Страница 87 из 367 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Первые шаги Sagestrange житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Wismut Посмотреть сообщение
    Ч.т.д (что и было доказано). На пвп сервере и я могу всё). А я про офф. И точно говорю что еденицы, а может и нет таких, у которых все скиллы 11--го лвла. И потом ещё раз повторяю: хэви-лис два вида.
    Первая кон вообще не качает, зато у неё очень большой физ дамаг и м деф повыше. Её да, её можно вынести магией на расстоянии))
    На оффе это тоже реально, хоть чуть медленнее, чем на пвп серверах. Если я не забыл, то кон тоже дает неплохие + к защите
    ЗЫ, если у приста есть один скил 11лвл, то дуэль бесконечна.Забыл название, но этот скил дает немного маны. Если у приста есть еще и темное море, то физ классы могут спокойно покурить в сторонке. Темное море дает достаточно фдеф. Накладывается очеь быстро, так что снимать нету толку

Wink

Цитата Сообщение от revenger0013 Посмотреть сообщение
    Если подумать, самый грозный противник для хэви фокса это пожалуй прист.... Вопрос к лисичке: при дуэли/пвп с пристом вы наверняка первым делом снимите все бафы, ну а он сразу же включит перья и я сильно сомневаюсь, что за 20 секунд вас с вашим низким маг дэфом он убить не сможет...
    Ценный вопрос) При минимуме хп - юз гармонии и "вторая жизнь" здесь). А потом растратить ману приста (то бишь его оружие) обычными атаками. А там уж недалеко)).
    Di|{a9|, Лисотанк 70+, сервер Альтаир

На перепутье Hotaruko1 житель Идеального Мира Аватар для Hotaruko1

Во-первых, читайте внимательнее базу скиллов) Разграбление крадёт Чи а не ману. Ману же крадёт Дух лисицы (причём это ещё и АОЕ).
    Во-вторых, с магами всегда на расстоянии их макс атаки, и вынести они меня не могут за время пока добегу. Вы наверно спутали меня с хэви-лисой, которая качает инт а не кон. Кон у неё на 5 остаётся. У меня хп гораздо больше).
    В-третьих, я и не говорю, что потеря маны - смерть для друли и мага. Отнюдь нет. Они убиваются просто только из-за отсутствия физзащиты нормальной. Прист чуть дольше из-за хила).
    Ну извините, давно не играю своей друлей, поэтому и названия все не помню, но гайд написан так, как-будто хэви лиса выносит всех, что ерунда и заблуждение, лиса такого плана полезна только на тв, когда надо кинуть массовое изгнание, но это уже будет после прохождения рая. И хэви н-и-к-о-г-д-а не сольет пряморукого мага своего лвл, физзащита у него никогда не будет маленькой просто из-за наличия земляного щита. Танковать же хэви друлей это глупость и лишняя трата денег на ремонт, лиса должна фармить и для этого ей дан пет, лучше уж не тратить деньги на ремонт, а отложить на феню, который нужен ей больше, чем любой обычный или рарный пет.
    Единственный плюс этого билда в фане, особенно когда наблюдаешь, как вар, обор или лукарь неудачно пытаются пробить хирку. И к более поздним лвл, к примеру к 89, любая хэви-лиса перекидывает статы под голд-меч, выгоднее пвпшиться с врагом на двух ногах, а вообще, в идеале, лучшее оружие для хэви лисы - ранговая пуха на 100 лвл.

Цитата Сообщение от revenger0013 Посмотреть сообщение
    Если подумать, самый грозный противник для хэви фокса это пожалуй прист.... Вопрос к лисичке: при дуэли/пвп с пристом вы наверняка первым делом снимите все бафы, ну а он сразу же включит перья и я сильно сомневаюсь, что за 20 секунд вас с вашим низким маг дэфом он убить не сможет...
    Гениально... А без маны как драться будешь пристом? Посохом дубасить? Глупо...

Wink

Цитата Сообщение от Sage_strange Посмотреть сообщение
    На оффе это тоже реально, хоть чуть медленнее, чем на пвп серверах. Если я не забыл, то кон тоже дает неплохие + к защите
    ЗЫ, если у приста есть один скил 11лвл, то дуэль бесконечна.Забыл название, но этот скил дает немного маны. Если у приста есть еще и темное море, то физ классы могут спокойно покурить в сторонке. Темное море дает достаточно фдеф. Накладывается очеь быстро, так что снимать нету толку
    Всё это хорошо и отлично). Вот только не учтено, что я и в реальной жизни немало времени провожу). И второе - у Светлой лисы есть Слабость 11 лвла...) Урезает хп на 20%. Или Кровопийство с попаданием 100%. Или Светлая Дикость... +200% повреждений) Так что это спор о скиллах уже... А их ещё достать надо))

Всё это хорошо и отлично). Вот только не учтено, что я и в реальной жизни немало времени провожу). И второе - у Светлой лисы есть Слабость 11 лвла...) Урезает хп на 20%. Или Кровопийство с попаданием 100%. Или Светлая Дикость... +200% повреждений) Так что это спор о скиллах уже... А их ещё достать надо))
    Как докачаюсь, впервую очередь буду скилы на ману искать. А так, то хэви лиса убьет не всех.

Smile

Цитата Сообщение от Taru-chan Посмотреть сообщение
    Ну извините, давно не играю своей друлей, поэтому и названия все не помню, но гайд написан так, как-будто хэви лиса выносит всех, что ерунда и заблуждение, лиса такого плана полезна только на тв, когда надо кинуть массовое изгнание, но это уже будет после прохождения рая. И хэви н-и-к-о-г-д-а не сольет пряморукого мага своего лвл, физзащита у него никогда не будет маленькой просто из-за наличия земляного щита. Танковать же хэви друлей это глупость и лишняя трата денег на ремонт, лиса должна фармить и для этого ей дан пет, лучше уж не тратить деньги на ремонт, а отложить на феню, который нужен ей больше, чем любой обычный или рарный пет.
    Единственный плюс этого билда в фане, особенно когда наблюдаешь, как вар, обор или лукарь неудачно пытаются пробить хирку. И к более поздним лвл, к примеру к 89, любая хэви-лиса перекидывает статы под голд-меч, выгоднее пвпшиться с врагом на двух ногах, а вообще, в идеале, лучшее оружие для хэви лисы - ранговая пуха на 100 лвл.
    Про физзащиту мага - она легко снимается вместе с остальными бафами, а потом кидается Разграбление, чтоб маг не мог возобновить. Всё очень просто). Потом про слив. Слив был есть и будет. Если вы были в комнате 14 и 34 в кубе, вы понимаете что такое слив под дамагом шара центрального. Я там слилась пару раз только.
    Далее про предназначение лиси - это уж кто как захочет)). Для меня друль это не фермер какой-то. Пока вы относитесь к своему друлю как к фермеру, он таким и будет. Согласна что маг пуха и т.д - это круто. Но почитайте темы про друля - большинство ЗА то, что друль коновый и лайт рулит только в фарме...

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Дык, дело не в том, выносит всех или не выносит, надо чтобы человек себя комфортно чувствовал. Зачастую минимальные шансы выживания психологически ощущаются как гарантия безопасности.

Почему то казалось, что противник-маг должен вводить хэви лису в грустное состояние от безнадеги. Выходит это не так? Думала, что своей фулинт друлькой тоже могу легко справиться с хэви лисой, хотя ни разу не пробовала. На меня не нападали хэви лисы, на ТВ тоже с ними случай не свел.

Thumbs down

Цитата Сообщение от Sage_strange Посмотреть сообщение
    Как докачаюсь, впервую очередь буду скилы на ману искать. А так, то хэви лиса убьет не всех.
    Дело ваше) Тока мой опыт показывает обратное. Единственное, что мне иногда мешает побеждать - лаги)

Wink

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Дык, дело не в том, выносит всех или не выносит, надо чтобы человек себя комфортно чувствовал. Зачастую минимальные шансы выживания психологически ощущаются как гарантия безопасности.

Почему то казалось, что противник-маг должен вводить хэви лису в грустное состояние от безнадеги. Выходит это не так? Думала, что своей фулинт друлькой тоже могу легко справиться с хэви лисой, хотя ни разу не пробовала. На меня не нападали хэви лисы, на ТВ тоже с ними случай не свел.
    Уверяю, фуллинт проще всего убить... Вроде кажется, что млииин, там же такая магатака, ляжет же сразу... Ничего подобного. Гармония рулит. А фуллинте хватит нескольких ударов без скиллов моих). А если фуллинт юзнет Гармонию тоже... что ж... проживёт чуть дольше)) НО пока она скастует любой нюк, хэви успеет скастовать один смертельный... Фуллинт я сама держу чисто для фарма).

Страница 87 из 367 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права