+ Ответить в теме
Страница 874 из 931 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,731 по 8,740 из 9305

Мне кажется или это болезнь, когда тебе на работу в 5,30, а ты играешь до 2 в игрушки? Не в обиду, конечно

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Мне кажется, все пвшники немножко больны)

Но здравый смысл должен же быть:с

Любопытный hemadee на дне Реки Малиновок

Жалко, меня никто не слушал, когда я про них говорил... Сидеть с людьми со старта и они прислушиваются к своим недавним врагам, которые на любом замесе асистили дг если проигрывали. Ещё делион удалил из друзей - писал я предатель.... Что я говорил про падение? Новый тег топ? Надо было сразу вводить кланналог на ставки на гвг чтоб вся помойка Аля твиношаман Саруман сразу пошли в ультру на клык к инсайдеру. Надеюсь будет новый наплыв игроков или мбд иначе сервер рип(

23.07.2017 изи домка на лисичке <3 #победа #задгс1класса #пильфтопкосаруофа

Развивающийся MihailProsenko26 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от cWeReFoX Посмотреть сообщение
    Чот смешно. Сначало тонны нытья про то что давайте объединимся, мастера отдадим Калисте, нам нужен только гвг состав. А теперь и Калиста плохая, и состав уг, и все кто больше всех орал про слияние поливали.
    Причем времени прошло всего ничего.
    Просто захотели халявы, думали что объединенный состав сразу покажет результат. А когда его не оказалось, то вместо того чтобы работать, решили найти крайнего. С такой позицией можно хоть каждый месяц теги менять, но так ничего и не добиться.
    И по итогу все опять легло на плечи девушки, которая якобы нимастер и ваще ниочем. Ну я думаю она все сделает. Хочется только пожелать ей удачи и регулярного оргазма.
    Складывается впечатление,что писала сама Калиста с твино акка

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от MihailProsenko26 Посмотреть сообщение
    Складывается впечатление,что писала сама Калиста с твино акка
    Калиста не читает форум

Развивающийся MihailProsenko26 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Калиста не читает форум
    Жаль(
    10 раз

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Проще всего кричать что мастер говно, при этом многие из крикунов нифига не знают или не хотят делать что-то или помогать.. Знаю ее уже давно, ей помимо работы и уделению вниманию мужу еще приходится за всех всю работу разгр*****. Особенно збс когда ей вставать в 5:30 на работу и ехать с подмосковья в Москву, а потом обратно и еще до 2х ночи на себе все тащить. Зато все хотят халявы и все чтоб было збс, а в итоге Калиста ни ок получается. Инсайдер как маленькая девочка там обидки кидает, что мы сразу вар домикам не кинули из-за них. Детский сад штаны на лямках.
    Её кто-то заставлял устраиваться на такую работу и становиться мастером в онлайн-игре? Нет, она сама сделала выбор
    К чему этот вброс вообще непонятно

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от fylhjvtlflhebl Посмотреть сообщение
    Я вот пока что в клане никуда не ушла , но не буду врать мысли были . Останавливает только то , что идти некуда . Я не могу говорить почему ушли другие , могу сказать почему хочется уйти мне . Во первых , действительно , вышли те с кем приходила туда я , грустняшки :с Но это скорее лирическое D Во вторых , когда было объединение кланов , я будучи изначально противницей , как то поверила что Калиста будет скорее номинальным мастером , а кланом в плане пвп направленности будет заниматься все таки асептик , ну или человек который в этом понимает .Ну не верю я в женщин военачальников )))) О чем и писала раннее . То что на ее плечи бросили все , с этим согласна , и калисту не нужно делать козлом отпущения . Но давайте уж честно , апхевалы шли туда все таки больше за асептиком и надежде получить гвг, а не к Калисте -мастеру. Сервер плох тем , что людей на что то способных тут очень мало, которые смогут не просто собрать состав , а еще и грамотно им распрядиться . И те некоторые сидят в ДГ обычными мемберами , не будем показывать пальцами . Когда появится что то интересное , тогда будем это обсуждать . Но все таки девушка мастер в полном смысле этого слова , ну не прислушиваются к ней так и не воспринимают ее слова ,так как нужно) А так да.. удачи ей и как человеку , да и во всех смыслах D
    Может им это больше не интересно, они ушли на пенсию и играют в свое удовольствие?)

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    Если такой график - не становись мастером, все просто)
    Иди работай пришел он на форум А по сути да, с таким графиком не то что мастером быть, играть особо желания не будет по моему.
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Любопытный fylhjvtlflhebl на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hemadee Посмотреть сообщение
    Жалко, меня никто не слушал, когда я про них говорил... Сидеть с людьми со старта и они прислушиваются к своим недавним врагам, которые на любом замесе асистили дг если проигрывали. Ещё делион удалил из друзей - писал я предатель.... Что я говорил про падение? Новый тег топ? Надо было сразу вводить кланналог на ставки на гвг чтоб вся помойка Аля твиношаман Саруман сразу пошли в ультру на клык к инсайдеру. Надеюсь будет новый наплыв игроков или мбд иначе сервер рип(
    МБД вам не поможет , а тот наплыв что может быть , опять побежит в ДГ по твоим стопам , авось Вася Пупкин какой нить придет и сделает что нить , а я в ДГ посижу , подожду , тут нормально ждется .

+ Ответить в теме
Страница 874 из 931 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права