+ Ответить в теме
Страница 87 из 142 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1414
    На перепутье solar16 житель Идеального Мира Аватар для solar16

Так, у меня вопросец по хх60, думаю понятно о ком речь, о барабане.
    Собственно у него я видел психованный момент, когда он ударял по мне на 5к, в первом походе такого вроде не было, толи я не заметил и ушло в хирку, толи я промахнулся лапой. Собственно что это было? Если это у него эм "супер удар" то есть ли время или уровень хп может быть? Это было до снятия половины хп, тоесть аое еще не било.
    Вопрос номер 2. Когда снимается половина хп он начинает аоешить как бешенный, лапа похоже на него совсем не действует, как с этим бороться кроме как вставать всей пати под сферу?
    Альтаир / Пуффистик / Ушки и хвост имеются, а так же 43 полоски, выглажены / 87
    Альтаир / Нуболучница-гей / 50
    Infinity R.I.P. / Элвис

ХВост обязательно для себя нужен,а так силу надо качать,луки и вары спасибо скажут)
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Цитата Сообщение от solar16 Посмотреть сообщение
    Собственно у него я видел психованный момент, когда он ударял по мне на 5к, в первом походе такого вроде не было, толи я не заметил и ушло в хирку, толи я промахнулся лапой. Собственно что это было? Если это у него эм "супер удар" то есть ли время или уровень хп может быть? Это было до снятия половины хп, тоесть аое еще не било.
    Вопрос номер 2. Когда снимается половина хп он начинает аоешить как бешенный, лапа похоже на него совсем не действует, как с этим бороться кроме как вставать всей пати под сферу?
    1.Маг удар металом,очень больно,сбиваеться легко лапой.
    2.Только сфера,масс хил не спасет.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

На перепутье solar16 житель Идеального Мира Аватар для solar16

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    1.Маг удар металом,очень больно,сбиваеться легко лапой.
    Ясно, видать мис был все таки, эх, косолапые танки
    Альтаир / Пуффистик / Ушки и хвост имеются, а так же 43 полоски, выглажены / 87
    Альтаир / Нуболучница-гей / 50
    Infinity R.I.P. / Элвис

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от globaka Посмотреть сообщение
    Уже божественную силу советуют не качать...
    Может быть вы ждёте новый сервер и феек?

P.S.
    Этож каким дебилом надо быть, чтоб не качать баф, который увеличивает свой физ урон и физ урон всей пати?
    мда... зато пусть хирки и банки полетают на мободроче, када их можно было бы спокойно спустить на баф...
    Цитата Сообщение от AlanKerth Посмотреть сообщение
    Согласен с globaka. Без бафов вы никому не нужны будете. Зато с хвостом. Ппц.
    да канешн, у меня сила 8 и както не особо жалуються, хвост имхо на много важнее будет
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

По моему главное для пати это баф на хп а баф на урон не так важен, тем же варам до лампочки какого он у тебя уровня они разницу не видят))) А хвост вещь очень полезная при каче на мобах вообще незаменимая.
    Танк 90+ забивший на игру

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Ну а я не соглашусь.Баф на урон нужен как и вам так и луку-вару.Разницу не видно? Так не качайте вобще подобные пасивки.Делов то.Хвост хорошо да не перед пасивками.
    Только чето многие не пренебрегают бафами на воду от мага.Который дает менее чем ваши родные на урон.

Неопределившийся Algoy на пути к Городу Драконов Аватар для Algoy

Цитата Сообщение от globaka Посмотреть сообщение
    Уже божественную силу советуют не качать...
    Может быть вы ждёте новый сервер и феек?

P.S.
    Этож каким дебилом надо быть, чтоб не качать баф, который увеличивает свой физ урон и физ урон всей пати?
    Если вы сагрились на мой пост,то при выборе между хвостом и силой я выбрал хвост,потому что я тигр-одиночка,качаюсь в основном соло,т.е. квесты и всё остальное,поэтому хвост для меня важнее.Обычно бегаю в пати с пристом,которому чихать на божественную силу,ему главное хп.И кажется человек спросил совета,каждый высказывает своё мнение.А в тигре у мну все скиллы вкачаны
    Последний раз редактировалось algoy; 11.09.2009 в 23:56.
    "Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
    Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода

Неопределившийся Algoy на пути к Городу Драконов Аватар для Algoy

За всю игру у меня ни разу не просили баф на силу,только на хп.На силу у меня автоматом идет в макросе.Но когда маны мало,бафаю чисто хп и ничего,живут как-то.
    "Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
    Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода

Развивающийся nataly1979 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от solar16 Посмотреть сообщение
    я прист в хх ходил раз............ короче много про танка как следует сказать не могу но сфера на баре НУЖНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ну если ты не в по шане с точкой +10 и не с камнями на жс (как LORD на таразеде ) вот он спок 60 хх соло может пройти

+ Ответить в теме
Страница 87 из 142 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права