+ Ответить в теме
Страница 877 из 1038 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,770 из 10376

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    А может ты его попросишь рассказать как он это делал? А лучше зафрапсить
    Я вот знаю как выбить, но я за честную игру.
    Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Вложение 183840
    Мой меч - Вложение 183843
    Физатаки 45-53к под 3ци с вином и 10 танкобафом, 95 па с джонсом, яростью и бафом стража ( то есть 42 селф ), 976 духа под таблеткой с бзр.
    Порядок действий: бафнуться на крит в кх, светлой божественной силой, вином, кровью дракона, стражем и цветочным вихрем, подготовить знаки атаки и таблу на дерево, поставить рядом двух друидов для заливки ци, одеть мешок на па, подготовить джинна с яростью и ядом.
    1)Жрём таблу на дерево
    2) Зажигаем 3ци
    3) Кидаем ци вару с двух друлек
    4) Драки, ярость и яд
    5) Бьём 100-м скиллом "Вспышка"
    Можно обойтись без друлек конечно, отказавшись от дерева, но лучше сделать ещё изошрённее, позвав знакомого мага на баф . У меня стража и мага не было.
    Теперь в игре появился баф новой расы на урон, я точнул меч на +10, вкачал второй 105 ур и подтянул ячейки, думаю можно и 4кк выбить.

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Теперь в игре появился баф новой расы на урон, я точнул меч на +10, вкачал второй 105 ур и подтянул ячейки, думаю можно и 4кк выбить.
    Так ты попробуй моба призвать к краю БЗ, там еще больше выбить можно, подключить все рассы какие можно для раздебафа на урон.

PS^ у меня на селфе 45к атака
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

PS^ Я как то очень сомневаюсь что у Chris_Red с мечиком р8 на +9 верхняя планка атаки 45к, когда такая будет, тогда выбьет на селфе 3кк
    даже спорить не буду)

Так ты попробуй моба призвать к краю БЗ, там еще больше выбить можно, подключить все рассы какие можно для раздебафа на урон.

PS^ у меня на селфе 45к атака
    Мечникам надо рвать опу чтобы ударить сильнее тебя, лавина тру скилл.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Ты танк этим все сказано) Вот тебе пример где я с р8 топорами при чем фулл кон рай https://youtu.be/ILNSL1Nh1hk
    Сейчас я лавиной в селфе с вином выбиваю 2,5-2,8кк, не один скил не давал такого результата в 3чи+драки.
    а как же Ударная волна? По мне так она и пике, могут выдавать не хуже дамаг. Хотя. Тут все зависит от пушки по большей части то. И прокачанных, карточек на атаку и БД.+ячеек. Факторов увы много, влияющих на дамаг.

Мечникам надо рвать опу чтобы ударить сильнее тебя, лавина тру скилл.
    А зощем тебе меч +10? Его обычно под пз пилят, не видел, чтоб им кто то размахивал с целью накидать.

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    ага топоры убивают мобов с масса,а кастеты жгут 3 чи на одного моба)
    Чот ты в мои 700 бд бил как хорошо одетые кастеты автоатакой

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    А зощем тебе меч +10? Его обычно под пз пилят, не видел, чтоб им кто то размахивал с целью накидать.
    Копьё и меч +10 с ябв ношу для дальнобойных атак, набивания ци ( приятнее набить 50 ярости ударив кого-то критоберсом ) и грани в толпу, под пз есть второе копьё.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    31:35 - убиваю мага с тап клана ( опасный маг, 16к мне бил, хоть и вата ) мечём.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 15.09.2015 в 13:16.

Копьё и меч +10 с ябв ношу для дальнобойных атак, набивания ци ( приятнее набить 50 ярости ударив кого-то критоберсом ) и грани в толпу, под пз есть второе копьё.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    31:35 - убиваю мага с тап клана ( опасный маг, 16к мне бил, хоть и вата ) мечём.
    Ну по мне так пилить 10 меч с ябв есть смысл ток если с жиру бесишься небольшая, но приятность.

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Ну по мне так пилить 10 меч с ябв есть смысл ток если с жиру бесишься небольшая, но приятность.
    Мне интересно играть полноценным универсалом, который может убивать любым видом оружия ( из 4-х ). Топоры и кастеты +11, а копьё и меч как пухи второго плана всего +10. Думаю теперь собрать р9 топоры +12 для гвг, но это в следующем году.

+ Ответить в теме
Страница 877 из 1038 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права