Вы реально дерево =)))))
Правительство вопит о низкой рождаемости, а тут вы, про их не просили =)
И да родная...Рожать не заставляют, но платить налоги, служить в армии,работать, елси перестанут рожать кто будет?
Ой представим нашу действительность...Они жили бедно и от голода пошли грабить и убивать.
Вы же первая будете кричать, мол они плохие!!! А почему они такие? А их некто не заставлял на свет появляться и бедствовать=0 Померли бы тихо и усё =) ВАША логика?
Про беженцев никто не писал...Вы ДУБ...Они "ВЫНУЖДЕННЫЕ ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ"- погуглите почитайте ...Ну или хоть ВВС посмотрите на Англ языке или на Французком новостной канал поищите , поинтересуйтесь.
А то выходит "Я Я Я"а выясняется что где то вы что то слышали но ничего не поняли зато при этом готовы громогластно заявлять как оно там вот так вот=). И не учите меня общему банку, у самого их тьма этих твинков )
Показано с 861 по 870 из 987
-
29.05.2013 02:16 #861Развивающийся
Не так важно кто я и кто вы.
-
29.05.2013 02:34 #862Развивающийся
Хорошо написано, за исключением "на цыпочках танцевать"- ибо грубо и не уместно, тут скорее делать всё возможное для улучшения игрового процесса и выполнения пожеланий большинства игроков(Живых игроков а не на бумаге, тут же 8.5 миллионов написано =) живых то в 1000 раз меньше и это очевидно)
Не так важно кто я и кто вы.
-
29.05.2013 05:03 #863
bengalets
Вот именно о нытиках речь и идет. А не о тех, кто что-то сравнивает и говорит что было лучше. Отрицаешь - предлагай. Ответ про деньги был адресован тому человеку, который ее затронул, так что не нервничайте так.
В сфере обслуживания, особенно на рынке виртуально-игровых развлечений, очень большой выбор. Не нравится- впред и с песней. Всегда можно уйти туда, где лучше, у соседа ведь всегда трава зеленее. Хамские письма-совершенно другой вопрос, речь шла о конкретных подарках, а не о том, что администрация как-то там к кому-то обращается. В обсуждение конкретно этой темы я не вступала
. Видимо вым кажется что я защищаю администрацию, но это не так. Я защищаю правду, а правда в том, что в данных подарках нет ничего плохого. Они значительно полезнее ездовых петов или стиля. Да, они исчезнут через неделю, ну не повезло нам в этом плане. Ну расскажите что именно лично вы хотели получить в честь праздника? Только не надо ,как все, говорить "что-нибудь памятное". Давайте конкретно, а то создается впечатление, что на вас вообще не угодить.
vero2440nika
Правительство вопит и ла-ла-ла. И что? Некоторые не рожают. Сам родил-сам воспитывай. Сам накачал твинков-сам одевай.
По поводу второго. О том и речь, они сначала приехали без гроша, сели на шею кому-то, а когда с шеи скинули - пошли грабить и убивать. Но не у себя дома,а там, где живут люди, которые им ничего не сделали. Они не правительственные машины жгут. Здесь аналогичная ситуация. Вы не дома плачите по углам, а приходите плакать на форум, жаловаться, клянчить, при том не что-то конкретное, а "я хочу другое". Сделайте тему, соберите сочувствующих и в бой, донесите до администрации то, что хотите.
И опять же, они не вынужденные переселенцы, вы поддерживаете терроризм, это отвратительно. Вы оправдываете убийц, не тех, которые ведут войну с правительством, выходя на демонстрации, а тех, кто заставляет страдать мирное население.
И ко второму посту.. выполнять желания должны? Так вы их не высказываете, вы только размахиваете пакетом с какахами и кричите, что вас обделили. Вы сделали что-то, чтобы получить те подарки, которые хотели бы? Может вы провели опрос среди игроков или согласовали с модерацией форума создание темы для того, чтобы игроки могли высказать свои пожелания о том, что хотят получить в подарок? Нет. Так что не жалуйстесь. Если человек не прикладывает никаких усилей для улучшения своего существования - он получает фигу. Как ваши "вынужденные переселенцы", которые не хотят работать, а хотят чтобы им что-то дали. Но раз вы считаете их методы достойными - можете сходить к офису мейла и помахать факелом или вилами.
ПС Господа, которых возмущает мое мнение, я советую вам скорее нагадить у меня в ПМ-е, потому что утром ,скорее всего, нашу беседу нещадно потрут.Последний раз редактировалось MissLemur; 29.05.2013 в 05:34.
Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС
-
29.05.2013 07:48 #864
Мисс Лемур дело говорит. Только, как говорится, это всё равно, что перед свиньями бисер метать. Люди настолько подсели на эту игрушку, что у них уже ум за разум заходит. С чего они взяли, что администрация им чем то обязана и, чуть ли не в попку целовать должна, непонятно. Если не нравится такое отношение к себе, то нужно иметь хоть каплю гордости и просто не играть в эту игру а не вести себя, как преданная собака, которую сколь не пинай, всё равно обратно приползёт.
-
29.05.2013 09:38 #865Любопытный
Однажды я услышала от одной из сотрудниц интересную фразу... Было это на праздник 8 марта.... Тогда от фирмы, вернее от мужской половины был женщинам сделан презент. И был презент глуп, и откровенно дешев. Но мы пожали плечами " ну хоть какое-то внимание". Так вот. Эта сотрудница на глазах всех, в том числе и мужской половины демонстративно выкинула его в ведро. На вопрос " Почему??? Как ты могла!" спокойно ответила. " Я живу один раз. И не на помойке себя нашла. Почему я должна дружно радоваться со всеми подарку, от которого меня воротит.". Да, она была и остается откровенной стервой))) Только вот теперь подарки к 8 марта стали продуманее)))
Это я к чему, столько тут всего понаписали. Для кого-то правда за радость получить то, что получили. Но не надо громких слов "я защищаю правду". Это ваша "правда", а не всеобщая. Подарки- ерунда. Вот моя правда. Я ее защищать не буду))
Похоже нет понимания, что любой проект- это бизнес. А в бизнесе прав клиент, даже если он не прав. Время Совка где "никто никому ничего не должен", слава богу уже прошли..... Прошли же вроде, а? И сейчас именно продавец должен думать о том, чтобы клиент был доволен и остался с ним. Разве нет? Ведь, как было сказано, проектов не мало.
Я все же ждала что админы хоть как-то отреагируют на волну недовольства... Мозгов не хватило- не отреагировали)) А так как я себя "не на помойке" нашла, я пожалуй проект покину)) Замену уже нашла, без особых проблем)) Удачи оставшимся)
-
29.05.2013 10:02 #866
-
29.05.2013 10:38 #867
Antorina ваша подруга-сотрудница не стерва, а хамка. Но даже если и так, это не меняет того, что она не ныла, как здесь большинство людей, а попыталась повлиять на ситуацию. Я открою вам страшную тайну, администрация не читает форум, его читают и чистят модератеры. Никто не увидит соплей, которые здесь развели. Если хотите что-то изменить, меняйте, а не ждите, что вам с неба прилетит благословение. Не нужно ждать, что администрация наймет в штат экстрасенса, который будет при помощи своих способностей узнавать чего хотят игроки.
А по поводу того, что клиент всегда прав.. прав только тот клиент, в котором нуждается предоставитель тех или иных услуг. Те, что нужны - одарены вниманием и всем довольны.Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС
-
29.05.2013 11:28 #868
-
29.05.2013 11:30 #869Воин
-
29.05.2013 11:43 #870
Боже, какой отборный бред, вы путаете холодное с горячим, как я уже говорила. Люди не ждали трёх комнатные квартиры и точку +12, ну по крайней мере я не ждала. Но что то памятное, как допустим юбилейная медалька с циферкой 5, себестоимость которой равна 1 юаню, ценность которой не исчисляется в денежном эквиваленте, и то приятней чем нечто временное, воздух по сути. Доступно объясняю или опять непонятненько?

и здесь облом