Страница 87 из 126 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1259
    Banned BitchInTheRedDress житель Идеального Мира

Хочу чтоб их всех нафиг истребили. Вчера квест сделать из-за них не смогла:mad:

***боты быть или убить***
    ненавижу ботов я
    если подошел убил то да
    а если сзади тя пк обзывают
    и мечик в спину убивают
    и все вещи выпадают
    и ходиш бомжик голый
    ...
    продолжение следует
    Последний раз редактировалось Koncorcium; 21.10.2009 в 10:15.

[QUOTE=lugavchik;2009282] разве за юани что-то хорошее продаётся на НПС?[/QUOTE]
    Все скилы вообщето покупаются у непися за юани :)

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=scholastixx;2009102]Боты увеличивают количество юаней в игре. Ничего другого они увеличить не в состоянии, ибо тупые. А количество хороших вещей, выбитых игроками-людьми от ботов не зависит. Отсюда инфляция и обесценивание юаней: на одну и ту же хирку год назад надо было нафармить 75к, а сейчас - вдвое больше. А то что голд вещи дешевеют - так это по той причине, что их много навыбивали игроки-люди за время работы сервера.[/QUOTE]

эт правильно, чем больше масса денег в обороте, тем они, эти деньги, дешевле. Какой-то шмот дешевеет, но по одной причине - народ растет, переодевается, начинают продавать то, из чего выросли. Предложение увеличивается - цены падают, нормальная рыночная ситуация. А когда ботовод имеет постоянную сверхприбыль и готов тот же голд покупать по любой цене, тут как раз и начинается бардак и именно поэтому та хирк вдвое подорожала. Итог - боты нарушают экономику так же, как фальшивомонетчики. Только доходы администрации от этого растут - голда в игре уже почти не купить, народ вынужден вливать реал в бОльших размерах, чем раньше - потому, видимо, борьба с ботами не ведется никак.

[QUOTE=pingvin9799;2012045]Все скилы вообщето покупаются у непися за юани :)[/QUOTE]

а скиллы-то тут причем? речь шла об игровых предметах.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

У наставника lugavchik житель Идеального Мира

[QUOTE=pingvin9799;2012045]Все скилы вообщето покупаются у непися за юани :)[/QUOTE]

Вот только набить денег на скилы обычному игроку подсилу. а если в таких объёмах каких фармят деньги боты, то это целую армию можно обучить, да духа не хватит.

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

[QUOTE=lugavchik;2012932]Вот только набить денег на скилы обычному игроку подсилу. а если в таких объёмах каких фармят деньги боты, то это целую армию можно обучить, да духа не хватит.[/QUOTE]
    К примеру: мне один товарищ ботовод рассказывал.
    У него 7 окон, в каждым окне друлька со скорпионом.
    Каждый день по 10кк стабильно выходит. :shuffle:
    Вот такие они негодники :(

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

10кк в день это круто. По теме - ну боты не такое уж и зло (сам не юзаю потому что ** как))))
    да мб 7+ окон конечно слишком но 2 (1 основа другой бот) - думаю вполне норм.....
    ИМХО

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

[QUOTE=Hikawa;2014099]10кк в день это круто. По теме - ну боты не такое уж и зло (сам не юзаю потому что ** как))))
    да мб 7+ окон конечно слишком но 2 (1 основа другой бот) - думаю вполне норм.....
    ИМХО[/QUOTE]
    Ага, но это всё равно запрещено правилами игры.

Banned BitchInTheRedDress житель Идеального Мира

[QUOTE=Hikawa;2014099]По теме - ну боты не такое уж и зло[/QUOTE]

Не такое уж зло? Они вредят экономике-это во первых.
    А во-вторых квесты делать мешают.
    Я тож думала, что не такое уж зло, а когда сама столкнулась, так убедилась в обратном
    В топку их!

Любопытный sergey1313 житель Идеального Мира Аватар для sergey1313

а нафига его ловить то пусть бегает фармит соровно рано или поздно попадёться админам.
    так что помоему это бесполезно соровно за то что бота выловиш те не чё не дадут))

[QUOTE=BitchInTheRedDress;2014135]Не такое уж зло? Они вредят экономике-это во первых.
    А во-вторых квесты делать мешают.
    Я тож думала, что не такое уж зло, а когда сама столкнулась, так убедилась в обратном
    В топку их![/QUOTE]

божэ что ты говориш бот он тя трогает?!
    возьми да слей его и пофигу...
    Последний раз редактировалось Erealona; 27.10.2009 в 12:28. Причина: дабл-постинг
    вар большой лвл на Орионе!!!
    <JoKeR>
    бу!!!!

Страница 87 из 126 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права