Закрытая тема
Страница 875 из 2661 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,750 из 26603
    Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Да просто на самом деле Весна не понимает, что у них был бы состав 200 человек если кикнуть Винта. Все старые ПГ вернулись бы, возможно и я сам бы вернулся )
    Это ты мне говоришь, что я что-то не понимаю? Однако...

Старший, мне глубоко безразлично кто ты. До того, как ты нас благополучно покинул и стал здесь плеваться ядом, я не подозревала о твоем существовании и хочу находиться в этом неведении и впредь. Поэтому эти этот абзац - предел внимания с моей стороны к твоей персоне. Кто бы не опубликовал у нас ссылку, смысл ее в постах Олега.

ЗЫ Саске, старший и другие (** кто вы такие) не пытайтесь мне приписывать слов, которых я не говорила и разглядеть в моих словах смысл, которого там нет и самим же спорить с ними.
    инкогнито

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Андромеда 2 состав АоВ о_О. Шайба, не бреди. Дарк ушел из АоВ, не с целью 2 состава. Он просто ушел... Надеюсь скоро вернем... Ждем воскресенья вечер... Будет интересно.
    Зинка, интересное врятли что-то будет, несыгранный состав + без вентры = ноль результата
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Цитата Сообщение от 12asasin21 Посмотреть сообщение
    Полос, чем тебе мои "Красотули" не нравятся? ))) Они же такие милинькие
    И да, как ты на мою страницу попал?
    Цитата Сообщение от Pipetylka Посмотреть сообщение
    эээээ....там была моя страница
    полос хакер, т.к. вылазит и моя страница

Кое-как осилил эти страницы......... Боцман вернулся и за пару часов настрочили 15страниц)
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Воин Saske666 житель Идеального Мира Аватар для Saske666

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Это ты мне говоришь, что я что-то не понимаю? Однако...

Старший, мне глубоко безразлично кто ты. До того, как ты нас благополучно покинул и стал здесь плеваться ядом, я не подозревала о твоем существовании и хочу находиться в этом неведении и впредь. Поэтому эти этот абзац - предел внимания с моей стороны к твоей персоне. Кто бы не опубликовал у нас ссылку, смысл ее в постах Олега.

ЗЫ Саске, старший и другие (** кто вы такие) не пытайтесь мне приписывать слов, которых я не говорила и разглядеть в моих словах смысл, которого там нет и самим же спорить с ними.
    Весна, йа вопще не с тобой говорил , мне тоже если че параллельно кто ты и что ты
    Люблю жену ♡

Любопытный platoxa1579 житель Идеального Мира Аватар для platoxa1579

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Тебе было отправлено ночью сообщение в скайп, на форуме Нивала в ЛС, но ответов 0
    Поэтому давай не будем играть в игры, что я пассов незнаю, а Фатф на даче
    мне насрать в каком клане находиться и насрать что написано над головой.. лишь бы быть против аов... Винт уходил спокойно? да! Академке в вт говорил что с вт всё буит норм ... я слова держу всё вовремя!!!! сделка есть сделка.. Винт не будем играть в игры? .... а чо мы делаем? )) для тебя это больше .... чем игра...
    не дай тебе упрекнуть меня в чем нить что я сделал противоречащее ... Повторю тебе еще раз мне никто не говорил ничего отключать!!! ты кикнул фатфа из Pro.. а человек отписал что отпуск от игры? зачем ты его кикал хотя я тебе говорил....
    PwRu-Tarazed-Platoxa-Priest-13+
    ЯнЕсДаМсR
    Платоха - парень хоть куда.
    Да только с ним одна беда,
    Если ему не будешь мил ты,
    Не выйдишь с писа никогда... (с) Prezzz

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Зинка, интересное врятли что-то будет, несыгранный состав + без вентры = ноль результата
    У вас есть 2 дня на ВТ. А сыграность состава... У нас тоже перемены сейчас, увидим что получится из этого.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Знаете... будь это все вчера - это было бы мегашуткой ГОДА.

но сейчас... слов нет, одни междометия.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Как кто-то сказал:
    Andromeda - клан "обиженных" и я с ними полностью согласен
    Да ты и сказал, кто же еще =) только ты можешь опускать людей за глаза

Боцман, вчера ты мне в скайпе при Страхе сказал, что ты понял все про Андромеду, что это второй состав АоВ, высказал все в клан чате и кикнулся,
    Вот пример вранья, и ты знаешь что это враньё, мы с тобой знаем, что я такого не говорил. Про второй состав это чисто твои домыслы. Я же кикнулся потому что гвг не в воскресенье и не с утра. Это гвг будет проиграно, а еще на неделю оставаться я не собирался. Я вступал на неделю и не больше. Об этом и было сразу оговорено.

а сейчас, ты трясешься от злости, от того что "попался на крбчок Дарка" и пишешь, что ты не был в АоВ. Дарк говоришь тебя нашел? Тебя Дарк в клан принимал. Так кто под кем?
    Винт кто трясется? ты жалок. Кто под кем спрашиваешь? наверное ты под Полосатым, а извращенную логику как это всё объяснить оставляю за тобой, ты сможешь это обосновать если захочешь =)

PS: Платоха, ни на веб сайт ВТ, ни на хостинг - нету доступа/сменен пароль.
    Тебе было отправлено ночью сообщение в скайп, на форуме Нивала в ЛС, но ответов 0
    Поэтому давай не будем играть в игры, что я пассов незнаю, а Фатф на даче
    PS2: Бекап сайта полностью сделан сейчас, хостинг не проблема. ВТ - обломно, конечно, перед ГВГ лишиться, но дело времени.
    Ну да, ты же сказал что это я когото попросил грохнуть вашу вентру перед гвг, ты еще не взял своих слов обратно балабол?
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Воин Saske666 житель Идеального Мира Аватар для Saske666

шо за укуренный малолетка, думающий что ему так все и поверили и помчались скачивать этот кусочег овна?
    Люблю жену ♡

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

IHavebecome врет. Я сам знаю много языков программирования, и это все бред про консоль и прочее.
    не хапайте вирусы
    Последний раз редактировалось tranvi; 02.04.2010 в 17:09.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Закрытая тема
Страница 875 из 2661 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права