+ Ответить в теме
Страница 871 из 931 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,710 из 9305
    На перепутье MeRRo-Kun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Я объективно обсираю. Люди, котоыре пишут что их не устраивает и не могут найти компромисс, говорят,чтовыйдут с миром, заслуживают какое то уважение.
    А дибилы, котоырые:
    "ИЛИ ВЫ ТАГАЕТЕ 6 МОИХ ТВИНОВ ИЛИ Я ЛИВАЮ" - Ответ, бб, дэбил.
    "Чет мы не побеждаем, пойду заявку в дг напишу" - Бб дэбил.
    "Меня не устраивает клан, но я ничего не буду говорить, никак не буду помогать, ливну с клана и буду его обсирать потом" - ББ , Дуреха.
    А меня еще спрашивали че я горю когда наши к вам ливали, мол че бомбишь то и т.п.

Развивающийся Lawr6336 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MeRRo-Kun Посмотреть сообщение
    А меня еще спрашивали че я горю когда наши к вам ливали, мол че бомбишь то и т.п.
    Не с того акка написал, ну да ладно

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Я бы в клане остаивл 40 тел, которым не пофигу и с ними работал. Так намного проще =/ Люди пришли, люди придут, мы пока все условия сделаем для приятный игры и можно будет подраться.
    Вспоминается твой клан Fight4fox. Много вышло с 40 телами в клане? А у Дамнедов много выходило? Нужен материал, чтобы с ним работать, в данном случае материал это игроки

Первые шаги DynamiCos житель Идеального Мира

Ливнуло то пати бомжей каких то, че переживать)

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от aaluftwaffe25 Посмотреть сообщение
    Меня бы никто даже не слушал- это раз. Я не вышла перед гвг, хотя знала, что выйду ещё в четверг. Я не пошла в дг и не пойду. Вообще без клана буду ходить. Меня полностью не устраивает рук-во, что тут обсуждать? Я с самого начала была против влива с апх и говорила, что это такая себе идея.
    У калисты была возможность и состав, чтобы что-то показать, но она все просрала. Хотя кто знает, что будет)
    Прости что она просрала? Апхи поставили условия, что инкунант будет маршало, а парадокс руководить и расписывать пати на гвг. Что в итоге мы имели: Инкунанту вообще было на все насрать и делать он ничего не хотел, это он не раз заявлял. Парадокс появлялся за пару дней до гвг и расписывал пати так, что матерились и плевались почти все. Получается опять что клан только на одной Калисте. Те кто вышли, зашли в тс толпой и поставили условие: Либо мы заводим по 5-6 твинов и крабим кх, либо выходим! После слов о том что Калиста подумает над этим, они сразу же ливнули. До этого уже поднимался вопрос с КХ, и по этому поводу уже говорили, что мол хотите фармить кх - так ведите, но так что-то никто и не решился его проводить. Из этого следуюет что все чего-то хотят, но делать для этого ничего не будут, типа вынь да подай. Ну идите в ДГ, там целое собрание часовое, а то и больше по поводу фарма кх было, ну или туда где там его фармят.

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от DynamiCos Посмотреть сообщение
    Ливнуло то пати бомжей каких то, че переживать)
    Не бомжей, а тех кто ** чего хотел, но при этом ничего не делать.
    И практически все эти люди абсолютно серьезно на голосовании хотели аватарку в виде собаки. Ну и как с вами такими клан нормальный строить?

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Прости что она просрала? Апхи поставили условия, что инкунант будет маршало, а парадокс руководить и расписывать пати на гвг. Что в итоге мы имели: Инкунанту вообще было на все насрать и делать он ничего не хотел, это он не раз заявлял. Парадокс появлялся за пару дней до гвг и расписывал пати так, что матерились и плевались почти все. Получается опять что клан только на одной Калисте. Те кто вышли, зашли в тс толпой и поставили условие: Либо мы заводим по 5-6 твинов и крабим кх, либо выходим! После слов о том что Калиста подумает над этим, они сразу же ливнули. До этого уже поднимался вопрос с КХ, и по этому поводу уже говорили, что мол хотите фармить кх - так ведите, но так что-то никто и не решился его проводить. Из этого следуюет что все чего-то хотят, но делать для этого ничего не будут, типа вынь да подай. Ну идите в ДГ, там целое собрание часовое, а то и больше по поводу фарма кх было, ну или туда где там его фармят.
    Помимо подумаю, калиста ещё кое что сказала, но об этом история умалчивает)

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Не бомжей, а тех кто ** чего хотел, но при этом ничего не делать.
    И практически все эти люди абсолютно серьезно на голосовании хотели аватарку в виде собаки. Ну и как с вами такими клан нормальный строить?
    Сейчас бы ко всему в игре относиться серьёзно) это же игра)
    Не важно название и иконка клана, главное какие игроки в нем.

Цитата Сообщение от ray157 Посмотреть сообщение
    Вспоминается твой клан Fight4fox. Много вышло с 40 телами в клане? А у Дамнедов много выходило? Нужен материал, чтобы с ним работать, в данном случае материал это игроки
    Та все хорошо было, прост Мастером надобыло мне ставиться, а не деншоту( Проблем много было.

http://leverage-pw.ru

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Дерзкий у тебя проблема какая то что ли?)) или кто то из Leverage мб в мою сторону скажет что то?) мб я кх пошел фармить?) я вышел тк не осталось друзей в клане и я полуафк мод сейчас) так же отписал что как вернусь в норм режим мб напишу заявку обратно без чсв и т.д.)) что далее? ну все видели)

так что я в клане со своей дрим тим и иконкой в виде собаки (в скором времени)

император ну давай расскажи мне как например я ничего не делал) только потом спроси у Калисты как вообще случилось все где ты сейчас сидишь)

P.S. хотя моральный облик людей вступивших в ультру тоже исказился чутка(((ну лично для меня
    Последний раз редактировалось auviance1488; 25.07.2017 в 18:31.

+ Ответить в теме
Страница 871 из 931 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права