Закрытая тема
Страница 875 из 965 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,750 из 9650
    У наставника poljakZ на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Блин, я уж думаю, ты ночами не спишь, всё о нем думаешь В каждом посте вспоминаешь, надо отдать ему должное
    Начинаю "вчитываться" в твою подпись Дополняй её. ТО что я вспоминаю жертву почти в каждом посте, лишь потому, что "жертва репрессий" для меня синоним дурачка с Проциона. То есть когда пишу "жертва" - это значит, что имею ввиду "проционовский клоун/дурачок", и наоборот. Другими словами, "жертва" - уже имя нарицательное с негативным оттенком.

Смотрю, большая половина с Проциона - начинающие троли / неудачники. Случаем ты не брат жертвы?

Процион, обращаюсь к нормальным жителям, огласите плиз весь список ваших "клоунов". Чтоб сразу в "игнор". Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось poljakZ; 28.10.2013 в 13:10.
    <<<МАГ>>>, 105 lvl, Альтаир.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Правильно понимаешь.
    за себя говори, чмошник

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Показательно то, что когда процион напротив тары, а альтаир и астра , по их словам идут на тару, то таразед все равно удерживает второе место, а вот когда схлестнулись тара и проц мы друг друга скинули на третье и четвертое, так что альтаир ни о чем.

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Нет. Против лома нет приема, если нет другого лома. У нас его не оказалось. Мы с переменным успехом прорывались, но против такого колличества - это был "пшик"
    да какое количество!!! Таразеда же 700 человек!!!!! Пофиг что сотка твинков!!! Таразед давит зергом!!! Пофиг что на них мы отправили 350-400 человек и другой сосед-династия столько же примерно, Таразед давит зергом!!!

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от klatrat Посмотреть сообщение
    Дима, неудачная игра Таразеда в воскресенье - внутренняя проблема Таразеда.
    После пятничного БД , руководство ТОП 1 гильдии сервера (Sway) объявило вар двум гильдиям ~Барсы~ и Nightmare, которые были в свою очередь в состоянии вара. Последние прекратили вар и объявили о союзе против Sway. Результатом этого было: - 4-6 организованных патек средней силы на БД (проигнорировали, в следствие определенных причин) + несколько патек прекратили сотрудничество с руководством БД и ходили сами по себе. А количество неорганизованных игроков + твинков ради монет не изменилось и, как результат, у Таразеда 3е (почти 4е) место.
    Мы Таразед уже 3 или 4 раза так под базой прижимаем, проснитесь.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    за себя говори, чмошник
    Ты такое смешное "ничто"
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 28.10.2013 в 13:09.

Цитата Сообщение от Tehbkjloyha Посмотреть сообщение
    Спасибо за видео) На тере с флагами, где выиграли по тайму, было весело. Интересно биться с сильной патей)))
    До неприличия редко чистят наши друли таких кусючих магов. Надо исправлять) Мне даже селфы чистили когда асист брали хД
    У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…

Ниоба/ ЕМ / Процион

Цитата Сообщение от poljakZ Посмотреть сообщение
    Начинаю "вчитываться" в твою подпись Дополняй её.

Смотрю, большая половина с Проциона - начинающие троли / неудачники. Случаем ты не брат жертвы?

Процион, обращаюсь к нормальным жителям, огласите плиз весь список ваших "клоунов". Чтоб сразу в "игнор". Заранее спасибо.
    Тебе только и остается заносить в чс тех кто открывает тебе глаза на твою тупость. Как ребенок, глазки ручками закрыл и типа "в домике".

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Мы Таразед уже 3 или 4 раза так под базой прижимаем, проснитесь.
    да мы только зергом умеем, особенно когда на нас с двух сторон идут отборные силы соперников в количестве превышающим все пределы)
    я вот лично привык, мы окучиваемся на замесах 1 к 3, нормально

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от poljakZ Посмотреть сообщение
    Начинаю "вчитываться" в твою подпись Дополняй её.

Нечего ответить, назови оппонента дураком)) Ну или заплачь и убеги)) А ты любитель комбинаций, как погляжу
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 875 из 965 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права