+ Ответить в теме
Страница 88 из 475 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 4749
    Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

Тогда прошу прощения х) Полностью с вами соглсна х)
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

2.   #872
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

2 Nerine напоминаю, что избыточное форматирование постов (использование без нужды тегов b, i, выделения цветом) является нарушением правил форума и карается. Не всем удобно читать жирный шрифт\курсив, уважайте чужое зрение. Спасибо.

Первые шаги sofaka житель Идеального Мира Аватар для sofaka

Приветик всем) я выбрала сразу как прочитала все скилы и сравнила, что мне нужно)
    мне понравился рай у друли, потому что в аду не понравилось, то что добавляется только время в основном по скилам, а хочется бить больнее и чи всегда есть, и ранение) еще могу сказать, что наличие чи в плюс потому что барьер на защиту в 2 чи часто очень пригождается) ну вроде все)
    мне кажется, что для лайтовских друлек как раз неплох ад, а для интовых - рай) я всем довольна)

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fany55 Посмотреть сообщение
    Цитата:
    у меня с темным тёмным нарядом и лисоформой 10.6 м/с так что почему у вас 9.9 ** возможно наряд 10
    Да, темного наряда пока достать немогу. Возможно с ним скорость станет еще выше. Хотя то что есть мне уже нравится ).

P.S. Наряда всего 3 а не 10. Хотя это непринципиально, вашу мысль я понял.

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

кому что нравится, рай или ад - просто вы сравниваете 1х1 друида рай и ад. часто вы так деретесь? у меня в пати на гвг адская лиса и я райская использую попеременно, да саранча решает может 99я, но когда я по откату (каждые 30 секунд) откидываю за 5 минут 10 раз ее, с поеданием 1 чи, убивая лука (достаточно дебафа райского и в него кровотока) и опрокидывая арку 100 левельного зерка с 1м магом, недавая выйти (каждые 30 секунд обрушивается саранча и гора, и дракон (маг тоже светлый)) трудно чему то жить... просто используйте на максимум, после светлого наряда из цветов - убить в масс замесе стало почти нереально меня =) кроме асиста 10+ людей.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от FlatraDominus Посмотреть сообщение
    кому что нравится, рай или ад - просто вы сравниваете 1х1 друида рай и ад. часто вы так деретесь? у меня в пати на гвг адская лиса и я райская использую попеременно, да саранча решает может 99я, но когда я по откату (каждые 30 секунд) откидываю за 5 минут 10 раз ее, с поеданием 1 чи, убивая лука (достаточно дебафа райского и в него кровотока) и опрокидывая арку 100 левельного зерка с 1м магом, недавая выйти (каждые 30 секунд обрушивается саранча и гора, и дракон (маг тоже светлый)) трудно чему то жить... просто используйте на максимум, после светлого наряда из цветов - убить в масс замесе стало почти нереально меня =) кроме асиста 10+ людей.
    Флат, такой стописятый стал... утипути. Тут тебя просили скрины би** на +12 с Ориона выложить, выкладывай.

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

у меня не +10. прошу на форум доминиона бои 1х1 с пристом с печатью бога (неужели прист не заковыряет хеви друида) или турниры 2х2. о боже как он критует по 20к по магам.... и на пасашок стандартный дамаг 1х1. п.с. ктото видет в точке свою пряморукость, мне достаточно чара который не умирает с 1й падачи, дальше я все сделаю сам. п.п.с. когда будет точка +10 играть будет интересно, но не так когда ты проигрываешь по точке, но все равно тащищь. http://s40.radikal.ru/i089/1001/16/dc4a57884579.jpg
    это не физ сутра, это обычный мой дамаг. п.с. кто не знает это воин с 16к мдефа (светлая сутра, камни мдеф если не ожибаюсь, но он фул дд как уверяет =) типа 400+ силы =) зачем для меня загадка.) сет +7 сс +9 (может 8 если скинул случайно -) п.с. после стана светлого 3 секунды хватило времени кинуть саранчу и он не успел сожрать соску т.к. находился в стане, что и решило исход боя... это о скилах.
    п.с. ангел приглашает нас посещать гвг вашими персами =) (ангел это саша. тот что орет на гвг как резаный) =)
    Последний раз редактировалось FlatraDominus; 18.01.2010 в 04:03.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

В вопросах ТВ я полный нупь , потому у меня возник вопрос - реально вот так спамить саранчей в равном ТВ? Просто в нормальном ПВП такое непрокатит и у меня возникли сомнения что и на ТВ такое возможно при условии того что противник слишком слаб. У нас на сервере у стронгов друли вон каты таскают, но это же не значит что всем друлям стоит переделаться в хеви дабы лучше катоводить.

Тапками некидать.

На перепутье xxxteroristxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxteroristxxx

Question

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Мастерство владения деревом - Даст 25% увеличения урона от дерева вместо 20% у темного. То есть у светлого будет 125% у темного 120%. Разница между ними 4%.
    темное владение даст 1% крита , то есть в итоге там разница 4-1 % =3% по ДПСу.
    а откуда у темного владения деревом дополнительных 20% к урону?
    на 11м уровне скила, судя по описанию, есть только: или +30% к урону(свет) или +1%крит (тьма)
    Сила через единство, единство через веру.
    Ги Vendetta

Heavy WF

Опытный Gjoll житель Идеального Мира Аватар для Gjoll

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    В вопросах ТВ я полный нупь , потому у меня возник вопрос - реально вот так спамить саранчей в равном ТВ?.
    светлый бонус саранчи срабатывает по ощущениям 1 раз из 4х-5ти, на тв еще не тестила, но в магистре особой радости не доставляет.

+ Ответить в теме
Страница 88 из 475 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права