+ Ответить в теме
Страница 88 из 231 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 2305
    Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Твин — это мне пишет человек с 8 постами на форуме?
    Тебе русским языком выше было сказано, что делать: зайти ночью. Н-о-ч-ь-ю.
    Абсолютно все, у кого квест не работал вчера, смогли сделать его в 2-4 утра мск.
    Во всяком случае об обратных случаях мне неизвестно.

Релог днём не помогает. Потому что когда на сервере 100500 человек не поможет ничего.
    Это норма. Но нет, надо же побомбить и полить фекалиями мейл, а не решить проблему.
    Я был ночью с 2-4 и не было то шелли,то охранника,то у консула стражи алтари были в неполном количестве 2/10.После 5 перезахода вроде пробился и то это оказалась не нужная ветка(

Первые шаги piggypig на дне Реки Малиновок

а норм что не пускает в сз ?

Неопределившийся Hunteractt кавалер Знака железной крови

Вы там чего офонарели долбачи,почти данж закончил,убил консула по точкам пробежал и 5 мобов убил.После выкинуло и зайдя заново прохидить!!Вы там в конец припухли рукожопы!!?

У наставника DiaVolik8888 житель Идеального Мира

У кого по сюжетке вылезают Жрицы воды? не смог их убить, вешают лютый откат хиры, ни соски ни аптека не спасают

У наставника Ivcha1976 на дне Реки Малиновок

та же фигня

У наставника curvanord88 на дне Реки Малиновок

не успела пройти дж до профы, теперь нпс не появляюстся, 7й раз перезапускаю. офигеть вы мастера конечно

Не знаю, какие у вас там стражи и сины, но я шамом с бх 85-86 на селфе обвешался всем чем мог, разогнал до 89-92, но бил этого консула 15-16 минут.
    Пожалуйста, скажите, что у вас бх не ниже 95-95, чтоб не так обидно было хД

Развивающийся malyshkasochinka житель Идеального Мира Аватар для malyshkasochinka

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    Не знаю, какие у вас там стражи и сины, но я шамом с бх 85-86 на селфе обвешался всем чем мог, разогнал до 89-92, но бил этого консула 15-16 минут.
    Пожалуйста, скажите, что у вас бх не ниже 95-95, чтоб не так обидно было хД
    Я так же его ковыряла пристом минут 20,а потом добежала до Мобов и меня выкинула с дж....капец,это фиаско

Я классный прист и горжусь этим

Развивающийся malyshkasochinka житель Идеального Мира Аватар для malyshkasochinka

Цитата Сообщение от Hunteractt Посмотреть сообщение
    Вы там чего офонарели долбачи,почти данж закончил,убил консула по точкам пробежал и 5 мобов убил.После выкинуло и зайдя заново прохидить!!Вы там в конец припухли рукожопы!!?

Именно так и есть....припухли от донов

Я классный прист и горжусь этим

Цитата Сообщение от malyshkasochinka Посмотреть сообщение
    Я так же его ковыряла пристом минут 20,а потом добежала до Мобов и меня выкинула с дж....капец,это фиаско
    Как я вас понимаю! Имел неосторожность баффнуться Заточением(несоглу вешает), в итоге в очередной раз, когда она повисла на Консула, он отбежал чуть дальше, чем планировал и отагрился, когда оставалось буквально 8-10%... Вспоминаю Мату и думаю: не такая уж она и страшная была)
    Посмотрел видео мага Crashed, как он Анфантрину жалит... Я прям трепещу в предвкушении ахаха

+ Ответить в теме
Страница 88 из 231 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права