, ибо он ушел. Поехали дальше...
    Помнишь свою подпись? АоВ - встреча закадычных гов... друзей. Впервые вижу, что ты поставил подпись про себя)) Да ты мужик, ты кричал что да я, да никогда, с Дарком... А сейчас что мы имеем? Ты играешь под Дарком (вчера выкрутился мол кикнулся уже). Ты пошел им помогать поднимать второй состав, Андромеду. Ты считаешь что ты не прогнил? Я не был в АоВ и я говорил что НИКОГДА не буду играть там - я слово держу. Ты же прогнил, причем сначала опустившись перед Дарком, затем опустившись в разговоре в скайпе со мной, пытаясь меня упрекнуть в каком то голде, затем написав поэму здесь...
    Ведь я прав? Мы прекрасно видим того, кто гниет, а тебе бесплатный совет, не завидуй или завидуй молча.
    Я же у тебя не спрашиваю, спишь ты с девушками за 1000 рублей или за 1000 ЕВРО, правильно?
    Тебе в скайпе даже сказать нечего было, ты отвечал такими же словами. Я тебе говорю ты прогнил, ты мне в ответ ты сам прогнил и так был весь разговор. Тебе нечего было мне сказать. Прицепился к голду)))
    Ну прицепился - не вопрос, это твое право. Играй столько времени сколько я, фарми, и будет у тебя и на +12 точка и без зависти.

Очень интересен твой пост, особенно: "БЕГИТЕ от Винта, КИКАЙТЕСЬ И БЕГИТЕ!"
    Бежать в Андромеду? Эта ситуация действительно улыбнула, что ты там. Мы могли там увидеть Динь, Вопака и т.д, но не Боцмана, единицу БЦ. Это плохой PR ход для Андромеды.

Андромеда позиционирует себя как:
    1) Дарк послал АоВ и ушел
    2) Одно ГвГ против АоВ (по твоим словам)
    3) Клан, забивших людей на игру, которые редко заходят и уже достала их игра

Давай рассмотрим обычный пример:
    1) Дарк всех послал... Вопрос номер один: Почему за Дарком лидером АоВ НИКТО не пошел? То что пошли там нубо Кроны и подобные - это мелочь, ты это понимаешь. Почему не пошел Мурдерер, Маг, Дизайред, Пасика, Пипетульки. Почему? Потому что АоВ сидит БЕЗ ГвГ. На него не ставили ни Ордер, ни Феры, у него клан гниет без ГвГ, а остальные кланы готовы к ГвГ. Вот Дарк и задумал поднять второй клан, а что норм идея? Прайм всегда хотел быть у руля, пожалуйста, вот он руль. И самое печальное, что для Дарк идет к правильной цели, создать второй состав, внедрить им что Ордер овно, не играйте с Винтом и воевтаь на ГвГ АоВ (первый состав) VS Andromeda (второй состав АоВ), оставляя других без ГвГ. А что норм идея Дарка... Дарк Тотал развалил, свалил в АоВ, остыли все. Теперь пришла новая идея, вперед, в Андромеду, поможем Дарку помочь второй состав, и только глупые люди этого не понимают

Грейфокс - ни для кого ни секрет что это Дарк, он Майор клана, ты и остальные - члены, русским языком вы под Дарком. То что мастер синий твинк - это понятно, к нему имеют доступ и Прайм и Дарк, также как Грейфоксом заходит и Дарк и Маг и АоВ в целом. Дарк таким как ты вешает лапшу на уши, что Андромеда клан, он будет воевать против АоВ, но кроме как лишнего самоутверждения лидерства, Дарк ничего не приобретет, хотя нееее... из-за таких как Вы, кто на это ведется, возможно и приобретет... и я даже не удивлюсь этому

Если твой очередной PR перетащить людей с Ордера в Андромеду - PR не удался.
    Отсеиваются как раз гнилые люди, кто когда-то кричал что не будет никогда в АоВ, а сейчас они там (с)
    Самое интересное, что у нас говорили примерно так: Ладно кто-то, но Боцман повелся... Вчера ты мне Боцман в Скайпе сказал что ты просек фишку, все написал в кч и кикнулся оттуда, потому что ты понял что это второй состав клана. Если ты сфейлился и попался на "крючок Дарка", то это исключительно твои проблемы, и винить в этом честных людей Ордера - не нужно.

PS: Боцман, ты же Платохе сказал, чтобы тот ВТ отключил перед нашим ГвГ? Молодец, чего. Пришел в Андромеду, перетягивал народ, понял что это, кикнулся, ушел, поднасрал, закрыли вентру, лишили на этой неделе фана и Ордера/Альянса и АоВ, ты мужик, однозначно.
    Типа отомстил. Подумаешь на 1 ГвГ меньше. Больше времени в выходные будет. Так что Боцман ты соглашаешься с АоВом, а я вот соглашусь с Полосом, насчет его подписи "БЦ - единице измерения...."
    Последний раз редактировалось unvint; 02.04.2010 в 15:17.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Воин Saske666 житель Идеального Мира Аватар для Saske666

Цитата Сообщение от platoxa1579 Посмотреть сообщение
    понту прятать cuCьkU ? Oo

Саску на* удалятсо?? там ферму паганять туда сюда
    надоел он мне

чОрт >_< йа забыл пароль от одной из почт =\
    Люблю жену ♡

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Боцман, не преувеличивай и покажи факты. Ты - да, я это сказал и буду говорить. Про Трольку я не сказал ни слова, ибо он ушел. Поехали дальше...
    Помнишь свою подпись? АоВ - встреча закадычных гов... друзей. Впервые вижу, что ты поставил подпись про себя)) Да ты мужик, ты кричал что да я, да никогда, с Дарком... А сейчас что мы имеем? Ты играешь под Дарком (вчера выкрутился мол кикнулся уже). Ты пошел им помогать поднимать второй состав, Андромеду. Ты считаешь что ты не прогнил? Я не был в АоВ и я говорил что НИКОГДА не буду играть там - я слово держу. Ты же прогнил, причем сначала опустившись перед Дарком, затем опустившись в разговоре в скайпе со мной, пытаясь меня упрекнуть в каком то голде, затем написав поэму здесь...
    Ведь я прав? Мы прекрасно видим того, кто гниет, а тебе бесплатный совет, не завидуй или завидуй молча.
    Я же у тебя не спрашиваю, спишь ты с девушками за 1000 рублей или за 1000 ЕВРО, правильно?
    Тебе в скайпе даже сказать нечего было, ты отвечал такими же словами. Я тебе говорю ты прогнил, ты мне в ответ ты сам прогнил и так был весь разговор. Тебе нечего было мне сказать. Прицепился к голду)))
    Ну прицепился - не вопрос, это твое право. Играй столько времени сколько я, фарми, и будет у тебя и на +12 точка и без зависти.

Очень интересен твой пост, особенно: "БЕГИТЕ от Винта, КИКАЙТЕСЬ И БЕГИТЕ!"
    Бежать в Андромеду? Эта ситуация действительно улыбнула, что ты там. Мы могли там увидеть Динь, Вопака и т.д, но не Боцмана, единицу БЦ. Это плохой PR ход для Андромеды.

Андромеда позиционирует себя как:
    1) Дарк послал АоВ и ушел
    2) Одно ГвГ против АоВ (по твоим словам)
    3) Клан, забивших людей на игру, которые редко заходят и уже достала их игра

Давай рассмотрим обычный пример:
    1) Дарк всех послал... Вопрос номер один: Почему за Дарком лидером АоВ НИКТО не пошел? То что пошли там нубо Кроны и подобные - это мелочь, ты это понимаешь. Почему не пошел Мурдерер, Маг, Дизайред, Пасика, Пипетульки. Почему? Потому что АоВ сидит БЕЗ ГвГ. На него не ставили ни Ордер, ни Феры, у него клан гниет без ГвГ, а остальные кланы готовы к ГвГ. Вот Дарк и задумал поднять второй клан, а что норм идея? Прайм всегда хотел быть у руля, пожалуйста, вот он руль. И самое печальное, что для Дарк идет к правильной цели, создать второй состав, внедрить им что Ордер овно, не играйте с Винтом и воевтаь на ГвГ АоВ (первый состав) VS Andromeda (второй состав АоВ), оставляя других без ГвГ. А что норм идея Дарка... Дарк Тотал развалил, свалил в АоВ, остыли все. Теперь пришла новая идея, вперед, в Андромеду, поможем Дарку помочь второй состав, и только глупые люди этого не понимают

Грейфокс - ни для кого ни секрет что это Дарк, он Майор клана, ты и остальные - члены, русским языком вы под Дарком. То что мастер синий твинк - это понятно, к нему имеют доступ и Прайм и Дарк, также как Грейфоксом заходит и Дарк и Маг и АоВ в целом. Дарк таким как ты вешает лапшу на уши, что Андромеда клан, он будет воевать против АоВ, но кроме как лишнего самоутверждения лидерства, Дарк ничего не приобретет, хотя нееее... из-за таких как Вы, кто на это ведется, возможно и приобретет... и я даже не удивлюсь этому

Если твой очередной PR перетащить людей с Ордера в Андромеду - PR не удался.
    Отсеиваются как раз гнилые люди, кто когда-то кричал что не будет никогда в АоВ, а сейчас они там (с)
    Самое интересное, что у нас говорили примерно так: Ладно кто-то, но Боцман повелся... Вчера ты мне Боцман в Скайпе сказал что ты просек фишку, все написал в кч и кикнулся оттуда, потому что ты понял что это второй состав клана. Если ты сфейлился и попался на "крючок Дарка", то это исключительно твои проблемы, и винить в этом честных людей Ордера - не нужно.

PS: Боцман, ты же Платохе сказал, чтобы тот ВТ отключил перед нашим ГвГ? Молодец, чего.
    Типа отомстил. Подумаешь на 1 ГвГ меньше. Больше времени в выходные будет. Так что Боцман ты соглашаешься с АоВом, а я вот соглашусь с Полосом, насчет его подписи "БЦ - единице измерения...."
    балобол или факты? выбирай сам. слышу звон и не знаю где он (с.). это про тебя =)
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Воин Saske666 житель Идеального Мира Аватар для Saske666

ыыы , шайба заигралась =) вт ему отключили теперь воняет XDDD
    Люблю жену ♡

У наставника Terpsihora житель Идеального Мира

Виктор красиво отмазывается. Ничего не сказать, но слово Дарк мелькает слишком часто. Не уж-то САМОГО ТЕБЯ перехитрил 19-ти летний пацан? Пф. Сиди разводи дальше. Тебе это любой скажет кому когда-то был дорог ПГ. Не из-за тебя, а из-за людей.

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

винт только в тебе в тебе аж 2 бц=)
    Кстати почему отмазываешься ты именно так как боцман и сказал
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Мы могли там увидеть Динь, Вопака и т.д, но не Боцмана, единицу БЦ. Это плохой PR ход для Андромеды.
    Винт,я те что жить спокойно не даю?Или ты кроме меня никого не знаешь?Забудь мой ник.
    ПС:Пип,вот видишь))А стоило только про мастера Ордера спросить:Кто это?
    Видимо,он меня теперь овном всю оставшуюся жизнь будет поливать.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Любопытный platoxa1579 житель Идеального Мира Аватар для platoxa1579

PS: Боцман, ты же Платохе сказал, чтобы тот ВТ отключил перед нашим ГвГ? Молодец, чего.
    мне никто ничего не говорил ВТ отключать?? неее всё подоговорённости ВинТ я слово держу ) я нехочу быть балаболом
    PwRu-Tarazed-Platoxa-Priest-13+
    ЯнЕсДаМсR
    Платоха - парень хоть куда.
    Да только с ним одна беда,
    Если ему не будешь мил ты,
    Не выйдишь с писа никогда... (с) Prezzz

Закрытая тема
Страница 868 из 2661 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права