И еще, любой масс замес (сила противника) хорошо оценивается по трате расходников. На Вас ушло в ТРИ раза меньше чем на НВО. Выводы делайте сами. И завязывай с ко ко ко на форуме). Это не красит ни тебя, не ГИ членом (или жопой) которой Вы являетесь.
+ Ответить в теме
Показано с 871 по 880 из 2186
-
01.05.2016 13:55 #871Неопределившийся
Последний раз редактировалось Monokl; 01.05.2016 в 13:57.

я добрый, но справедливый)..
-
01.05.2016 14:02 #872
как раз таки позоришься только ты) а вот до тебя достойно все отписывались. Так что, если у тебя больная тема с петухами приводами и заглатываниями пиши тем кому интересно) друзьям можешь)
спасибо хейтам за гвг) мне очень понравилось. лично моё мнение. у вас уровень шмота выше. поэтому результат вышел таким
-
01.05.2016 14:04 #873
Похоже у деточки пмс ,мы рады что твое развите идет полным ходом, но держи это при себе )
А по поводу расходников -ну ** ** у меня на 2х часовые серверные гвг улетало в 2 раза больше расходников и в 3 раза больше хир делаю вывод что хейты слабее втф(которых мы не раз побеждали ). Твоя логика-твои правила но впредь держи при себе ,умнее казаться будешь.
-
01.05.2016 14:09 #874Неопределившийся
Миксер, перечитай посты своего соклана, и поймешь откуда такое отношение. Если учесть, что тебя было сливать сложнее чем Ваших котов, высеры от них совсем непонятны(. И давай как то повежливее с незнакомыми людьми. Особенно если учесть что они вдвое старше половины Вашего клана. p.s. Я думал Вы бьетесь в игре, но походу основная специализация битва на форумах))).

я добрый, но справедливый)..
-
01.05.2016 14:13 #875
Crag_Hack, выкладывай уже видео. Не томи.

-
01.05.2016 14:18 #876
-
01.05.2016 14:19 #877Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Кряг, плиз не пиши ничего по поводу
дай взлольнуть атду**!По поводу глупого таба тоже согласен -глупее не видел, если даже кого то убивали его сразу ресали ,так что количество фрагов в бою не сказалось(ну кроме пары раз полностью снесенной пати -ошибки имели место быть чоуж там)
С твоих слов только кракен топчик, но вот незадача - вы слились как тёлочки одному человеку.
Это как то отменяет горение твоего седалища?Кто такой шульц, извиняюсь, даже не помню.
Зачем убивать дракона, когда вас убивать много интереснее?Да и для тех кто "в разы лучше одет" как то не спешили дракона убивать.) Средний уровень эквипа получше будет, но тут уже сказываются условия сервера.
Всасывание Эксодусов сорвалось что ли?И особенно хочется процитировать следующее:
Зачем уподобляться вам? Мы справимся своими силами, без истеричного сбора самых точеный персонажей сервера.
Как теперь описаный тапок будет без тебя?
Мог бы избавить нас от своей писанины и просто упасть ниц и молча поблагодарить - поцеловав мысок барского сапога.Ах-да и по поводу горения -опять мимо. Мне мтв понравилось ,после в разы слабее кланов, это хоть какое то развлекалово было.
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
01.05.2016 14:21 #878
Какая досада, да люц?
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
01.05.2016 14:21 #879
Похоже мы нашли внебрачного брата розы. Так вот он у кого живет в мск. Всё дело раскрыто -уносите труп). Вар кастет без цгд -хм не заметил таких хотя был какой то дурачок который бил как буд то с р8 кастами 2.86 но я подумал кто то чи набивает и не стал внимания обращать с учетом что рядом всегда были опасные инт дд.

-
01.05.2016 14:26 #880