Закрытая тема
Страница 88 из 111 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1102
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Мде.... пробежалась по Астро-темкам за конец 2012-начало 2013 года и далее...)
    Столько трогательных моментов...))
    Столько узнаваемых ситуаций))) Особенно умиляют посты от Лирика-СС или Моника) Это всё равно что увидеть детскую фотографию старого друга=)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 29.04.2015 в 12:43.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от cjkbcn Посмотреть сообщение
    Ты высказывал претензии Дмитрону на его пост не так давно. Хотя твой пост Пятачку недалеко от него ушёл в том же ключе.(шуток ниже пояса) не вижу проблем и в твоём и в его.
    Но поучая других людей, (делаешь аналогично) показываешь тем самым своё лицемерие.

меньше всего мне тут интересен твой первый опыт..судя по тому посту он у тебя был неудачный. раз ты так уверенно писал об этом чуть ли как не о факте.

Так что согласен с постом Вадика про чопик.-)
    воспользуйся его советом.
    К чему этот пост? Он вообще мало связан с моим.
    Ну да ладно. Буду считать это за попытку начать диалог. Кривую, но все же удачную)

В моих претензиях к Дмитрону, если ты не заметил, ключевой фразой было то, что он лезет в личную жизнь девушек. Это неприемлемо. Мужиков же можно подкалывать на любые темы, что мы тут на оффе неоднократно делали. Однако девушек я на эти темы не подкалывал никогда. Поэтому твоя фраза про лицемерие - пустые слова.

Опять таки, про свой первый опыт я ничего не говорил - к чему ты мне тут рассказываешь интересен он тебе или нет? И как ты можешь судить по посту, обращенному к другому человеку о моем опыте - тоже не понятно. Да и я слабо представляю что такое "неудачный половой опыт" вне зависимости от того первый он или нет. Суть моей метафоры в том, что когда ты делаешь что-то в первый раз - оно отличается по уровню от того, что ты делаешь уже далеко не первый раз. В начале я там привел пример приготовление еды: когда готовишь блюдо в первый раз - оно получается совсем не таким, чем то же самое блюдо, которое ты готовишь в 50-ый раз. Но потом вспомнил, что тут далеко не все умеют готовить, поэтому изменил на пример, который знаком всем. Про "удачный" или "неудачный" опыт речи не было - это ты себе накрутил. А вот почему ты именно это увидел - вопрос другой.

Так что прежде чем вылезать с пустым вбросом по наводкам своих друзей-пустомелей - обрати внимание о чем ты хочешь вброс сделать.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Пуху забыл снять против тебя прост.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Блин, братан, как ты узнал?
    Вы правы. И ты, и лирик, который мне лишний десяток лет накинул. Я на самом деле 30-ти летний девственник.
    Только вот у меня вопрос: почему я, будучи 30-ти летним девственником, не имею права учить других как правильно разговаривать? Или умение разговаривать должно быть прямо пропорционально половому опыту?
    Вообще-то, как недавно мы узнали от Фокси, не имеешь права=) Перса с 9-10 кругом нет? Будь по скромнее=)

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Мде.... пробежалась по Астро-темкам за конец 2012-начало 2013 года и далее...)
    Столько трогательных моментов...))
    Столько узнаваемых ситуаций))) Особенно умиляют посты от Лирика-СС или Моника) Это всё равно что увидеть детскую фотографию старого друга=)
    Эта игра задает вполне предсказуемые рамки противостояния. За 6 лет игры уже все было как в самой игре так и в форумных пикировках. В этом плане темы и общение на форуме Гелиоса ничем не отличается аналогичных действий на Астре или Орионе в свое время. Лица меняются - темы и формы те же. И даже этот ваш "настольгический" экскурс уже заезжен до дыр. Единственное что стало откровением для меня на форуме Гелиоса - это небывалое рвение некоторых его участников облить грязью своего оппонента ни чураясь ничем. Инвалидность? Сойдет! Национальность? Ничего страшного! Писать десятками жалобы в саппорт с разных акков с умилительными никами не удосужившись элементарно сменить айпи? А шо такого! В остальном все тоже самое, поэтому довольно скучно наблюдать как какой-нибудь местный Емеля в 1000 раз, как его недалекие форумные предки, пытается цапнуть меня через мою замечательную и любимую жену.

Пс. Елена, (не заню как вас по-отчеству) вы зачем вчера пятого позвали? Хд

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Единственное что стало откровением для меня на форуме Гелиоса - это небывалое рвение некоторых его участников облить грязью своего оппонента ни чураясь ничем. Инвалидность? Сойдет! Национальность? Ничего страшного!....

Пс. Елена, (не заню как вас по-отчеству)...
    Вот уж, действительно! А для чего, позвольте узнать, вам отчество Елены потребовалось? Елена - вполне себе звучит, сейчас знаете ли, отчества не в моде. Да наверняка вам это известно, так зачем же?

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Вообще-то, как недавно мы узнали от Фокси, не имеешь права=) Перса с 9-10 кругом нет? Будь по скромнее=)
    Ну я в принципе учить особо никого не хочу. Но хотелось бы, чтобы мне запрещали поучать по какой-то более весомой причине, а не из-за отсутствия перса или секса.

Например, потому что я недостаточно умен для того, чтобы других поучать. Тут хотя бы реальная причина.

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    В остальном все тоже самое, поэтому довольно скучно наблюдать как какой-нибудь местный Емеля в 1000 раз, как его недалекие форумные предки, пытается цапнуть меня через мою замечательную и любимую жену.
    Слушай, я и так был о тебе крайне низкого мнения, но ты все ниже и ниже падаешь.
    Зачем ты пытаешься прятаться за свою жену?
    Я никогда не пытался тебя "цапнуть через жену". Во-первых, я её не знал. Во-вторых, она девушка. В-третьих, когда я тут попросил на оффе рассказать мне о твоей жене - адекватные мемберы твоего клана, которых я уважаю, рассказали мне, что она хорошая и интересная девушка. А мнению этих людей я склонен доверять. Поэтому цеплять такую перхоть как ты через хорошую девушку, которая является твоей женой, я не буду никогда.

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Вот уж, действительно! А для чего, позвольте узнать, вам отчество Елены потребовалось? Елена - вполне себе звучит, сейчас знаете ли, отчества не в моде. Да наверняка вам это известно, так зачем же?
    Я просто хочу подчеркнуть ее значимость для этого места и для меня лично.

Первые шаги cjkbcn на пути к Городу Драконов

К чему этот пост? Он вообще мало связан с моим.
    Ну да ладно. Буду считать это за попытку начать диалог. Кривую, но все же удачную)

В моих претензиях к Дмитрону, если ты не заметил, ключевой фразой было то, что он лезет в личную жизнь девушек. Это неприемлемо. Мужиков же можно подкалывать на любые темы, что мы тут на оффе неоднократно делали. Однако девушек я на эти темы не подкалывал никогда. Поэтому твоя фраза про лицемерие - пустые слова.

Опять таки, про свой первый опыт я ничего не говорил - к чему ты мне тут рассказываешь интересен он тебе или нет? И как ты можешь судить по посту, обращенному к другому человеку о моем опыте - тоже не понятно. Да и я слабо представляю что такое "неудачный половой опыт" вне зависимости от того первый он или нет. Суть моей метафоры в том, что когда ты делаешь что-то в первый раз - оно отличается по уровню от того, что ты делаешь уже далеко не первый раз. В начале я там привел пример приготовление еды: когда готовишь блюдо в первый раз - оно получается совсем не таким, чем то же самое блюдо, которое ты готовишь в 50-ый раз. Но потом вспомнил, что тут далеко не все умеют готовить, поэтому изменил на пример, который знаком всем. Про "удачный" или "неудачный" опыт речи не было - это ты себе накрутил. А вот почему ты именно это увидел - вопрос другой.

Так что прежде чем вылезать с пустым вбросом по наводкам своих друзей-пустомелей - обрати внимание о чем ты хочешь вброс сделать.
    диалог с тобой ранее у меня не получился ты сдулся с моими вопросами.(сославшись на то что такие темы не обсуждаешь) Хотя не играя в игру лезешь на игровой форум.
    я сделал тож самое спросил с игрового форума твоё мнение о реальных событиях..(заметь опять...себе ты позволяешь это делать, другим нет)
    ну да ладно там было и так всё понятно..как бы ты не ответил, ты бы настроил против себя ту или иную часть.Что для тебя не айс.
    форумчан.
    Ты знаешь я за равноправие полов. Есть люди и нелюди. В реале ты незнакомых мужиков тож так подкалываешь?! если нет, то как раз твои слова-пустые! а не мои .
    если ты сам не помнишь что ты писал и почему я сделал такой вывод.Перечитай свой же пост Пятачку.

В ПРИНЦИПЕ Я ВСЕ СКАЗАЛ И ТОГДА И СЕЙЧАС.

Кормить далее тебя (форумного троля) на неинтересные для себя темы не касаемые ГВГ не хочу.

тем более в тебе столько лишних слов: цитирую- кривая попытка, вброс, друзья-пустомели, пустые слова. (и это в одном посту)
    и еще кто-то обвиняет НА в излишнем пафосе?

я не буду никогда.
    Не понимаю почему мне пишет этот диванный спартанец. Видимо в комнате со смелым украинским воЕном выключили свет.

Закрытая тема
Страница 88 из 111 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права