+ Ответить в теме
Показано с 861 по 870 из 1198
Тема: Клан OverThrow
-
04.02.2011 08:40 #861Любопытный
-
04.02.2011 09:17 #862
Apik vam eto vsio pecalno
i vinovaty darki
-
04.02.2011 09:53 #863
Галя ты врач чтобы ставить диагнозы? и прошу тебя обратить внимание что нет такого понятия как психология детской шизофрении...
Запущенная в детстве психика ))) .... шикарное выражение... прошу тебя обратить внимание что психику нельзя запустить )))))
Агрессия это не сидром - а симптом или проявление какого-либо нарушения...
Вообщем и в итоге, Галя как говорится "нуб и опозорился". Заканчивай вставлять, как тебе кажется умные термины в свою речь, потому что ты не знаешь точно как их применять и что они обозначают.
Хотя...ммм...выглядеть глупой для тебя не в новинку ))))
.... жду от тебя снова шутку про косметику ))))
Sex&Rock'n'Roll

-
04.02.2011 09:57 #864
a ty ot kuda znaes cem ja v reale zanimajus? !!! a detskaja shizofrenija suscestvujet i na lico cto ty ej perebolela
tak cto dorogaja interesujsja ne tolko pomadaj, a uvelic svoj krugozor interesov. mm da privetik bolnoj devocke peredaj, ty vidat pokrovitelnica malenkih shizofrenikov
mm da Romocke privetiki peredaj esli pojmaesh
a tak mylte lyzy i popolnaite redy Lukashej
-
04.02.2011 10:06 #865
А я и не утверждала просто спросила...врач ли ты? это первое....
Детская то шизофрения сушествует...не существует понятия -Психология десткой шизофрении- это второе...
И дорогая моя, переболеть ею нельзя, заболевание, к сожалению, связано с органическими и стойкими нарушениями, лечению поддается,, но не вылечивается, а купируется.... и на лицо, а так же при заочном общении выявить его нельзя...
Кругозор интересов у меня адекватный возрасту и образованию, и ты этот совет адресуй себе самой.
Ты очередной раз опозорилась Галь, восполни пробелы образования или уж просто не показывай их.Sex&Rock'n'Roll

-
04.02.2011 10:14 #866
ty mne lstish , cto pridajios stolko vnimanija kazdomu moemu postu i tak staraesha proanalizirovat kazdoje mojio slovo
avtograf po pocte vysliu ok, tiper net vremeni na vas madamka
begite lutse muza iscite, a to tak i budete staroj nakrasenoj devoj
eto bolezn ili hobi? esli ne len objasnite narodu
-
04.02.2011 10:22 #867
Омг...думала может че умного напишешь...или просто промолчишь, сознаясь в своей некомпетентности. А нет, увы, снова шутки про косметику, внешность ) жжешь детка
Искать мужа? Я не одержима этой идеей. Хватит уже накидывать мне советы которые даешь сама себе ))))
И в принципе, ты не знаешь о моей жизни ничего, так что выстраивать предположения единственное что тебе остается...
И совет по личной жизни от тебя? Ахахаах...лучше бы не трогала ты эту тему Галечка, та которая раскручивает свои отношения так, что знает весь сервер и которую приезжает поебывать 2 раза в год странненький быдло-мальчик из подмосковья ))))Sex&Rock'n'Roll

-
04.02.2011 10:25 #868
страсти, интриги, расследования...все как всегда...
ах да, еще в перемешку со всем етим срачик, куда же без него?)райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
утерян Forever
-
04.02.2011 10:27 #869
-
04.02.2011 10:28 #870