да о чем вы даже админы на форуме ответить немогу нам о темболее че то намекнуть о новом серваке я молчу уже реально много народу собралось на новый серв и хотя много новый серв а опрос который провели так всегда было что на опросах участников не более1к народу это не показатель многи пойдут на новый серв во 1-х многи устали просто на своих серваках че там апнули 105 и все ни фана нормально ни ничего просто ежа и вся игра хочется новых эмоций и как раз поэтому нужен серв новый во 2-х люди котрые хотят реально поиграть щас на старых серверах немогут поскольку догнать остальных нереально а если и догонят то уже стант не интересно хотя догнать можно и за донат но тратить 4-5 к голда на то что бы донать смысла нет проще пойти на новый серв где кач и прочее будет не в одиночку а все на одном уровне в одинаковых условиях а те кто говорят пойдут твиноводы на 2 день серва цгд и вся игра так пусть делают цгд и че а небо то всеравно апать в мле итемов небудет в шопе по началу серва
Результаты опроса: Нужен сервер?
- Голосовавшие
- 4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да.
2,362 54.39% -
Нет.
1,981 45.61%
Закрытая тема
Показано с 871 по 880 из 3867
Тема: Сервер 2016.
-
14.09.2016 11:47 #871
-
14.09.2016 11:51 #872
-
14.09.2016 12:08 #873
скорее бы новый серв! запарили уже
-
14.09.2016 12:20 #874
Сдается мне нового сервера вообще больше не будет и последний серв уже есть это Луна.
-
14.09.2016 12:25 #875
-
14.09.2016 12:43 #876
-
14.09.2016 12:50 #877
Так хотелось залогиниться со своего твина и написать душещипательное ессе на пару параграфов про то как я хочу новый сервер, но вижу что за меня уже тут многие это сделали. Так что не буду
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
14.09.2016 12:50 #878
Я не знаю ни одну другую игру с настолько долгой и нудной системой прокачки, тут еще собираются новое небо воткнуть, ну это ужас же.
Шансов у нового сервера нет. Если последний новый сервер отметился пачкой ЦГД со старта, то теперь это будут ЦГД + апнутое небо с шопа + карты с випки.
Если еще со старта врубить передачу итемок с сайтового ивент-шопа, то это будет просто избиение младенцев.
Я не представляю себе комфортную игру на новом сервере на текущей версии игры. Слишком гигантское преимущество будет заложено существующими платными механизмами развития персонажей.________________________________________
unlimited blade works
-
14.09.2016 12:51 #879
А какое общение?( Серьезно, я пробовал.
Опишу что было: качаюсь-качаюсь. Там данж с лисом 19. Около него парочка афк тел, один син 60+ лвла. Пишу сину помоги. Пишу всем что собираю пати. Молчание. Просто ноль. Через минут 5 син пишет цену за проход...
Ооооой..
Это было уже глупо. Ну да ладно, я сам сином играл. Пробежал до босса в инвизе, слил его соло. Уже задолбался с тем, что весь мир - это пве кач. Никакого общения, серьезно. Либо молчание, либо требуют денег. Ну в мир пишут иногда.
Чуток покачался ещё. Скукотища. Никакого удовольствия нет. От куда ему взяться? Даже клана с приемом по + не нашел. А если бы и нашел, то я знаю что бы там увидел. Трое калек сидят иногда пишут че то. Помочь никто не хочет и не может, все афк или офлайн (с этим я встречался на других серверах даже более молодых и активных).
Короче забил я на стары серваки.
Как ты сказал - удовольствия получать - не получается там, где никому ты не нужен, где все сильнее тебя и где нет общения. Всё общение сконцентрировано в топ кланах, на которых и держится сервер. А в топ клан не примут нупасю который только что лиса еле еле соло замочил. Это глупо.
На счет игроков, которые теней качали. Блин, дружище. Во первых они качали все вместе. Там никуда соло они не ходили как минимум потому что тонна других призраков имеется.
Во вторых и 90% тех кто качал призраков на старых серваках имеются основы, имеются деньги, имеются ресы для кача. Шмотки передадут с забытых твинов типа синов, и т д. А что имеет игрок, который только что (без всяких обнов с призраками) пришел на ваш орион например? Да ничего! Все будет так, как я описал и как я уже видел своими глазами!
Короче это бессмысленно.
-
14.09.2016 13:03 #880
Как ты сказал - удовольствия получать - не получается там, где никому ты не нужен, где все сильнее тебя и где нет общения. Всё общение сконцентрировано в топ кланах, на которых и держится сервер. А в топ клан не примут нупасю который только что лиса еле еле соло замочил. Это глупо.Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц