+ Ответить в теме
Страница 878 из 1682 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,771 по 8,780 из 16812
    Первые шаги nickenergy житель Идеального Мира Аватар для nickenergy

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    То то я тебя ни на одном замесе последние 2 месяца не видел
    Я тебя на замесах вообще никогда не видел))) Инвиз - читоскилл.

P.S. Врать не хорошо. Тк я даже сливался от тебя 2-3 раза. Или ты сливаешь не глядя?

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от nickenergy Посмотреть сообщение
    Не на всех, тк не сижу в ПВ 24/7. Кстати, тебя на замесе я ни разу не видел))
    Я нечасто играю, и нечасто попадаю, и тебя вообще на карте давно не видел, последний раз на 29 томе только месяц назад чтоли)

Первые шаги nickenergy житель Идеального Мира Аватар для nickenergy

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Я нечасто играю, и нечасто попадаю, и тебя вообще на карте давно не видел, последний раз на 29 томе только месяц назад чтоли)
    Да. Печально меня тогда в воде лагнуло)))) Да и армой промахнуться - жесть)) Не мой день был))

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от nickenergy Посмотреть сообщение
    Я тебя на замесах вообще никогда не видел))) Инвиз - читоскилл.

P.S. Врать не хорошо. Тк я даже сливался от тебя 2-3 раза. Или ты сливаешь не глядя?
    Мэйби.
    Меня редко видно
    Тупо над боссом вишу и прыгаю втихоря

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Мэйби.
    Меня редко видно
    Тупо над боссом вишу и прыгаю втихоря
    Умно что над боссом висишь, а то если на земле грязью запалят (бедный окуньок)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Умно что над боссом висишь, а то если на земле грязью запалят (бедный окуньок)
    Их лапка спасает
    Один раз штук 15 за все рб таблеток на антиинвиз съела

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Апчик чтоли =))
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Первые шаги pwxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Они не над тем ржут, что "имеют", да и "поиметь" эт понятие растяжимое: это как если банда отморозков девченку в подъезде зажали, причем одну и то что у нее не шансов - их не волнует, о да - герои. Или развели на что-то кого-либо) (Эт типа "зерги" - они такие?)

Нет) они угорают над другим =)) То что на 1 человека собирают патю-полторы только повышают самооценку первого)))) значит боятся, а если боятся - значит есть почему
    Вот как перестанут Зерги в 4-6 пать на 2 пати Лукашей собирать, а будут выходить на равных, тогда можно смело говорить, что жмут и нагибают.

Поэтому кыш с темки))))

P.S: Чет и правда после дефов ДС анАнимусы повылазили, уж не сокланы ли данной гильдии?.....
    Раньше поведение таких личностей называлось "встал на лыжи", "по тапкам", а теперь гордо вышел 1 против зерга.

Пару месяцев не зайдешь и уже пвп клан превращается в пве крабов. Пичаль какая то у вас на Пегасе.

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Цитата Сообщение от pwxx Посмотреть сообщение
    Пару месяцев не зайдешь и уже пвп клан превращается в пве крабов.
    Желаемое-не есть реальное)
    Лукаши :3

Развивающийся Danunaf житель Идеального Мира Аватар для Danunaf

Уважаемые,
    Я вот не пойму , что вы тут обсуждаете ПВП или ПВЕ ги.
    Каждый получается удовольствия от ПВП или ПВЕ.
    А то что не тащим как говорите замесы ну что поделать, такое большое огорчение.
    Ах да и ДС смотрю вылезли, по ходу пора завязывать с гвг, чтобы снова пропали с офф форума.

P.s Я очень рад когда на меня 1 нагоняют патю полторы и в этот момент я счастлив.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Сириус - нубо-вар / pesos (гвг-мод)
    Пегас - тычковый-друль / Да_ну_НА
    неадекватный-шаман / Лукоморец

+ Ответить в теме
Страница 878 из 1682 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права