+ Ответить в теме
Страница 88 из 219 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 2186
    Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

И еще, любой масс замес (сила противника) хорошо оценивается по трате расходников. На Вас ушло в ТРИ раза меньше чем на НВО. Выводы делайте сами. И завязывай с ко ко ко на форуме). Это не красит ни тебя, не ГИ членом (или жопой) которой Вы являетесь.
    Последний раз редактировалось Monokl; 01.05.2016 в 13:57.

я добрый, но справедливый)..

2015_silver У наставника AngelOfDef житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    Жаль котам не ввели новый стиль петуха, Вам бы подошел))). Из всего написанного Вами сложилось впечатление, что Вы постоянный житель ЗГД), поэтому доносить Вам, что на ивенты/тв (а тем более межсерверные) нормальные люди (а не задне приводные типа Вас) ходят ради результата))). Но видимо Вы так глубоко заглотили у своего "любимого" что он зацепил Ваш мозг. Не позорьте свою ГИ. Нормальные ребята, нормально пофанились, и Ваши высеры (крайне глупые и не актуальные) не более чем позорят ГИ.
    как раз таки позоришься только ты) а вот до тебя достойно все отписывались. Так что, если у тебя больная тема с петухами приводами и заглатываниями пиши тем кому интересно) друзьям можешь)
    спасибо хейтам за гвг) мне очень понравилось. лично моё мнение. у вас уровень шмота выше. поэтому результат вышел таким

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

с каких пор мы на ты? Петушок, ты точно ничего не попутал?
    Похоже у деточки пмс ,мы рады что твое развите идет полным ходом, но держи это при себе )
    А по поводу расходников -ну ** ** у меня на 2х часовые серверные гвг улетало в 2 раза больше расходников и в 3 раза больше хир делаю вывод что хейты слабее втф(которых мы не раз побеждали ). Твоя логика-твои правила но впредь держи при себе ,умнее казаться будешь.

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    ты ты ты ты ты ты ты ты ты
    Миксер, перечитай посты своего соклана, и поймешь откуда такое отношение. Если учесть, что тебя было сливать сложнее чем Ваших котов, высеры от них совсем непонятны(. И давай как то повежливее с незнакомыми людьми. Особенно если учесть что они вдвое старше половины Вашего клана. p.s. Я думал Вы бьетесь в игре, но походу основная специализация битва на форумах))).

я добрый, но справедливый)..

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Crag_Hack, выкладывай уже видео. Не томи.

У наставника Corna житель Идеального Мира Аватар для Corna

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    ибо нубка!
    Нет, просто дача и шашлык превыше всего

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Кряг, плиз не пиши ничего по поводу
    По поводу глупого таба тоже согласен -глупее не видел, если даже кого то убивали его сразу ресали ,так что количество фрагов в бою не сказалось(ну кроме пары раз полностью снесенной пати -ошибки имели место быть чоуж там)
    дай взлольнуть атду**!

Цитата Сообщение от POLUHEROMANT Посмотреть сообщение
    Крегхак извиняй но ты не был приоритетной целью,не дотянул шмотом до топов.
    С твоих слов только кракен топчик, но вот незадача - вы слились как тёлочки одному человеку.

Кто такой шульц, извиняюсь, даже не помню.
    Это как то отменяет горение твоего седалища?

Да и для тех кто "в разы лучше одет" как то не спешили дракона убивать.) Средний уровень эквипа получше будет, но тут уже сказываются условия сервера.
    Зачем убивать дракона, когда вас убивать много интереснее?

И особенно хочется процитировать следующее:
    Зачем уподобляться вам? Мы справимся своими силами, без истеричного сбора самых точеный персонажей сервера.
    Всасывание Эксодусов сорвалось что ли?
    Как теперь описаный тапок будет без тебя?

Ах-да и по поводу горения -опять мимо. Мне мтв понравилось ,после в разы слабее кланов, это хоть какое то развлекалово было.
    Мог бы избавить нас от своей писанины и просто упасть ниц и молча поблагодарить - поцеловав мысок барского сапога.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Какая досада, да люц?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Миксер, перечитай посты своего соклана, и поймешь откуда такое отношение. Если учесть, что тебя было сливать сложнее чем Ваших котов, высеры от них совсем непонятны(. И давай как то повежливее с незнакомыми людьми. Особенно если учесть что они вдвое старше половины Вашего клана. p.s. Я думал Вы бьетесь в игре, но походу основная специализация битва на форумах))).
    Похоже мы нашли внебрачного брата розы. Так вот он у кого живет в мск. Всё дело раскрыто -уносите труп). Вар кастет без цгд -хм не заметил таких хотя был какой то дурачок который бил как буд то с р8 кастами 2.86 но я подумал кто то чи набивает и не стал внимания обращать с учетом что рядом всегда были опасные инт дд.

шульц а ты был на мтв?)

+ Ответить в теме
Страница 88 из 219 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права