+ Ответить в теме
Страница 87 из 119 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1182

Тема: Клан Athas.

У наставника BOTANO житель Идеального Мира Аватар для BOTANO

Lightbulb АП вам утырки

[QUOTE=djilian;4285725]Упала под стол)Продолжай в том же духе,ты НЕ Реборн - Не Гнусмас, который в первую очередь из альянса упоминает именно их Хд Ага 102, а чу мб уже 103 не?
    Скока великорусского языка....бедняга тя че кастрировали чтоль?Откуда злости стока изрыгаешь?
    Про Билли помолчи, тебе имбицил до таких как он еще расти и расти, укурок хренов.Сходи к психатру подлечи свои нервишки, хряпни 100 грамм валерьянки и впади в нирванну.
    Офни свой грязный рот,замазанный соплями и свали к чертям собачим, убогий.[/QUOTE

я про тебя ваще молчу коацерват (загугли на) упырский!!!xD
    В тебе походу дерьма больше чем в общественном сельском толчке,тебя мама туда в детстве не роняла???xD
    А то прям сидит и брызгает аналогиями из личной жизни "грязный рот,замазанный соплями" я до такого никогда и не мечтал додуматься даже а тыыыыы...фу такой быть!Иди умойся на! xDDD
    Про 100 грамм это ваще лол!!!Ты так новый год встречаешь бедная,а то истерика истерика...
    ах да...я забыл у тебя все за***** же "работа,личная,жизнь,друзья упоминания "я не ****отка", хотя на форуме как заядлый троглодит висишь.Советую тебе заюзать не раз и не 2 этот ресурс http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fzopa2004%2F

Кто то ещё писал про то что у меня получается только срать тут.Я тут этим собственно и занимаюсь типо!xD
    И я доводил вам до вашего вездеССУЩЕГО мнения почему так а не иначи.И прошу заметить я не говорил что вас упячу...просто сказал что вы УГ упячки..
    Мне теперь уже как то неохотно вас трогать стало xD
    в вашей горсточке какие то нечистоплотные люди еще забрызгают чем нездоровым!!!
    з.ы.:ваще пора бы вам сь***** по хорошему с ориона!!!
    на какой нибудь другой ****отный сервер x0.00000000000001 вот ваши таланты там развернуться!!!
    xDDDDDDD
    адский прист 100+, орион

даже цитата Сруськи-Джуськи не рабит xDDD
    адский прист 100+, орион

У наставника AndreWelch житель Идеального Мира

Моровидские фанатики набежали
    "Страсть правит разумом"(c) Зед
    | EA 100 | Revival |
    | MG 102 | Valhalla |

причём тут Моровинды?оО
    у вас чё врагов кроме них нету?
    Ипать такие наивные!!!А потом визжат когда их на кукан насаживают "ААААА у нас ещё разбирательство!!!Вы чёёёё???" это про Райсен.
    Пошёл я вкусно жрать чтобы вечером вам много срать xDDD
    адский прист 100+, орион

Неопределившийся Djilian житель Идеального Мира Аватар для Djilian

Изолировать надо ВАС и 90% вашего состава недоноски.

У наставника waffeluft житель Идеального Мира Аватар для waffeluft

Это СЛОН штоль?
    Псевдоультранейтрал со стажем.

Цитата Сообщение от BOTANO Посмотреть сообщение
    причём тут Моровинды?оО
    Такой мнительный
    у вас чё врагов кроме них нету?
    Ипать такие наивные!!!А потом визжат когда их на кукан насаживают "ААААА у нас ещё разбирательство!!!Вы чёёёё???" это про Райсен.
    У вас мышление какое то странное. Начинаете с конца. Когда потом? Причем тут Ризен вообще? Ризеновское трололо уже давно покинуло эту тему и про них никто не вспоминает. И чем же тебя так обидел Ахыс?
    | EA 100 | Revival |
    | MG 102 | Valhalla |

[QUOTE=BOTANO;4286585]
    Цитата Сообщение от djilian Посмотреть сообщение
    Упала под стол)Продолжай в том же духе,ты НЕ Реборн - Не Гнусмас, который в первую очередь из альянса упоминает именно их Хд Ага 102, а чу мб уже 103 не?
    Скока великорусского языка....бедняга тя че кастрировали чтоль?Откуда злости стока изрыгаешь?
    Про Билли помолчи, тебе имбицил до таких как он еще расти и расти, укурок хренов.Сходи к психатру подлечи свои нервишки, хряпни 100 грамм валерьянки и впади в нирванну.
    Офни свой грязный рот,замазанный соплями и свали к чертям собачим, убогий.[/QUOTE

я про тебя ваще молчу коацерват (загугли на) упырский!!!xD
    В тебе походу дерьма больше чем в общественном сельском толчке,тебя мама туда в детстве не роняла???xD
    А то прям сидит и брызгает аналогиями из личной жизни "грязный рот,замазанный соплями" я до такого никогда и не мечтал додуматься даже а тыыыыы...фу такой быть!Иди умойся на! xDDD
    Про 100 грамм это ваще лол!!!Ты так новый год встречаешь бедная,а то истерика истерика...
    ах да...я забыл у тебя все за***** же "работа,личная,жизнь,друзья упоминания "я не ****отка", хотя на форуме как заядлый троглодит висишь.Советую тебе заюзать не раз и не 2 этот ресурс http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fzopa2004%2F

Кто то ещё писал про то что у меня получается только срать тут.Я тут этим собственно и занимаюсь типо!xD
    И я доводил вам до вашего вездеССУЩЕГО мнения почему так а не иначи.И прошу заметить я не говорил что вас упячу...просто сказал что вы УГ упячки..
    Мне теперь уже как то неохотно вас трогать стало xD
    в вашей горсточке какие то нечистоплотные люди еще забрызгают чем нездоровым!!!
    з.ы.:ваще пора бы вам сь***** по хорошему с ориона!!!
    на какой нибудь другой ****отный сервер x0.00000000000001 вот ваши таланты там развернуться!!!
    xDDDDDDD
    По моему в детстве уронили как раз тебя....И нервишки надо лечить тебе..налицо плохое воспитание, и сильная обида на Атхасов. Так чем же тебя они обидели?
    Последний раз редактировалось elefury; 03.02.2011 в 13:29.

Даже пара человек может сложить негативное мнение о клане,пусть даже это происходило с другом, мне както ровно...я за правду...
    Потсан за друга заступается. И все же правда вас обошла стороной
    | EA 100 | Revival |
    | MG 102 | Valhalla |

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Вы ж против альянса своим ****отским пвешным составом не устоите...И МЫ БУДЕМ ТОЛПОЙ ТАНЦЕВАТЬ НА ХОЛМИКЕ ИЗ ВАШИХ ОБУГЛИВШИХСЯ КОСТЕЙ ....(остальной пафос и впадлу копировать)
    да што вы говорите)))месье, у вас мания величия-перед альянсом можно устоять-и А13 пример(скажу по секрету:как раз после вара с альянсом у нас и начался наибольший приток свежих сил )...так шо:НАКАСИ-ВЫКУСИ
    Последний раз редактировалось DAKSion; 03.02.2011 в 14:46.
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

+ Ответить в теме
Страница 87 из 119 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права