Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 87 из 112 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1119
    Неопределившийся arileon1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CMPunk86 Посмотреть сообщение
    В целом вы правы. Действительно каждый должен сам себя оплачивать.
    Просто не в обиду сказано, но как то много слоупоков еще. Которые даже в уф 30-44 собирают фулл пати и рупами зовут танка по часу. Хотя на 30-44 от танка толку... Да и вообще до завесы толку мало. Как и от приста без сферы.
    На мой взгляд ситуация сейчас такова что некоторые уже смекнули что можно уф соло пройти или вдвоем к примеру. Причем тот же прист или танк крайне редко фигурирует в таких дуэтах.
    Ходят либо соло (страж, шам) либо дуэтом страж мист/ шам вар. Ну или другие комбинации...
    По сути пока есть только один проблематичный уф - 95. Все остальное это лень идти соло/доп затраты на соло/криворукость/незнание перса/узкомыслие (в плане что без какого то класса никак не пройти уф или ежу)
    Конечно, ведь все имеет на 80 лвл куб и гбп бижу, топ трактаты, точку от +7 и хиру. Не удивительно что уф многие проходят соло =\ Но как быть новичкам? Я очень часто вижу на еже или в уф людей, одетых не сильнее сини с квестом. Что такое точка они не знают вообще.

Цитата Сообщение от arileon1 Посмотреть сообщение
    Конечно, ведь все имеет на 80 лвл куб и гбп бижу, топ трактаты, точку от +7 и хиру. Не удивительно что уф многие проходят соло =\ Но как быть новичкам? Я очень часто вижу на еже или в уф людей, одетых не сильнее сини с квестом. Что такое точка они не знают вообще.
    ну во первых для соло( в 2-3 перса) прохода УФ не требуется все выше перечисленное.
    прямые руки/минимум необходимой аптеки/грамотно подобранный шмот твоярт чудеса

во вторых, половина тех кто так одет твинки ( общий склад рулит ), а для новичков есть морай на 95, потом морай 101 - для ПВЕ мода выше крыши =)

Любопытный DiMaCUkCool житель Идеального Мира

Unhappy Цены на дк

Уважаемые Админы,просьба обратить внимания,цены на дк упали до 1,на малых лвлах сложно стало заработать,да и на 60+ не заработать,исправьте пожалуйста,заранее спасибо

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    3DSMax,если не ошибаюсь,то банки на на 3к хп/маны можно получать с 90го уровня.
    Фиолки...ну когда как,больше на синие везет.Могут день не дать,а могут за раз 2-3синих кв подкинуть,как и на присте,так и на мисте.Банок хватает обоим.
    Если,конечно,не жрать их каждый раз,когда хп чуть-чуть катнется.
    Получать-то можно, но на 90+ за синие квесты дают онли приказы тьмы (вроде, всего пара исключений, и те в сложных для 90+ данжах), за которые только мгновенный реген 1.5к хп и маны. А пустота - за фиол. У моего тигрика уже месяц фиолов нет, правда, я и банки им почти не ем. Начиная с 100 пустоту иногда дают и за синь, со 101 - за любую синь.
    форумный маскот

На перепутье CMPunk86 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от arileon1 Посмотреть сообщение
    Что? О чем вы? Какая точка +7? Какие топ трактаты? И прочее перечисленное вами. Без всего это можно пройти уф и ежу. Открою вам секрет, соло шаманом ходил 30-44 в броньке 15лвл за квесты и биже за 19 уважение.С хиркой да. Но все это бесплатное. А хиры до 60го бесплатны. Пуха голд была да. Но ей цена 220к. Что не накопите к 30 лвл?
    Более того скажу что из коробки с отличным оружием вам дадут еще хирок. А еще есть прекрасная вещь гошики. На которой вам дадут кучу опыта денег и камней для точки. И хиру крутую.
    Так что не вижу ни одной причины жаловаться на рарный шмот у кого-там... Да с ним лучше и проще. Но можно и без него. Только тупить не надо и все ок будет)

а на таразеде уже всякие переточки кричат "Танк в уф 100+ антистанки дам [Тру пуха+12]" ну вот так как-то

На перепутье CMPunk86 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 123045607890 Посмотреть сообщение
    а на таразеде уже всякие переточки кричат "Танк в уф 100+ антистанки дам [Тру пуха+12]" ну вот так как-то
    Ну это нормально. У нас вообще в 100+ за деньги предлагают)) Вот что я не пойму так это когда 45-59 60-74 пати горном собирают... нафига? Причем стоят все в бело-синем шмоте. Лучше бы в шмот вложили =\
    Последний раз редактировалось CMPunk86; 15.02.2013 в 12:02.

Неопределившийся lostbo1 житель Идеального Мира

я наверное суровый извращенец но мы с женой ходим в уф 2 син + прист норм ходим без гемороя xDDD и да 95 уф проходится так же без танка со стражем а танка для бафа можно твинком завести )

Неопределившийся romzes1994 житель Идеального Мира Аватар для romzes1994

Страж 102 морай пуха +7, соло 100+ 2 раза, 4 остановки, 99 сет 8к хп, без бафов, 1пельмень на хп для сбора кучки, ссылка перед каруселькой + 1 пельмень на ману, ремонт за 2 захода 40к - итог 2% опыта.
    Када качал дру до 103 вообще без синобафа ходили
    Антарес раз и навсегда

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

А меня жутко веселит, когда кричат СТРАЖА в уф 60-
    Или орут в горн "ПРИСТ В 30-44!! 2 стража в пати!!111"
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 87 из 112 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права