Закрытая тема
Страница 86 из 577 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 5769
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    Совенок, что такое участие? вы уже разобрались с ситуацией отсутствии монет при в кладе? Может им достаточно выкопать один кристалл за бд и будет участие, ведь пользу же принесли? Тут без полной смены системы распределения вклада ничего не выдет, а начни менять опять буду пострадавшие в виде пристов и тому подобному
    Есть предположение что участие - время участия в битве, оно отображается на каждом бою. И если посмотреть мб логи битвы по определенным персам, то можно будет увидеть сколько боев они провели и сколько у них натикало времени в битве. Не помню точно как оно называется.

Тем более что ники основных переточек всем известны и всякие леваки будут выделяться. А зная точный ник легче проверить.

Но это все мое собственное имхо, которое не является официальной информацией.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Есть предположение что участие - время участия в битве, оно отображается на каждом бою. И если посмотреть мб логи битвы по определенным персам, то можно будет увидеть сколько боев они провели и сколько у них натикало времени в битве. Не помню точно как оно называется.

Тем более что ники основных переточек всем известны и всякие леваки будут выделяться. А зная точный ник легче проверить.
    с точки зрения брезгливо произносимого "всяких леваков", место всяких переточек - погреть свои опы 4 х 30 минут где-то на флагах под красными бонусами распевая мантру "я ловлю фанннн" и трава не расти вокруг, и пусть база окружена, там пусть всякие леваки скачут-выкручиваются за наше итоговое место. а ведь все читали и читаем "да была жара, спс за бой, мы вас шатали-шатали пока вы нас невыбили"
    мб с точки зрения тех "всяких леваков" этим переточкам не место в рейтингах? мб пора шевелиться, двигаться, к примеру, как Арлекин успевает от своей к базе напротив и обратно
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Иногда читая контекст можно понять гораздо больше, чем шепчет воображение. Например что "леваки" - это не нейтралы/соло игроки, а те кто бегает по 100500 территориями с целью получения максимального количества монет, используя механику эвента не самым честным образом. Хотя наверно вы таких считаете хорошими и порядочными игроками, которые достойны места в топе.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

как на флагах 38 место можно занять?) всего 30 же)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    это было только моей целью))) после двух критов в мид (особенно когда прибежал на восток, там только ты, несоглас, мид, БК (и опять крит!!!), респ (и не заимунится, аптека в откате, джин пустой). А остальная пати тебя били/контролили лишь когда флаг несли, без приста (вчера народ у нас подзабил, в пати было 8 человек и небыло приста) нести флаг было и так сложно, а если тебя не контролить - почти нереально
    з.ы. а с теры меня кстати вынес син ваш какой то... просто нереально ушатывает. На "С" ник, судя по дамагу р9 под шипом. С двух-трех скилов меня ранял (я себя днищем почувствовал с 50 пз и 30к физы)
    Сеймор 10 круг, фул 9 ранг, фул камни на пз, пуха +12 и пуха на пз) Думаю самый сильный син на руофе

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    с точки зрения брезгливо произносимого "всяких леваков", место всяких переточек - погреть свои опы 4 х 30 минут где-то на флагах под красными бонусами распевая мантру "я ловлю фанннн" и трава не расти вокруг, и пусть база окружена, там пусть всякие леваки скачут-выкручиваются за наше итоговое место. а ведь все читали и читаем "да была жара, спс за бой, мы вас шатали-шатали пока вы нас невыбили"
    мб с точки зрения тех "всяких леваков" этим переточкам не место в рейтингах? мб пора шевелиться, двигаться, к примеру, как Арлекин успевает от своей к базе напротив и обратно
    Имхо.
    Всё просто. Надо работать на победу династии а не специально на набор очков и тогда очки придут к тебе сами
    Ну и конечно быть полностью укомплектованным, химией, хирками, заправкой и т.п. Всё это конечно обходится в очень не слабую копеечку, но оно того стоит. Из нашей пачки минимум 3/4 пока в топе 20 по классам по серверу, хотя игроки в основном далеко не самые сильные по обвесу. И да. Дело принципа не прыгать по террам и не выходить из боя даже с противником который тебя намного превосходит. Проиграем - ничего страшного, не корову проигрываем. зато фан Ну и если повезет то за БД можно попасть на пару бонусов, что радует душу.
    Кстати. Последнее БД мы половину БД шли к противнику по полупустым террам и набрали очень мало очков. Зато под базой получили три фановых боя и потом нас отрезали и вынесли на кристаллах когда нас осталось 12 а противника 40. И даже при проигрыше мы получили очень не слабо очков. Если бой напряженный то очки капают хорошо и на проигранной терре.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Сеймор 10 круг, фул 9 ранг, фул камни на пз, пуха +12 и пуха на пз) Думаю самый сильный син на руофе
    да да, он самый... и дамаг держал очень не хило.
    Чет я так подумал, а как вообще убивать рай сина в р9р3 под ПТП, в фул лагерях с +12 кругом при фул картах?) Там дамаг по нему мизер, продебафать и законтролить проблематично из за птп... жуть вобщем. Пора бросать мага... качать дрель

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    И это не смогло слить мою бабизьяну и потом грозно требовало мне в пм выключить читы! Да еще потом сопартийцу моему поплакался какая я ниняшка =/

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Имхо.
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Всё просто. Надо работать на победу династии а не специально на набор очков и тогда очки придут к тебе сами
    Ну и конечно быть полностью укомплектованным, химией, хирками, заправкой и т.п. Всё это конечно обходится в очень не слабую копеечку, но оно того стоит. Из нашей пачки минимум 3/4 пока в топе 20 по классам по серверу, хотя игроки в основном далеко не самые сильные по обвесу. И да. Дело принципа не прыгать по террам и не выходить из боя даже с противником который тебя намного превосходит. Проиграем - ничего страшного, не корову проигрываем. зато фан Ну и если повезет то за БД можно попасть на пару бонусов, что радует душу.
    Кстати. Последнее БД мы половину БД шли к противнику по полупустым террам и набрали очень мало очков. Зато под базой получили три фановых боя и потом нас отрезали и вынесли на кристаллах когда нас осталось 12 а противника 40. И даже при проигрыше мы получили очень не слабо очков. Если бой напряженный то очки капают хорошо и на проигранной терре.

А вот неправда =/ Работаешь тут на династию, флаги таскаешь, кристаллы копаешь, а тут приходят всякие потусят на респе и вот у лисы уже 15-18 место из 30-40
    Последний раз редактировалось E_lena; 06.10.2014 в 13:43.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Иногда читая контекст можно понять гораздо больше, чем шепчет воображение. Например что "леваки" - это не нейтралы/соло игроки, а те кто бегает по 100500 территориями с целью получения максимального количества монет, используя механику эвента не самым честным образом. Хотя наверно вы таких считаете хорошими и порядочными игроками, которые достойны места в топе.
    мы наверно не поймем друг друга, потому что помимо "всяких левых" вами вводятся новые понятия как "не самым честным" (образом), "хорошие" и "порядочные" игроки. самым честным образом это попахивает как истинный ариец, ну край - максимализм.
    честными я считаю всех кто пришел, одев хирки (мб кто-то дополнит... химии, накрафтя соски, знаки, взяв с собой больше чем 2 вина на случай вылета)
    порядочными - кто вернулся отбросить от своей базы соперника, несмотря на то, что было сладко в центре или у базы врага

upd во как раз выше пишут как достойно подготовиться к бд
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 06.10.2014 в 14:09.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    да да, он самый... и дамаг держал очень не хило.
    Чет я так подумал, а как вообще убивать рай сина в р9р3 под ПТП, в фул лагерях с +12 кругом при фул картах?) Там дамаг по нему мизер, продебафать и законтролить проблематично из за птп... жуть вобщем. Пора бросать мага... качать дрель
    Да молча убивать. Тем более тебе, магу
    Рви дистанцию и убивай. У тебя и несогласка и мид и прочие шняги. Маги - вообще читеры

Закрытая тема
Страница 86 из 577 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права