Закрытая тема
Страница 88 из 577 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 5769

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    1.все просто, за все время ниразу сего бага не ловил, когда скиллы кастуются а пета ударить нельзя постоянно и только у тебя, причем на разных местах в тере и разных локах.
    По поводу петов у друли тут на самом деле не все в порядке.

У меня часто бывает с феном, что пет просто летает за целью, его ни слить, ни ударить он не может.
    Раньше когда я был коновым и основной дамаг шел от пета, это жесть как бесило, да и сейчас бесит тоже >_<

Что с этим делать я не знаю, перепризывать не помогало.

У меня багался он в нескольких местах - 1) башни на мосту, совсем не атакует. 2) на флагах в воде, просто висит и все. 3) на кристалах вроде вообще не работает( Но тут не уверен, может просто не замечал

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    сделай скрин статов на селфе) в лс, если стесняешься
    з.ы. в следующий раз ты приоритетная цель!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....487f4fe3da.png

насчет цели не привыкать, всегда ей был)

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    По поводу петов у друли тут на самом деле не все в порядке.

У меня часто бывает с феном, что пет просто летает за целью, его ни слить, ни ударить он не может.
    Раньше когда я был коновым и основной дамаг шел от пета, это жесть как бесило, да и сейчас бесит тоже >_<

Что с этим делать я не знаю, перепризывать не помогало.

У меня багался он в нескольких местах - 1) башни на мосту, совсем не атакует. 2) на флагах в воде, просто висит и все. 3) на кристалах вроде вообще не работает( Но тут не уверен, может просто не замечал
    я вот первый раз столкнулся), терь понятно сяп

зачастую такое проявляется, когда заходишь на теру с призванным петом, тогда он выступает в роли декора, как вариант каждый новый бой перепризывать питомца.

ну я понимаю еще когда в текстурах застревает и анимирует сферой, а тут пет бегает, никакой анимации и хрен ударишь)

да да, он самый... и дамаг держал очень не хило.
    Чет я так подумал, а как вообще убивать рай сина в р9р3 под ПТП, в фул лагерях с +12 кругом при фул картах?) Там дамаг по нему мизер, продебафать и законтролить проблематично из за птп... жуть вобщем. Пора бросать мага... качать дрель
    Он мне вчера просто с ни... 12к, я такой данун..
    Начал охотится за ним, прошло ноль физы, юзаю морай шипики, а он сцук иммунку и я снова на респ =_=
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

з.ы. а с теры меня кстати вынес син ваш какой то... просто нереально ушатывает. На "С" ник, судя по дамагу р9 под шипом. С двух-трех скилов меня ранял (я себя днищем почувствовал с 50 пз и 30к физы)
    интересный момент. судя по описанию одного веговского красного сина, таргеты с мноного-много физы и пз (стражи, маги в т.ч) нагибаются финальным скилом комбы из 4х скилов. это принципиально. благо и самый-самый син заглянул в темку. мб прокомментирует, все ли 4 скила юзает, или в виду шмота не тратит время на лишний даже на цели с 50пз/30пдеф.

кстати, для него. юмор в том, что памом эта самая друля в ветке ОМВТ дала ликбез по багу пета. как я понял, пет призванный с полета глючит по наземным, а призванный с земли - по целям в воздухе, даже если сам дру падает или взлетает.
    если не правильно понял, просьба освежить познания о петах.
    от сина интересен коммент, небьющийся пет сам дамажил?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    интересный момент. судя по описанию одного веговского красного сина, таргеты с мноного-много физы и пз (стражи, маги в т.ч) нагибаются финальным скилом комбы из 4х скилов. это принципиально. благо и самый-самый син заглянул в темку. мб прокомментирует, все ли 4 скила юзает, или в виду шмота не тратит время на лишний даже на цели с 50пз/30пдеф.

кстати, для него. юмор в том, что памом эта самая друля в ветке ОМВТ дала ликбез по багу пета. как я понял, пет призванный с полета глючит по наземным, а призванный с земли - по целям в воздухе, даже если сам дру падает или взлетает.
    пет не дамажит), а насчет скиллов не понял чет,а после фразы финальным скиллом из 4скиллов отупел)
    может 4ударом в скилле, имеется ввиду стан улучшенный 4хитовый?
    а насчет того как син с веги легко нагибает стражей и магов с кучей пз это бред имх, это одни из самых сложных целей

и можно ссылочку на темку той дру?)
    Последний раз редактировалось avis84; 06.10.2014 в 16:31.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

пет не дамажит), а насчет скиллов не понял чет,а после фразы финальным скиллом из 4скиллов отупел)
    может 4ударом в скилле, имеется ввиду стан улучшенный 4хитовый?
    а насчет того как син с веги легко нагибает стражей и магов с кучей пз это бред имх, это самые сложные цели
    комба из 4х: 3 набафывающих и 4й сносящий (улучшеный из мл)
    и можно ссылочку на темку той дру?)

это была флудотема, где было много боли и бесило все, прежде всего союз Миры&Ориона, видимо поэтому лишний гнев, что даже петы у них читерные, разъясняли. памом это февраль-март, и вроде бы Орсана
    тут
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=170613
    проще мб, если она сама напомнит
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 06.10.2014 в 16:43.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

1.все просто, за все время ниразу сего бага не ловил, когда скиллы кастуются а пета ударить нельзя постоянно и только у тебя, причем на разных местах в тере и разных локах. 2. грозно требовало? очнись и спроси у своего соклана, о чем мы говорили зы. девушка, вы ко всем так обращаетесь, даже к незнакомым людям? я вроде бы вам не хамил, ладно сошлемся на пмс, пройдет
    "Тест на год-мод пройден успешно, приступаем к обкатке на самом игровом персонаже"

Уважаемый, что же вы хотите после того как у меня в пме побывали, да еще в слишком вежливой форме? Ну не люблю я хамов, особенно у себя в личке, особенно когда не разобравшись начинают писать туда собсвенные выдумки.

Кстати да, у меня еще фен есть, дамаг от которого прописывается черным

P.S. ПМС может и пройдет, а ЧВС у некоторых личностей, порожденных топ-шмотом и максимальной точкой, к сожалению, нет. В следующий раз когда на локу заходишь, кричи громче, смотришь противники сами попадают от страха замертво.

"Та самая друля" поясняет, что с обновой сей баг поправили, именно тот, который не позволял призванному в воздухе пету бить наземные цели и наоборот. А так иногда да, бывает, когда пета посылаешь на башню, а он висит и делает вид, что он сам по себе, ты сама по себе и цель тоже сама по себе =/

А еще, еще меня мой собственный феникс как-то бить начал, совсем от рук обиваются ироды ^^
    Последний раз редактировалось E_lena; 06.10.2014 в 16:51.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Закрытая тема
Страница 88 из 577 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права