+ Ответить в теме
Страница 87 из 301 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 3001

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Аскам уже пора вт ставить ) А то часть времени на перепись в пм .Отслеживать кч. Это жесть .
    А Сабы собрали не плохой состав. Понимаю что многие бросили играть и это всего лишь персы. Но не слабый состав.

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Двое на одного

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DMIS6rdcfb2o

Несколько поединков. Против шама с сином (лукоморье + нейтрал) и мага с тенью (лукоморье).

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

В Сабах конечно вагон бывших Лукашей и эти ребята знают, что такое ТВ не по рассказам кулмастерклинка и всей этой пиз...панибратии.
    Мне кажется, Сабы сейчас больше в ТВ разбираются, чем пресловутые РХ и Спукры вместе взятые Х)
    Аскарионам бы конечно ВТ бы хотя бы на 80 человек купить.

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Двое на одного

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DMIS6rdcfb2o

Несколько поединков. Против шама с сином (лукоморье + нейтрал) и мага с тенью (лукоморье).
    Музло такое не ставь плиз(

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    В Сабах конечно вагон бывших Лукашей и эти ребята знают, что такое ТВ не по рассказам кулмастерклинка и всей этой пиз...панибратии.
    Мне кажется, Сабы сейчас больше в ТВ разбираются, чем пресловутые РХ и Спукры вместе взятые Х)
    Аскарионам бы конечно ВТ бы хотя бы на 80 человек купить.
    В чем они там разбираются-то? Если пве ги при равных онлайнах размотать не смогли с бафами (хоть и малыми)

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

ВВА то селфа имунит чистой сферой, то мид ловит на деф от огня и тут же в 3чи уходит, несостыковочки, лол, ну да ладно.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    ВВА то селфа имунит чистой сферой, то мид ловит на деф от огня и тут же в 3чи уходит, несостыковочки, лол, ну да ладно.
    Как убого и грустно. Даже смотреть расхотелось.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    В чем они там разбираются-то? Если пве ги при равных онлайнах размотать не смогли с бафами (хоть и малыми)
    В целом ты прав, многие у нас на гвг не были давно, некоторые в обще первый раз пошли, я на гвг более двух лет не был , сиком первый раз пошел тупил жестко. У вас все же опыта на гвг поболее будет и состав сработанный + по шмоту вы в разы выше нас , уж думаю даже на замесах видите как вы нас выносите . Так что сработаемся подтянемся и будем норм гвг выдавать )))

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Если намек на софт то помнится Гармошка как то пытался словить чисткой в писе, и опача имуна небыло по поводу имуна от огня и потом 3 чи все просто хп себе регенил чтобы хира не каталась ) да и я нигде не писал что у меня нет косяков, мне еще много чего нужно поправить в плане пвп.

+ Ответить в теме
Страница 87 из 301 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права