Результаты опроса: ?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донаты

67 23.59%
  • Тролли

23 8.10%
  • Быдло

35 12.32%
  • Школьники

101 35.56%
  • Блондинки

23 8.10%
  • Гибриды

35 12.32%
+ Ответить в теме
Страница 874 из 928 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,731 по 8,740 из 9275
    У наставника axriman665 житель Идеального Мира

Arrow KoJ обьявление о приеме

Если Общительный Быстро качаешься и любишь пофанится тогда тебе к нам Ги KoJ Обьявляет О наборе:
    Требования 86+
    У нас свой Сайт, Рк , есть Кланхол ,и Дружный Коллектив.
    если что можно Обратится к Любому Офицеру в Пм или ко мне >> lukas_d <</
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2F%3FlayHUL

У наставника axriman665 житель Идеального Мира

Arrow KoJ обьявление о приеме

Если Общительный Быстро качаешься и любишь пофанится тогда тебе к нам Ги KoJ Обьявляет О наборе:
    Требования 86+
    У нас свой Сайт, Рк , есть Кланхол ,и Дружный Коллектив.
    если что можно Обратится к Любому Офицеру в Пм или ко мне >> lukas_d <</
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2F%3FlayHUL

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    95% не 100% и зачем надо было называть его в качестве судьи в самом начале?
    как бы если турнир проводится форматом 4 на 4 то выйгравшея четверка и признается лучшей четверкой сервера не так ли иначе вообще зачем турнир?
    и как бы да как сказала леди гага как то у вас нет различий между 90 грином и нирваной
    смотрю я на это все и понимаю что сшито все тут белыми нитками что 2 обитателя форума совместно с двумя неиграющими на этом серве персонажами у одного из которых не самая лучшая репутация на серве решили с какого то бодуна организовать турнир с каким то нелепым призовым фондом и нелепыми условиями
    Мы поняли, тебе не нравится. ЛС для заявки открыт, а насильно участвовать никто не заставляет )
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

да не мне то сама идея нравится хоть скрасит будни вот тока 1 непонятно если вы не проработали все моменты а вот так вот с бухты барахты решили покричать на форуме (о котором совсем недавно говорили что его почти никто не читает) то смысл этого турнира? ограничение 170 да даже при таком ограничении пролезут три самых точенных чара феникса прихватив одного с собой для массовости
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

95% не 100% и зачем надо было называть его в качестве судьи в самом начале?
    как бы если турнир проводится форматом 4 на 4 то выйгравшея четверка и признается лучшей четверкой сервера не так ли иначе вообще зачем турнир?
    и как бы да как сказала леди гага как то у вас нет различий между 90 грином и нирваной
    смотрю я на это все и понимаю что сшито все тут белыми нитками что 2 обитателя форума совместно с двумя неиграющими на этом серве персонажами у одного из которых не самая лучшая репутация на серве решили с какого то бодуна организовать турнир с каким то нелепым призовым фондом и нелепыми условиями
    Мы думали их взять вместе стримить, чтобы не было скукоты как это было, когда мэил организовывали "онлайн трансляцию с комментариями", т.к. далеко не всегда можем быть одновременно вдвоём, втроём в сети.Свято, не нравиться - предлагай, нечего предожить - молчи, ок да?Если тебе не так важен фан - а больше призовой фонд и звание тру посона серва, жду на почте 200кк.Займёшь первое место - с радостью отдам пологающуюся часть
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 27.03.2012 в 21:11.
    Stay on the top

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Удачи поцанам.
    Stay on the top

да не мне то сама идея нравится хоть скрасит будни вот тока 1 непонятно если вы не проработали все моменты а вот так вот с бухты барахты решили покричать на форуме (о котором совсем недавно говорили что его почти никто не читает) то смысл этого турнира? ограничение 170 да даже при таком ограничении пролезут три самых точенных чара феникса прихватив одного с собой для массовости
    А проработка и перетирание в теме "а не сделать ли нам турнир" ничем не закончится - был уже такой тред, поищи странице на 2-3.
    Проведем для тех кто согласится участвовать, что будет дальше - посмотрим. Будет успешный опыт и достаточное количество участников - в следующий раз будет турнир для нескольких категорий, я это писал уже несколько раз.

Любопытный RiftWalkeR житель Идеального Мира Аватар для RiftWalkeR

Свят, когда ноник предлагал без каких либо условий, а лишь только идею, всё с восторгом восприняли так же весело на это всё забили. Тут же описали не только общию идею, но и некое подобие концепции с определенным набором ограничений, да не идеальными, но какие есть.
    Но мое имхо интересных боев не будет.
    Хаот пили тиви
    You make me smile.
    The Black Knight always triumphs!!!!!

У наставника gayoranje житель Идеального Мира

Свято как и в старые добрые времена, разнылся.
    Девочка, я тебе так сильно обидел чтоли?)) Что до сих пор вспоминают, пол года уж прошло. хд

Цитата Сообщение от ogurchik1992 Посмотреть сообщение
    может потому, что вы не междусобойчик проводить собираетесь, а на уровень сервера замахнулись. и тему создали не на форуме анвил, а на оффе. + воспоминания остались о человеке далеко не в "+".
    вот люди и интересуются, как так. а по ответу Хаота получается, он мой корешь остальное поф.
    Так какие воспоминания остались обо мне?) Можешь хоть что-то сказать, что-либо припомнить, что охарактеризует меня с отрицательной стороны?) Или очередная балаболка
    Последний раз редактировалось severodvinchik; 28.03.2012 в 14:34. Причина: Объединил

Ну вот, я тут хотел распинаться, какой оранж хороший, а он пришёл и всё испортил

Рифт, тиви вообще на*** откладывается. У меня внезапно 10 долгов в универе :О

+ Ответить в теме
Страница 874 из 928 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права