Страница 87 из 99 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 987
    Развивающийся vero2440nika на скользкой дорожке

Talking

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    vero2440nika
    Вы говорите глупости. Не важно сколько платят, могли бы и вообще не платить, потому что 1. презервативы у них никто не отбирал. 2. детей их рожать не заставляли.
    По поводу эмигрантов - вы видимо не в курсе о чем идет речь. Их никто туда не звал, они понаехали, потому что им в африке не живется. Хотя если вы считает терроризм нормой-мне вас жаль. На всякиц случай для вас персонально уточню: они не БЕЖЕНЦЫ.
    А чтобы одеть столько твинков не нужно донатить, достаточно общего банка и иметь общий шмот на весь аккаунт.

Ну и в заключении: Всем чего-то хочется, такие уж мы, люди. Но это не значит, что нам кто-то что-то должен. А те кто донатят и хотят за это какие-то подарки - миллион донат акций. То декоры, то скидки, то распродажи голда, то колесо. Если челоек хочет что-то запомнить - можно на бумажке заисать и приклеить на стену. Государство в честь дня города (сколько бы лет там не исполнялость, хоть 100, хоть 500) подарков не дарит, хотя все люди платят налоги и хотят эквивалентный подарок.
    Вы реально дерево =)))))
    Правительство вопит о низкой рождаемости, а тут вы, про их не просили =)
    И да родная...Рожать не заставляют, но платить налоги, служить в армии,работать, елси перестанут рожать кто будет?
    Ой представим нашу действительность...Они жили бедно и от голода пошли грабить и убивать.
    Вы же первая будете кричать, мол они плохие!!! А почему они такие? А их некто не заставлял на свет появляться и бедствовать=0 Померли бы тихо и усё =) ВАША логика?

Про беженцев никто не писал...Вы ДУБ...Они "ВЫНУЖДЕННЫЕ ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ"- погуглите почитайте ...Ну или хоть ВВС посмотрите на Англ языке или на Французком новостной канал поищите , поинтересуйтесь.
    А то выходит "Я Я Я"а выясняется что где то вы что то слышали но ничего не поняли зато при этом готовы громогластно заявлять как оно там вот так вот=). И не учите меня общему банку, у самого их тьма этих твинков )
    Не так важно кто я и кто вы.

Развивающийся vero2440nika на скользкой дорожке

Wink

Цитата Сообщение от bengalets Посмотреть сообщение
    Да что же вы так на деньгах то зациклились? Может, у самой финансовые проблемы? Вам уже не один человек сказал, что большинство здесь отписавшихся золотых гор не просили. Люди хотят ВНИМАНИЯ, а не халявы, и побольше. И имеют на это полное право. Ваши примеры крайне и не в тему, и неудачны. ПВ, это сфера бизнеса досуга и развлечений. Само собой, за развлечения и хороший досуг нужно платить. Глупо было бы это отрицать. Но Вы подменяете постоянно понятия. Мы, игроки, НИЧЕГО не должны мейлу. Если нас устраивают цены и качество обслуживания, мы платим. Да, за удовольствие нужно платить. И обслуживающий нас персонал, если не хочет остаться без работы, должен на цыпочках танцевать вокруг нас и таки учитывать тенденции в мнении своих клиентов.
    А еще должен быть предельно уважителен к нам и вежлив. А не рассылать хамские письма в полуприблатненной манере: "В честь юбилея любимой игры ТЫ получаешь от нас подарки". Это что вообще за стиль? Я что, с автором такого "поздравления" пил на брудершафт? Если бы это было физически возможно, я бы эти подарки в рожу ему бы швырнул. Так, для сравнения, посмотрите, какое поздравление было в прошлом году, еще ДО Уточкина.
    И еще, если Вы так и не смогли вычленить главное. В бОльшей степени люди не ноют (школьники не в счет, если только Вы не им пытаетесь нотации читать), как Вы выражаетесь, а сравнивают, что было при Стаднике, и что стало в последний год при Уточкине. И сравнения эти, ну явно не в пользу последнего.
    Хорошо написано, за исключением "на цыпочках танцевать"- ибо грубо и не уместно, тут скорее делать всё возможное для улучшения игрового процесса и выполнения пожеланий большинства игроков(Живых игроков а не на бумаге, тут же 8.5 миллионов написано =) живых то в 1000 раз меньше и это очевидно)
    Не так важно кто я и кто вы.

bengalets
    Вот именно о нытиках речь и идет. А не о тех, кто что-то сравнивает и говорит что было лучше. Отрицаешь - предлагай. Ответ про деньги был адресован тому человеку, который ее затронул, так что не нервничайте так.
    В сфере обслуживания, особенно на рынке виртуально-игровых развлечений, очень большой выбор. Не нравится- впред и с песней. Всегда можно уйти туда, где лучше, у соседа ведь всегда трава зеленее. Хамские письма-совершенно другой вопрос, речь шла о конкретных подарках, а не о том, что администрация как-то там к кому-то обращается. В обсуждение конкретно этой темы я не вступала. Видимо вым кажется что я защищаю администрацию, но это не так. Я защищаю правду, а правда в том, что в данных подарках нет ничего плохого. Они значительно полезнее ездовых петов или стиля. Да, они исчезнут через неделю, ну не повезло нам в этом плане. Ну расскажите что именно лично вы хотели получить в честь праздника? Только не надо ,как все, говорить "что-нибудь памятное". Давайте конкретно, а то создается впечатление, что на вас вообще не угодить.

vero2440nika
    Правительство вопит и ла-ла-ла. И что? Некоторые не рожают. Сам родил-сам воспитывай. Сам накачал твинков-сам одевай.
    По поводу второго. О том и речь, они сначала приехали без гроша, сели на шею кому-то, а когда с шеи скинули - пошли грабить и убивать. Но не у себя дома,а там, где живут люди, которые им ничего не сделали. Они не правительственные машины жгут. Здесь аналогичная ситуация. Вы не дома плачите по углам, а приходите плакать на форум, жаловаться, клянчить, при том не что-то конкретное, а "я хочу другое". Сделайте тему, соберите сочувствующих и в бой, донесите до администрации то, что хотите.
    И опять же, они не вынужденные переселенцы, вы поддерживаете терроризм, это отвратительно. Вы оправдываете убийц, не тех, которые ведут войну с правительством, выходя на демонстрации, а тех, кто заставляет страдать мирное население.
    И ко второму посту.. выполнять желания должны? Так вы их не высказываете, вы только размахиваете пакетом с какахами и кричите, что вас обделили. Вы сделали что-то, чтобы получить те подарки, которые хотели бы? Может вы провели опрос среди игроков или согласовали с модерацией форума создание темы для того, чтобы игроки могли высказать свои пожелания о том, что хотят получить в подарок? Нет. Так что не жалуйстесь. Если человек не прикладывает никаких усилей для улучшения своего существования - он получает фигу. Как ваши "вынужденные переселенцы", которые не хотят работать, а хотят чтобы им что-то дали. Но раз вы считаете их методы достойными - можете сходить к офису мейла и помахать факелом или вилами.

ПС Господа, которых возмущает мое мнение, я советую вам скорее нагадить у меня в ПМ-е, потому что утром ,скорее всего, нашу беседу нещадно потрут.
    Последний раз редактировалось MissLemur; 29.05.2013 в 05:34.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Мисс Лемур дело говорит. Только, как говорится, это всё равно, что перед свиньями бисер метать. Люди настолько подсели на эту игрушку, что у них уже ум за разум заходит. С чего они взяли, что администрация им чем то обязана и, чуть ли не в попку целовать должна, непонятно. Если не нравится такое отношение к себе, то нужно иметь хоть каплю гордости и просто не играть в эту игру а не вести себя, как преданная собака, которую сколь не пинай, всё равно обратно приползёт.

Любопытный Antorina житель Идеального Мира

Однажды я услышала от одной из сотрудниц интересную фразу... Было это на праздник 8 марта.... Тогда от фирмы, вернее от мужской половины был женщинам сделан презент. И был презент глуп, и откровенно дешев. Но мы пожали плечами " ну хоть какое-то внимание". Так вот. Эта сотрудница на глазах всех, в том числе и мужской половины демонстративно выкинула его в ведро. На вопрос " Почему??? Как ты могла!" спокойно ответила. " Я живу один раз. И не на помойке себя нашла. Почему я должна дружно радоваться со всеми подарку, от которого меня воротит.". Да, она была и остается откровенной стервой))) Только вот теперь подарки к 8 марта стали продуманее)))
    Это я к чему, столько тут всего понаписали. Для кого-то правда за радость получить то, что получили. Но не надо громких слов "я защищаю правду". Это ваша "правда", а не всеобщая. Подарки- ерунда. Вот моя правда. Я ее защищать не буду))
    Похоже нет понимания, что любой проект- это бизнес. А в бизнесе прав клиент, даже если он не прав. Время Совка где "никто никому ничего не должен", слава богу уже прошли..... Прошли же вроде, а? И сейчас именно продавец должен думать о том, чтобы клиент был доволен и остался с ним. Разве нет? Ведь, как было сказано, проектов не мало.
    Я все же ждала что админы хоть как-то отреагируют на волну недовольства... Мозгов не хватило- не отреагировали)) А так как я себя "не на помойке" нашла, я пожалуй проект покину)) Замену уже нашла, без особых проблем)) Удачи оставшимся)

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от 24kb Посмотреть сообщение
    На сайте, в личном кабинете, они могут находиться бессрочно.
    у меня 5 акков и нигде нет. Ищу причину зайти в ПВ и здесь облом

Antorina ваша подруга-сотрудница не стерва, а хамка. Но даже если и так, это не меняет того, что она не ныла, как здесь большинство людей, а попыталась повлиять на ситуацию. Я открою вам страшную тайну, администрация не читает форум, его читают и чистят модератеры. Никто не увидит соплей, которые здесь развели. Если хотите что-то изменить, меняйте, а не ждите, что вам с неба прилетит благословение. Не нужно ждать, что администрация наймет в штат экстрасенса, который будет при помощи своих способностей узнавать чего хотят игроки.
    А по поводу того, что клиент всегда прав.. прав только тот клиент, в котором нуждается предоставитель тех или иных услуг. Те, что нужны - одарены вниманием и всем довольны.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Уже лет десять мои знакомые ездят ради концерта/шоу/выступления с дорогой часов в 10-12. Бывали и сутками ехали. Сейчас это не проблема, особенно в центральном регионе.
    Но это не то шоу ради которого стоит ехать к чёрту на куличики, согласитесь.

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Но это не то шоу ради которого стоит ехать к чёрту на куличики, согласитесь.
    Так каждому свое, кому-то пв, кому-то концерт, а кому-то и ничего не надо, у всех свои потребности и желания.

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Для вас тоже есть яркий пример из жизни, даже два примера.
    1. Вспомните выпуски новостей, где очередная многодетная семья ноет,что государство им ничего не дает, не помогает. Они так старались, столько детей нарожали, а государство им дает только деньги, а не пятикомнатную квартиру в центре москвы. Они считают что достойны большего.
    2. Возможно видели опять же в новостях интервью с одним из организаторов восстания эмигрантов в европе, которое закончилось сжиганием машин. Слова его были примерно такими:
    Мы приехали в вашу страну и хотим тут жить, у нас нет денег. у нас нет ничего. Нас это не устраивает, пока так будет- мы будем жечь машины.
    Они считаю что достойны большего.
    Учитесь жить самостоятельно, халяву можно ждать всю жизнь и никогда не дождаться. В этих двух примерах я вам показала таких же людей, как те, что жалуются тут на подарки. Конечно в утрированной форме, дабы пример был ярче.
    Есть миллионы многодетных семей, вставших на ноги, есть много эмигрантов, которые смогли устроиться и так жесть много игроков, которые не ноют. И не потому что они не достойны большего.а потому что клянчить и выпрашивать - стыдно. Потому тчо они не ждут подачек, они могут сами себя обеспечить. Уот такие вот дела
    Боже, какой отборный бред, вы путаете холодное с горячим, как я уже говорила. Люди не ждали трёх комнатные квартиры и точку +12, ну по крайней мере я не ждала. Но что то памятное, как допустим юбилейная медалька с циферкой 5, себестоимость которой равна 1 юаню, ценность которой не исчисляется в денежном эквиваленте, и то приятней чем нечто временное, воздух по сути. Доступно объясняю или опять непонятненько?

Страница 87 из 99 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права