Закрытая тема
Страница 87 из 280 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 2796
    Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    феникс готовите уже вазелинчик?
    Во блин, закончился уже через час,вас так много петушков было,устали иметь.
    Подпись удалена, так как нарушала правила

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Лира так то нубы, Эридан тащит
    Да с лиры осталось мало людей - преданные нубы своему серву, эридановцев сейчас много)
    Но не забывай, теперь мы один серв)

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Линия из 7ми закрытых тер с ограничением даст прикрытие от 2го серва, я это пытаюсь объяснить
    многие идут на бд за фаном, а не за монетками, поэтому сомневаюсь, что ограничение удержит феникс или омегу от атаки. сегодня ограничение даже наших нубов не остановило, все равно полезли куда не надо было))

У наставника lurmjak81 житель Идеального Мира

Вырвал фразу из текста, какой смышлённый ребёнок) надо было текст покрасить в разные цвета и сделать вставку с комиксом-расскраской
    мдя ...видна тема с комиксами тебе близка , извини , не мой жанр)) тут и вырывать нечего , Лира и слышать не хотела о количестве людей на той же Омеге , некоторые вещали что это лишь "отмаз ". Сегодня были битвы , где Лира сливалась 40 против 20 , я думаю те же лировцы кои присутствовали на этих террах ,не дадут соврать , так что не будем считать пати)) в данном случае , омега маленькая конечно , но КПД и правда больше)

И спс Фениксу ) С победой нас )) а что будет в воскресение , никто не знает)) что будет то и будет , я лично ко всему готов)

Линия из 7ми закрытых тер с ограничением даст прикрытие от 2го серва, я это пытаюсь объяснить
    Нас с Омегой поблее чем вас. Так что ничего страшного. 50 тел в резерве найдётся. К тому же как правило те кто проигрывают уходят с БД. В начале вас было 660-670, а если заглянуть в хронику 100 человек просто сбежало. А это значит что победа скорее всего будет не за вами. Да и вообще мы вас с одинаковым кол-во людей выиграем ибо думаю 20-30 тел с Омеги и столько же нас тупо месились около базы Лунов. Если ставить ограничения, то этим нубам придётся идти на вас)

Цитата Сообщение от lurmjak81 Посмотреть сообщение
    мдя ...видна тема с комиксами тебе близка , извини , не мой жанр)) тут и вырывать нечего , Лира и слышать не хотела о количестве людей на той же Омеге , некоторые вещали что это лишь "отмаз ". Сегодня были битвы , где Лира сливалась 40 против 20 , я думаю те же лировцы кои присутствовали на этих террах ,не дадут соврать , так что не будем считать пати)) в данном случае , омега маленькая конечно , но КПД и правда больше)
    Глубокое заблуждение, видел пост самни, мол в 9 затащили 40
    Но, эти 40 - члены пве ги, которые фанятся на асурахи в нирване, которые ниразу про соски и хирки не слышали, предоставь мне фрапс с этих тер, но чтобы там была как минимум 1 топовая патька с лиридана, тогда удивишь
    ПЫ.СЫ/ какие комиксы? я и в пв редко захожу) Ты цитировал первый мой пост - РВСН:
    Ракетный Войска Специального Назначения, единственные комиксы это учебники по топографии и уставы)
    Над твоей шуткой даже не посмеялся(

Над твоей шуткой даже не посмеялся(
    Какая пИчаль , в моем посте ты нашел шутку((
    а я так хотел быть серьезным(

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Нас с Омегой поблее чем вас. Так что ничего страшного. 50 тел в резерве найдётся. К тому же как правило те кто проигрывают уходят с БД. В начале вас было 660-670, а если заглянуть в хронику 100 человек просто сбежало. А это значит что победа скорее всего будет не за вами. Да и вообще мы вас с одинаковым кол-во людей выиграем ибо думаю 20-30 тел с Омеги и столько же нас тупо месились около базы Лунов. Если ставить ограничения, то этим нубам придётся идти на вас)
    Не забывай, что топовых пать у вас больше, а кпд от патьки в вт с чётким плом и умными людьми больше чем от 40 нубов соломодеров без химии с тактикой(3ЩИ ПЫЩ_ПЫЩ), увы, но таких баранов у нас много

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

щит из 7 тер как ты сказал с ограничением духа это ДЛЯ ВАС ОГРАНИЧЕНИЯ А НЕ ДЛЯ НАС МЫ КУДА ХОТИМ ТУДА И БЕЖИМ А НАШ КОРОЛЬ ВАС БЛОЧИТЬ НЕ БУДЕТ НАОБОРОТ УСИЛЯТЬ БОНУСЫ

Закрытая тема
Страница 87 из 280 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права