Закрытая тема
Страница 876 из 2661 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,751 по 8,760 из 26603
    У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    У вас есть 2 дня на ВТ. А сыграность состава... У нас тоже перемены сейчас, увидим что получится из этого.
    Не успеем. Всех зарегать, кеп каналы, найти кто будет проплачивать, мне кажется, что не успеем, хотя кто его знает, как все повернется.

2Platoxa: Если ты уверяешь что ничем не злоупотреблял, то перезагрузи сервер с веб админки (пароль ты у Фатфа можешь спросить, хотя ты регал учетку и тебе на мыло пришел новый пароль, при его смене) и запусти вт обратно, как и договаривались.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Воин Saske666 житель Идеального Мира Аватар для Saske666

Винт, зарегить 80 человек как неф, кэп каналы? та это минутное дело, проплатить по средством отправки денег с визы тоже не сложно, не вижу проблемм, одни отмазы,.... ты зарание гвооришь что в ВАШЕМ проиграше будет виноват платоха, несешь какую то чушь =/
    Люблю жену ♡

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Не успеем. Всех зарегать, кеп каналы, найти кто будет проплачивать, мне кажется, что не успеем, хотя кто его знает, как все повернется.
    ТС... Не ищите оправданий, а ищите способы решить проблему.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от Saske666 Посмотреть сообщение
    Винт, зарегить 80 человек как неф, кэп каналы? та это минутное дело, проплатить по средством отправки денег с визы тоже не сложно, не вижу проблемм, одни отмазы,.... ты зарание гвооришь что в ВАШЕМ проиграше будет виноват платоха, несешь какую то чушь =/
    Мне неинтересно твое мнение абсолютно, был бы ты по умнее, то понял бы, что зарегать сотню человек это действительно не сложно, а поймать сотню человек в онлайне, обхяснив ситуацию с вт (с учетом что на сайте еще не все даже регнуты) - очень проблематично, впрочем это наши проблемы, проблемы клана Order. Я уверен, что руководство клана что-нибудь придумает, ну или Платоха все таки рeбутнет сервер
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Ну да, ты же сказал что это я когото попросил грохнуть вашу вентру перед гвг, ты еще не взял своих слов обратно балабол?
    Боцман, в этом споре я болею за тебя. Хоть ты и гад, но человек. В отличие от того, который два слова.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Воин Saske666 житель Идеального Мира Аватар для Saske666

Мне неинтересно твое мнение абсолютно, был бы ты по умнее, то понял бы, что зарегать сотню человек это действительно не сложно, а поймать сотню человек в онлайне, обхяснив ситуацию с вт (с учетом что на сайте еще не все даже регнуты) - очень проблематично, впрочем это наши проблемы, проблемы клана Order. Я уверен, что руководство клана что-нибудь придумает, ну или Платоха все таки рeбутнет сервер
    ыыыыы, "мне не интересно твое мнение бла бла бла, и далее оправдания" XD
    Винт, йа админил вт фероф, и ничего =) мы как то поймали за 2 дня всех в онлайне и зарегили приколись да?
    Люблю жену ♡

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Ой посмотрите как он обзаботился, пашет на клан аки пчелка понты и балабольство конек Винта. Уж чего чего а пустить пыль в глаза в этом он большой профи

Винт это же я попросил Платоху обрубить вам вентру правильно, твои слова? Так что мне стоит еще раз попросить его не врубать её? =)
    Последний раз редактировалось Nerbe; 02.04.2010 в 17:18.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Думаю текущий счет по очкам:

Боцман / Винт
    15 / 0

так держать, добивай и контрольный в печень.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Неопределившийся Fear83 житель Идеального Мира Аватар для Fear83

У Винта прогресс, начал мазатся еще до начала ТВ, а не после как раньше=)
    Вега Прист 30 Off
    Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Погодите... я ничего не поняла. Я в этом не смыслю вообще, так что спрашиваю на полном серьезе. Нам же говорили, что получить предсказуемое гвг можно только на первых трех террах. Врали что ли? Или там только вероятность даббла и трипла остается, а время варьируется?
    инкогнито

Закрытая тема
Страница 876 из 2661 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права