Показано с 861 по 870 из 946
-
01.06.2009 03:00 #861
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
01.06.2009 03:22 #862
-
01.06.2009 03:25 #863
буду в венте рассказывать страшные истории - 2 дня с информационным голодом, ненавистью ко всему сущему, и здоровым сном

PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
01.06.2009 03:53 #864
-
01.06.2009 04:14 #865
Чудо ходь бы подписался))) а то всякие тут тролят потихоньку, а на деле поставят какиенить шакалята типа стаи)
Слип да я нет тока тебя так ловил))) Изза перевода в 1 состав у меня сапорт получился намного меньше меня, вот их сольют, а я наловлю асистов и назад)) Потом еще в конце завел кату к вам в замек наловил асистов слился, но тут же заехали остальные каты и пока реснулся уже увидел надпись победа) В общем ТВ с ордой понравилось)Последний раз редактировалось zol10; 01.06.2009 в 04:23.
Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com
-
01.06.2009 07:12 #866
Не пойдем мы спать)
PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD
Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.
-
01.06.2009 08:40 #867
-
01.06.2009 08:44 #868
-
01.06.2009 09:27 #869
До конца чьей? =) У некоторых все давно закончилось, но тем не менее желаю тебе успехов в борьбе с этой страшной штуковиной)
Читаю, читаю и диву даюсь...все-таки "долгое брожение имеет негативные последствия" это к теме о выступлениях предствителей "Топ-1" клана Сириуса на форуме. Относительно ТВ, ммм...странный какой-то расклад сил на сервере...Драконы, довольно-таки опытный в этом плане клан, который составляет здоровую конкуренцию в теории нам и Вальхалле (думаю при возможном проведении такого ТВ драконы бы выиграли ну максимум чуть больше чем через час), однако, драконы в ТВ с тотенами проигрывают им вполне также непринужденно...Тотены и Избранные давно не сходились и судя по всему в ближайшее время не будут, однако и те и другие составляют хорошую конкуренцию Вальхалле, которая как выяснилось ничем особым не блещет...ну разве кроме словесных изливаний, да и то в отрицательную сторону...Дежавю, 2-ой состав Вальхаллы и иные ежи с ними кланы, которые выходят из-за кулис нашего театра пока ничем особым не блещут и никакой конкуренции представленным выше 3-м кланам составить не могут,а жаль =)
П.С. Мульт бяко, хватит злиться =))) А Юико сан -
Don't waste your time my friends =) Хватит цапаться)
Малолетний неадекватный донатор
-
01.06.2009 09:41 #870
Грац всех с прошедшей неделей. Не смотря на потерю двух тер, очень порадовался за тотох. Валхаловцы, успокойте диану, у вас за две недели из трёх тв одно понастоящему выигранное, а сколько апломба. А что будет с дианой если два поражения подрят? Порекомендуйте таблеточки успокаивающие.