Закрытая тема
Страница 87 из 577 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 5769
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    И это не смогло слить мою бабизьяну и потом грозно требовало мне в пм выключить читы! Да еще потом сопартийцу моему поплакался какая я ниняшка =/
    И как выключила читы?)

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    да да, он самый... и дамаг держал очень не хило.
    Чет я так подумал, а как вообще убивать рай сина в р9р3 под ПТП, в фул лагерях с +12 кругом при фул картах?) Там дамаг по нему мизер, продебафать и законтролить проблематично из за птп... жуть вобщем. Пора бросать мага... качать дрель
    Я кстати тоже об этом думал, сам не пойму, читерный перс выходит)

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    как на флагах 38 место можно занять?) всего 30 же)
    вот сам удивился)
    видимо как раз народ входил-выходил

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    И как выключила читы?)
    У меня бабизьян живет своей жизнью, с него и спрашивайте =(
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Имхо.
    Всё просто. Надо работать на победу династии а не специально на набор очков и тогда очки придут к тебе сами
    Ну и конечно быть полностью укомплектованным, химией, хирками, заправкой и т.п. Всё это конечно обходится в очень не слабую копеечку, но оно того стоит.
    И даже при проигрыше мы получили очень не слабо очков. Если бой напряженный то очки капают хорошо и на проигранной терре.
    Все таки не совсем соглашусь(
    Явный пример тому бой на F2 вчера. Флаги 30 на 30. Стоял синий бонус. Бой закончился по таймауту со счетом 16-16 и следовательно поражением т.к. Вега была защищающейся стороной. Набито неслабо дамагу и фрагов, скатана куча хирки, химии и сосок и итог 800 очков.
    По фану и напряженности конечно огонь, но в условиях марафона далеко не самый выгодный расклад
    Последний раз редактировалось Jaller2; 06.10.2014 в 13:58.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Пора бросать мага... качать дрель
    А как друля решит эту проблему? Чистка в птп обычно не проходит, а чаще вообще ловится на вспышку, пета син убивает за 2 секунды максимум.

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    А как друля решит эту проблему? Чистка в птп обычно не проходит, а чаще вообще ловится на вспышку, пета син убивает за 2 секунды максимум.
    шипы, 3 имунки. А дамаг у норм точенной интовой лисы огого какой.

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    И это не смогло слить мою бабизьяну и потом грозно требовало мне в пм выключить читы! Да еще потом сопартийцу моему поплакался какая я ниняшка =/
    1.все просто, за все время ниразу сего бага не ловил, когда скиллы кастуются а пета ударить нельзя постоянно и только у тебя, причем на разных местах в тере и разных локах.

2. грозно требовало? очнись и спроси у своего соклана, о чем мы говорили
    зы. девушка, вы ко всем так обращаетесь, даже к незнакомым людям? я вроде бы вам не хамил, ладно сошлемся на пмс, пройдет

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    1.все просто
    сделай скрин статов на селфе) в лс, если стесняешься
    з.ы. в следующий раз ты приоритетная цель!

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты место коня чтоли, занял место главного отморозка в паке?) А он, чет тихий стал
    Конь неадекват?
    О_о
    Тебя видимо бомбит =_=
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

шипы, 3 имунки. А дамаг у норм точенной интовой лисы огого какой.
    В равном шмоте конечно все довольно неплохо (пока сины не прокачали новые скилы), но того же тариона я не могу разддшить за время саранчи, а он меня за время стана легко.
    Пока не почистишь - нормального сина пробить не реально, чистку ловят почти 100% на вспышку, в край птп. Можно зажечься, но практически 100% син откайтит или заимунится после срабатывания обманки, шипы требуют чи, а без шипов на ногах у друли мало дэфа и танковать сина нереально.

Закрытая тема
Страница 87 из 577 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права