+ Ответить в теме
Показано с 871 по 880 из 4119
Тема: Гильдия FATUM
-
23.11.2012 13:01 #871
-
24.11.2012 04:48 #872
Пользуясь случаем,..
Зарубите себе на носу! (наблюдается за некоторыми персонажами Систематично. Настя, любитель- удали эту привычку, выкинь, выплюнь,брось! Ты же мастер, ведущий Народ!). Если бьете по земле с полета-дамаг режецах2! Цель, способная отдефица\жить под нормальной вашей атакой, при таком раскладе может делать вообще что захочется ,например, убить вас с земли. Лучше упасть и убить, чем ковырять сверху полчаса и быть убитым.
..Ладно там *душераздерающие замесы, но когда одни и теже, вылетая на единичную цель(двух\трех неважно-на всё, что в зоне хорошей видимости) забывают еще раз тыкнуть кнопочку полета- как-то грустно уже становится.
Немного не в тему местных баталий, но
крик души
Последний раз редактировалось magnolia7; 24.11.2012 в 05:25.

-
24.11.2012 07:46 #873
-
24.11.2012 14:39 #874
Лучше упасть и убить, чем ковырять сверху полчаса и быть убитым.
Не всегда. Точнее не обязательно падать и убивать, можно кинуть дебаф и лететь дальше, а добьют те, кто на земле) или издеваться над вампиром, убивая его с 5-6 скилов, пока он думает, что умрет с 1го и ничего не делает, потому что не знает мат.часть пв., а потом читать на форуме про то, что +11 очень страшно в любом случае для бедного вара))Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
24.11.2012 14:55 #875Воин
Огрызнуться на всю Адару? Да ты дурак что ли? Если ты сказал, значит так и есть? Ты олень просто еще один, который ничего не знает и не умеет. Адара считает меня тем, кем считает и не тебе говорить за нее ишак.
Не пиши глупости, не было такого, чтобы ты издевался надо мной с воздуха. И матчасть я знаю получше тебя извини. Найди хоть в одном сообщении, что я не знал о порезке урона. Если я с противником в разных плоскостях, сначала я его станю а потом уже взлетаю/падаю и убиваю как тупое никчемное мясо вроде тебя
как доказательство можешь порыться в моих мувиках, там найдешь. Ну один момент я точно помню с ниленсом, я застанил его на мече, спрыгнул и начал добивать. Так не трепи языком зря.
Последний раз редактировалось Lord-Vampire; 24.11.2012 в 15:04.
Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
И я бегу за ней, я волк, я это знаю...
-
24.11.2012 14:56 #876
-
24.11.2012 15:32 #877
Тоесть когда тебя убивают с воздуха в 2х метрах от сейфа это не издевательство?))))))))))))))))))))))))))))))
И не надо говорить, что это игра слов какая-то или еще какой бред ты там выдумаешь. Даже +11 не педалит с воздуха по вару в маг сутру, что бы ты не выдумывал. На мне не было никаких сосок на атаку, шлифовки, бафов и прочего. А еще знаешь что? Я КОНОВЫЙ И О КАКОМ МЕГА ДАМАГЕ КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ ТЕБЯ УНЕСТИ ИДЕТ РЕЧЬ?!
То есть ты снова решил перевести разговор на тему, где ты был крут и все хубивал? Да мне пофиг что ты делал на тех видюшках. Ты даже не рыпнулся меня застанить, не побежал в сейф. Ты тупо слился от меня с фоздуха в 2х метрах от сейфа ни сделав ровным счетом ничего, из-за чего тебя можно было считать прям варом или хотя бы знающим мат.часть.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
24.11.2012 15:45 #878У наставника
-
24.11.2012 15:50 #879
Да я не спорю с тем, что раньше он что-то мог. Просто раньше как-то неожиданно для всех (во всяком случае для меня точно) коновые вары перестали быть попсой и отдали лидерство аспдшникам. И многие особо не умели против них пвпшится. Вот он и отснял несколько не плохих видюшек и до сих пор фапает на них.
Но теперь ситуация изменилась и аспдшников по-тихоньку обламывают, да и развитие серва не стоит на месте, поэтому гораздо легче тыкать всех в их ошибки (типа как со мной, о боже я слился от дно сина жизньконченавампирназвалменянубом), чем развиваться самому, чем вампир усердно и занимается на форуме.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
24.11.2012 15:53 #880Воин
Да это игра слов. Неужели ты думаешь я не знал о порезке? Найди другого дурака. Даже +11 педалит с воздуха в магсутру криты больше чем мое пол хп. Так что не неси бред. Ты это знаешь не хуже меня. Если я ничего не сделал, знач я лагал, афкал или мне просто было похер. Не надо так уделять внимание одному моменту, который я нихрена не помню и не знаю вообще о чем ты говоришь.
Я не решил перевести тему, на то как всех убивал и был крут. Я решил показать насколько ничтожно твое тупое утверждение, что я убивавший топов и не только, вечно сидящий на ЗГД не знал блеать о какой то порезке с воздуха. Дурак ты и пишешь фигню.
Когда я хочу показать какой я крутой, я делаю мувик. На форуме я лишь поправляю людей, которые пишут неправду/глупости.Последний раз редактировалось Lord-Vampire; 24.11.2012 в 15:55.
Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
И я бегу за ней, я волк, я это знаю...