Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 869 из 3156 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,690 из 31558
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    НЕ знаю в тему нубов это или в "Столб поплакать"

Сначала было как-то фиолетово шмот брался обычно на ауке или крафтился.
    Теперь все мои персы подросли,и нужно уже что получше брать, И тут возникает вопрос : То ли половина читать не умеет,то ли нубы.

Вот прошу "Куплю Топоры Пан Гу+5 ( 85)" В ответ шифтуют всякую хрень от +2,топоры тоже +3 +4..
    Либо еще веселее ,когда просишь цену в Пм" ..Начинается "Почем?",Сколько?,Обмен?"..

Знаете мне в одной из игр,понравилась такая штучка ,если играешь долго,то часа через 3-4 вылезает окошко "Вы долго играете,отдохните". Я так думаю такую им надо и все же научиться читать,что пишут.
    Это Л2 частенько выскакивает. Иногда прикалывала по первой а потом привык вот только не помню с какой хроники в вели эту надпись но точно с Интерлюда уже была.

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

TheBloodyPrince, 59й один из самых красочных и интересных данжей, надеюсь, потом Вы будете в нем лучше ориентироваться. ^_^
    По теме расскажу свое недовольство.. Как говорится, то ли я дурак, то ли лыжи не едут..до сегодняшнего дня я не понимала, что за мода пошла на странный сбор пати.. Вижу, орут в 79 по еже, стучусь шаманом. Отказ. Ну, думаю, взяли уже..забила. Другой случай,Тела кричат в 79- стучусь. Отказ. Забила.. Снова вижу собирают пати. Стучусь- отказ. Пишу в пм- "давай пати и помогу собрать, я шаман..." А он взял и оффнулся. Че за фигня, не везет.. Смотрю, в магистр набирают дд на фул. А я не так давно пуху +7 сделала. Пишу в пм, шифтую. Спросили лвл, сказала 97. Отказали. Ну блин, где качаться, если везде отказывают?! Я уже начала думать на дискриминацию...Смотрю, в 59 по знакам набирают людей 100+. Шепчу, а 97 никак, не? И пуху шифтую. Спросили, а ты станчишь?! Я говорю, что на еже 70+ приходилось танчить, уж такой-то большой точно справлюсь. И снова отказ! Мне уже смешно стало. И сегодня, вижу в 79 кричат пати. Понадеялась на авось, стукнула. Взяли. И вот тут я поняла, почему мне отказывали ранее. Им влом писать, кого конкретно им надо в пати. Набирают людей на свое усмотрение. Остальным отказывают, не изменяя изначальное сообщение..ужас, что за люди пошли, которым даже перепечатать лень. Но..я думала.. Возможно, они смогут набрать нормальную пати, если будут орать всех подряд, а брать выборочно? Ахах, фиг. Пати в 3 приста, мист, син и я. Но ниче, все пряморукие, пролетели данж с ветерком..хоть что-то хорошее.

Любопытный guivenochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    TheBloodyPrince, 59й один из самых красочных и интересных данжей, надеюсь, потом Вы будете в нем лучше ориентироваться. ^_^
    По теме расскажу свое недовольство.. Как говорится, то ли я дурак, то ли лыжи не едут..до сегодняшнего дня я не понимала, что за мода пошла на странный сбор пати.. Вижу, орут в 79 по еже, стучусь шаманом. Отказ. Ну, думаю, взяли уже..забила. Другой случай,Тела кричат в 79- стучусь. Отказ. Забила.. Снова вижу собирают пати. Стучусь- отказ. Пишу в пм- "давай пати и помогу собрать, я шаман..." А он взял и оффнулся. Че за фигня, не везет.. Смотрю, в магистр набирают дд на фул. А я не так давно пуху +7 сделала. Пишу в пм, шифтую. Спросили лвл, сказала 97. Отказали. Ну блин, где качаться, если везде отказывают?! Я уже начала думать на дискриминацию...Смотрю, в 59 по знакам набирают людей 100+. Шепчу, а 97 никак, не? И пуху шифтую. Спросили, а ты станчишь?! Я говорю, что на еже 70+ приходилось танчить, уж такой-то большой точно справлюсь. И снова отказ! Мне уже смешно стало. И сегодня, вижу в 79 кричат пати. Понадеялась на авось, стукнула. Взяли. И вот тут я поняла, почему мне отказывали ранее. Им влом писать, кого конкретно им надо в пати. Набирают людей на свое усмотрение. Остальным отказывают, не изменяя изначальное сообщение..ужас, что за люди пошли, которым даже перепечатать лень. Но..я думала.. Возможно, они смогут набрать нормальную пати, если будут орать всех подряд, а брать выборочно? Ахах, фиг. Пати в 3 приста, мист, син и я. Но ниче, все пряморукие, пролетели данж с ветерком..хоть что-то хорошее.
    Меня кроме этого обстоятельства сильно так же бесят оставшиеся "рыбоненавистники". Увы, их достаточно, и в 59 сходить по еже, пати в которую без хаев клана собрать стало анриал, не могу. Раз шам - то сам.

Сегодня ходил в 59 же по еже. Говорю, что на богомола, позвал 100+ соклана, и тут все идут на всех, кроме тех, кто нужен мне все 3 раза. А еще просить неудобно. Фэйл.

Да, поплакался)
    Будда - первый атеист, возведенный в ранг Бога.

Цитата Сообщение от guivenochka Посмотреть сообщение
    Меня кроме этого обстоятельства сильно так же бесят оставшиеся "рыбоненавистники". Увы, их достаточно, и в 59 сходить по еже, пати в которую без хаев клана собрать стало анриал, не могу. Раз шам - то сам.
    Рыбоненавистничество в обношение синов имеет простое объяснение, большинство синов не учат скилы, а пользуются веткой вспышка-автоатака, что делает их малополезными в пати. Отводящий на кучу повесить? А что это??!! Замедлить скорость атаки босса, чтобы при переагре сами выживали дольше? А нафиг!!! и т.д.
    Почему шаманов не любят не знаю xD
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Рыбоненавистничество в обношение синов имеет простое объяснение,....Почему шаманов не любят не знаю xD
    Вот, кстати, для меня тоже загадка... Танком наблюдала, как в пати шамов не берут.
    Объяснение, как правило, из серии "а вот патамушта", один, правда, сознался, что не любит шамов.
    Какой-то особенной проблемы ни как для приста, ни как для танка шамы не представляют - не больше чем другие расы. Ну, рвут, ну, дохлые - так сины-маги тоже так делают, и ничего
    В чем фишка, **...

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Awe У меня замаксены Хладнокровие( 30 ПА ), Проникающий, Разлом. Вот только не спасает это
    Хотя 2 Чи-Разлом-Равновесие-Протникающий-Разлом,выносит 40-50% Хп мобам ( Да мало,точки нет )..Это только я бью.
    Без драков вар,и прочего.. ПИЧАЛЬНО

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, для меня тоже загадка... Танком наблюдала, как в пати шамов не берут.
    Объяснение, как правило, из серии "а вот патамушта", один, правда, сознался, что не любит шамов.
    Какой-то особенной проблемы ни как для приста, ни как для танка шамы не представляют - не больше чем другие расы. Ну, рвут, ну, дохлые - так сины-маги тоже так делают, и ничего
    В чем фишка, **...
    Меня как то шамом не хотели в УФ брать, сказали у мя аое скилов нет...

Толи стеб, толи нубство, есть предположение, что недалекие мира сего считают аое только стационарные карусели

Неопределившийся srel0k на пути к Городу Драконов Аватар для srel0k

полистал скрины и наткнулся на это
    (2010г.)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: вар.jpg‎
Просмотров: 491
Размер:	135.1 Кб
ID:	110106  
    1) Вы сейчас в интернете. 2) Вы на сайте pw.mail.ru. 3) Вы читаете это. 5) Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
    6) Вы сейчас это проверили. 7) Вы улыбаетесь.

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Пару историй про килек.
    Играю мистей. Бегу вся такая красивая по кубу - 70-, пуха из коробки на 50й, ранговая броня (верх) на 30й - апаюсь на ежахбусинахУФ - со шмотом не парюсь вообще - что подвернулось, то и нацепила. Вбегаю в 47ю смотрю 3 кильки загорают - спрашиваю -"есть кто внутри?" тишина. Думаю - была не была - хирка есть, банки есть, бафы приста есть - прорвемся! Прыгаю внутрь. 3 кильки явно осмелев влетают следом. Одну тут же выносит, 2 оставшиеся жмутся ко мне в уголочек, пару раз даже ковырнув одного из 3х мобов которые пришли туда за мной. Один из них пишет "Помоги!" и кидает мне пати. Посмотрев на пати я тихо выпала в осадок 93 и 96 кильки просят меня робо-малявку 70- о помощи в 47й!
    К слову сказать что своей фул аги лучкой я ее проходила без хила и помощи левла с 80го.

И вот прямо только что...
    Пинаю лучкой морай ежу, кидет пати килька 98+. Начинается невинный разговор "Почем тебе бижа обошлась?" дело было 2 года назад я, естественно, не помню. "А у тебя еще персы есть?" Есть. "Син 4,0 или вар 5,0?" Нет, таких нет. И тут следует: "помоги мне одеться." прифегев от наглости переспрашиваю с чего это вдруг я должна и что мне за это будет. "Я оденусь и все тебе отдам!" Угу. Предлагаю пофармить росянок. "Я думала тут все хорошие, а вы все жадные!" Попросила у нее полет для своей мисти, пообещала потом отдать, почему-то она меня послала....
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    Пару историй про килек.
    Играю мистей. Бегу вся такая красивая по кубу - 70-, пуха из коробки на 50й, ранговая броня (верх) на 30й - апаюсь на ежахбусинахУФ - со шмотом не парюсь вообще - что подвернулось, то и нацепила. Вбегаю в 47ю смотрю 3 кильки загорают - спрашиваю -"есть кто внутри?" тишина. Думаю - была не была - хирка есть, банки есть, бафы приста есть - прорвемся! Прыгаю внутрь. 3 кильки явно осмелев влетают следом. Одну тут же выносит, 2 оставшиеся жмутся ко мне в уголочек, пару раз даже ковырнув одного из 3х мобов которые пришли туда за мной. Один из них пишет "Помоги!" и кидает мне пати. Посмотрев на пати я тихо выпала в осадок 93 и 96 кильки просят меня робо-малявку 70- о помощи в 47й!
    К слову сказать что своей фул аги лучкой я ее проходила без хила и помощи левла с 80го.

И вот прямо только что...
    Пинаю лучкой морай ежу, кидет пати килька 98+. Начинается невинный разговор "Почем тебе бижа обошлась?" дело было 2 года назад я, естественно, не помню. "А у тебя еще персы есть?" Есть. "Син 4,0 или вар 5,0?" Нет, таких нет. И тут следует: "помоги мне одеться." прифегев от наглости переспрашиваю с чего это вдруг я должна и что мне за это будет. "Я оденусь и все тебе отдам!" Угу. Предлагаю пофармить росянок. "Я думала тут все хорошие, а вы все жадные!" Попросила у нее полет для своей мисти, пообещала потом отдать, почему-то она меня послала....
    1) тот факт, что син аги класс не спасает его в 47. Там моб бьет ДоТом и не промахивается
    2) жались они к мисту из-за хила))) Однако почему они не воспользовались собственным 79 скилом - не понятно
    3) по поводу "помоги мне одеться" и "все жадные" улыбнуло

Сам шаман, прекрасно знаю про дискриминацию. Мое мнение: это из-за того, что у шамана нет ни одного масс бафа, т.е. полезного для пати он ничего сделать не может, кроме дамага и кучи дебафов, о которых многие не помнят. У сина есть вампирка, шама же всем обделили. Прям боец-одиночка.

Очень часто, когда кричат пати в УФ, меня брать не хотят. Даже +9 на оружии не всегда спасает.

Или вот еще, кричат пати в УФ, зовут стража, кричащий шифтует кастеты 2 грейда +12. Вот объясните мне тупому, зачем при таких точках там страж? Он и карусель свою не успеет поставить, как все умрут. Пишу этому вару в ПМ - "Зачем страж". Он отвечает, типа в пати 2 приста и друль, дамажить некому (присты да, были не очень, а вот друль с +10 на 2 грейде, но она же не ДД ). Шифтую свое УГ +9, берут. Нормально прошли)))

И вообще, любите шаманов ^_^ А то потом они расстроятся и будут люлей раздавать при выходе из безопасных зон ^_^

+ Ответить в теме
Страница 869 из 3156 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права