Это ты мне говоришь, что я что-то не понимаю? Однако...
Старший, мне глубоко безразлично кто ты. До того, как ты нас благополучно покинул и стал здесь плеваться ядом, я не подозревала о твоем существовании и хочу находиться в этом неведении и впредь. Поэтому эти этот абзац - предел внимания с моей стороны к твоей персоне. Кто бы не опубликовал у нас ссылку, смысл ее в постах Олега.
ЗЫ Саске, старший и другие (** кто вы такие) не пытайтесь мне приписывать слов, которых я не говорила и разглядеть в моих словах смысл, которого там нет и самим же спорить с ними.
Закрытая тема
Показано с 8,741 по 8,750 из 26603
-
02.04.2010 16:54 #8741
инкогнито
-
02.04.2010 16:54 #8742
VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html
-
02.04.2010 16:57 #8743
-
02.04.2010 16:58 #8744
-
02.04.2010 17:00 #8745
мне насрать в каком клане находиться и насрать что написано над головой.. лишь бы быть против аов... Винт уходил спокойно? да! Академке в вт говорил что с вт всё буит норм ... я слова держу всё вовремя!!!! сделка есть сделка.. Винт не будем играть в игры? .... а чо мы делаем? )) для тебя это больше .... чем игра...
не дай тебе упрекнуть меня в чем нить что я сделал противоречащее ... Повторю тебе еще раз мне никто не говорил ничего отключать!!! ты кикнул фатфа из Pro.. а человек отписал что отпуск от игры? зачем ты его кикал хотя я тебе говорил....PwRu-Tarazed-Platoxa-Priest-13+
ЯнЕсДаМсR
Платоха - парень хоть куда.
Да только с ним одна беда,
Если ему не будешь мил ты,
Не выйдишь с писа никогда... (с) Prezzz
-
02.04.2010 17:01 #8746
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
02.04.2010 17:03 #8747
Знаете... будь это все вчера - это было бы мегашуткой ГОДА.
но сейчас... слов нет, одни междометия.off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
02.04.2010 17:05 #8748
Да ты и сказал, кто же еще =) только ты можешь опускать людей за глаза
Вот пример вранья, и ты знаешь что это враньё, мы с тобой знаем, что я такого не говорил. Про второй состав это чисто твои домыслы. Я же кикнулся потому что гвг не в воскресенье и не с утра. Это гвг будет проиграно, а еще на неделю оставаться я не собирался. Я вступал на неделю и не больше. Об этом и было сразу оговорено.
Винт кто трясется?
ты жалок. Кто под кем спрашиваешь? наверное ты под Полосатым, а извращенную логику как это всё объяснить оставляю за тобой, ты сможешь это обосновать если захочешь =)
Ну да, ты же сказал что это я когото попросил грохнуть вашу вентру перед гвг, ты еще не взял своих слов обратно балабол?
-
02.04.2010 17:05 #8749
шо за укуренный малолетка, думающий что ему так все и поверили и помчались скачивать этот кусочег овна?
Люблю жену ♡
-
02.04.2010 17:06 #8750
IHavebecome врет. Я сам знаю много языков программирования, и это все бред про консоль и прочее.
не хапайте вирусыПоследний раз редактировалось tranvi; 02.04.2010 в 17:09.
off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

))) Они же такие милинькие