Страница 88 из 384 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 3836
    Опытный Christinka житель Идеального Мира Аватар для Christinka

Цитата Сообщение от Slava_Djan Посмотреть сообщение
    Диктуйте свои аки если вы считаете, что в правилах разрешено иметь больше 1го ака, то их не забанят.. Жду
    А лицо не треснет? Мы все ждем цитаты из правил. Прежде чем оскорблять других людей, хотелось бы увидеть реальное доказательство вашей правоты.

И опять же, во времена начала игры разрешено было создавать более одного аккаунта на одной почте. Аккаунта, прошу обратить внимание на это слово.

Ахах, особо дерзкий школьник, поднял мне настроение

Неопределившийся TimaNk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от figitiv Посмотреть сообщение
    Гм.. а если у меня другая проблема совсем? При регистрации аккаунта мне вдруг сказали что на мою почту уже есть учетная запись, которую я мало-мало не делал. и как бы мне узнать что это за аккаунт на мою почту зареган? А если серьезно, то повторюсь-ВЕРНИТЕ элемент клиент. и не лезте туда где ваши мозги и 10% не поймут, например в то, что лучше для игроков. Почемы это ВЫ решаете что для НАС лучше? А нас сначала спросить например не пробовали?
    ну умеют же когда хотят! вспомните про вайпы и голосование, стоит/не стоит, и всё было прекрасно, а теперь они словно вершители судеб, ̶с̶а̶м̶и̶ ̶и̶ ̶б̶е̶з̶ ̶н̶а̶с̶ ̶в̶с̶ё̶ ̶з̶н̶а̶ю̶т̶,̶ ̶о̶с̶о̶б̶е̶н̶н̶о̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶д̶л̶я̶ ̶н̶а̶с̶ ̶х̶о̶р̶о̶ш̶о̶.
    Последний раз редактировалось TimaNk; 08.11.2014 в 04:44. Причина: ш

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

О да, только этого я и "ждала". Теперь я, как и моя конста могут честно сваливать с игры, ведь у меня и моего парня почта 1 на 2 акка, а остальные вообще без почты - регались еще в светлые времена Нивала.
    Так держать, мэйл, глядишь через годик уже до всех дойдет в какое болото вы превратили игру

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

Неопределившийся TimaNk житель Идеального Мира

Заметил интересную вещицу...
    В данной теме отписались игроки, которые ранее никогда не писали на форуме(1-2 сообщения всего и то в данной теме).
    Это бунт, господа)
    ДА БУДЕТ ДРАБАДАБУМ!

Да ладно вам, не парьтесь, ваши жалобы и недовольства все равно оставят без внимания. Если уж мейл решил что-то ввести, то так оно и будет... И плевать на то, что вы потеряете несколько хорошо одетых сотых персов, а то и основного перса. Мейлу просто надоел этот проект, вот и решили прикрыть таким способом. И да, фришки еще никто не отменял ;-)

Развивающийся Slava_Djan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от figitiv Посмотреть сообщение
    Слава_джан а ты бы помалкивал всему серваку известно что ты даже на БД ходишь в 2-3 окна соответственно у тебя 2-3 аккаунта,
    У меня на БД 2-3 Окна??? с дуба рухнул???
    у меня большая семья и не один я играю в ПВ тупица
    Правильно что БАНЯТ МНОГООКОННИКОВ довно этого Ждал....

ТОВАРИЩИ!!!!!!! Устроим БУНТ! Нечего решать за нас!!!
    Последний раз редактировалось figitiv; 08.11.2014 в 04:54.
    Храбрым дождь на лице не мешает, а мудрым хватит ума укрыться от него...

Опытный 0543033787 житель Идеального Мира Аватар для 0543033787

Цитата Сообщение от TimaNk Посмотреть сообщение
    Заметил интересную вещицу...
    В данной теме отписались игроки, которые ранее никогда не писали на форуме(1-2 сообщения всего и то в данной теме).
    Это бунт, господа)
    ДА БУДЕТ ДРАБАДАБУМ!
    ет не бунт ето трындец хДДД просто осознаем что осталось чутка а потом след обнова вообще добьет))
    Говорят ж введут какойто итем в шоп для автовыполнения ежи и тд и тп. А кто без итема будет должен сначала кучу кв переделать а потом ток на ежу бежать хД и так каждый день, хотя мож я чет не так понял ... фз )

На перепутье igroman9 на пути к Городу Драконов Аватар для igroman9

Цитата Сообщение от Slava_Djan Посмотреть сообщение
    Читайте правила игры ,нельзя иметь больше 1го АКА, какого хе-ра вы насоздавали кучу?? ВСЕМ БАН... ( с правом выбора 1 основнога АКА ) (либо сидите тихо и бегите в магаз за 2 3 4 5 и тд ноутами, они сейчас не дорогие от 7к и отлично тянут ПВ на макс графе)
    Я не понял, ты кто такой и с чего это тебя так бомбит по этому поводу?

По теме:
    Кому в принципе кроме меила это надо? Ответ все сами знают. Ну не посещают ИЦ, и что с того, кому и он вообще нужен? Ответ всё тот же.
    Сами себе яму роете, потому что неизвестно чего дальше ждать. Да вспомнить даже бонус за ежедневный заход в игру через ИЦ, обернулось всё кучей багнутых дешёвых гиперов. Но зачем задумываться о последствиях и желаниях игроков? Твины- это хорошо, удобно, выгодно. Явно видно, если твинов и уберут, как предполагают авторы комментариев, то останется только 1 путь - закидывать в игру.
    Adara forever...
    Кассиопея вар | 101+ off
    Андромеда син | 103+ on

Страница 88 из 384 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права