Видимо они подумали, зачем нужен второй син? И решили сделать что-то уникальное, в итоге переиграли сами с себя и получится вторая макака в лучшие её времена
Либо после последних апов, эта штука будет офигенно жить, причем долго жить, если все будет работать так как я представляю, то можно будет выживать на сейвах по кругу оч оч долго и нанести хороший урон, при определенных условиях, не имбовый, но хороший, не в любой момент а лишь с определенный, но то бы имба была тогда какой и считают синов, так жить как он станет и одновременно бить и контролить как син было бы наверное топ 1 имба патча. Ну а на текущий момент без тех апов, что перевели недавно, класс реально выглядит очень плохим.. не жить не в урон не в контроль. Возможно благодаря этим апам и получится выполнять условия для нанесения дамага, пока у того чела получается их выполнить в сумме наверное секунд 30 за 20 минутное видео если играть получше наверное получится чуть подольше ))) скоро увидим.
В любом случае не спроста всего за 3 недели с выхода класс получает такие ощутимые апы (вторые кстати, но первые были мелкими), это как бы намекает на то, кто был прав тут в противостоянии "он кал" с "да на нем просто играть не умеют"
+ Ответить в теме
Показано с 871 по 880 из 948
-
10.06.2024 18:55 #871
Последний раз редактировалось Noro21; 10.06.2024 в 20:56.
-
11.06.2024 05:50 #872
Да причины всегда можно придумать) Например:
1) Хочется что-то новое.
2) Хочется класс сильнее госта.
3) Не хочется играть сином, потому что он пусть и сильный, но унылый.
4) Предпочитаешь дд класс ближнего боя, из текущих классов тебе никто не нравится, а играть хочется.
5) Анимации выглядят красиво, стилистически класс красивый.
6) Очень хочется иметь третий глаз
Просто хочется хотя бы не мертворождённый класс иметь, развивая который ты понимаешь, что будущее у него выглядит грустно. Не то чтобы гост с хорошим гиром прям мусорный, если играешь хорошо, то он вполне может навалить, просто на выходе не окупается сложность класса и выхлоп в виде урона. Может обнова с пань гу что-то изменит, ибо можно будет вставлять его даже в микроконтроли, а там порыв дебафает на броню, 100% крит на пань гу с 150% базой, а ещё на пушке берсы и т.д. Может свапаться реально смысла не будет, я не знаю, посмотрим.
-
11.06.2024 08:01 #873
Ну я думал тоже про свап, но щас че-то уже передумываю. И на то есть ряд причин.
1) восток, там непонятно до конца что будет по скиллам, как вроде гостов апнут немножко.
2) класс ещё думаю претерпит ряд правок, и там будет что-то понятно
3) когда у нас выйдет обнова с дк, на китае будет скорее всего ребаланс скиллов, и там уже можно будет думать.
И мне вот интересно, что будет с созвездием у гостов, которая физдебаф даёт, при условии что фд на порыв перенесут
-
11.06.2024 18:21 #874
-
11.06.2024 20:06 #875
Я тоже пока мыслю похоже. Про скилл тоже непонятно, будет трижды переваренный кал, если они оставят скилл в комбе и открывашку самой комбы с одним и тем же эффектом. Я в целом больше склонен надеяться на то, что следующая раса то с новым классом будут тени, а там возможно и самих теней подбафают. Во всяком случае старые расы с 3мя классами частично вроде подбафали (на счёт интов **, мне они неинтересны), макаки появились - бафнули танка, лука тоже бафнули, вару стойки дали, да все важные скиллы "не промахивается" получили. Щас посмотрим мб стражу/мистику что добавят пока обнова до нас дойдёт, тогда можно уже будет чуть увереннее ждать новый класс теней и надеяться на ап гостов. Ну и сам класс теней новый жду, надеюсь на хевика, у гостов и жнецов в принципе немного необычные от остальных рас скиллы, возможно там интересный класс нарисуется, не вампира, так мб его потестить.
-
11.06.2024 20:24 #876
-
11.06.2024 20:52 #877
Ну как мне видится антиконтроля побольше, 1 выход с кд 3 минуты и уверенкой 8 сек и антистан с кд минута как-то слабенько очень для 2024, у всех милишников больше, ну вот щас в обнове дают птп с метеора до 100%, но опять же всего 3 секунды и скилл проблемный, идёт через комбу, а порыв без образа все так же откатывается не быстро, да и контроль там же, выбирай так сказать. Паралов то куда еще? А пробивать с новым скиллом лучше не станет, по сравнению с 2 мл скиллами что щас есть и работают друг с другом увеличение копейки даже с 10 руной на урон, да и все пробивать лучше станут, у многих буст посильнее, лучше станет разве что благодаря физ дебафу, который теперь возможно вешать, а дальше все так же пока останется аспд. А вот про свап в новую профу, учитывая, что за 3 недели она уже 2 раза получала патчи с апами пока рано говорить, такими темпами и имбой сделают
Последний раз редактировалось Noro21; 11.06.2024 в 21:04.
-
11.06.2024 21:06 #878
Однозначно китайцам не выгодно делать нового сина, чтобы создавать проблемы себе и игрокам. Проще сделать что-то, что не ваншотается с 1 удара и бегает средненько дамажит. Это идеально создаёт у игроков чувство имбоволсти нового персонажа и не нарушает баланс.
-
11.06.2024 21:16 #879
Дык а с чего вдруг от аспида отказываться станут. Даже с учетом порезки 20% атаки при 5.0, и даже если бить в баф жнеца, - один черт выходит более трех баз в секунду. У физиков нет ничего сопоставимого этому на скиллах даже с учетом грядущего обновления. Просто не у всех есть возможность иметь эти самые 5.0 чтоб сокрушатся по этому поводу.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
11.06.2024 21:45 #880
Кто играет на госте и постоянно ноет о дисбалансе и хочет чтобы ввели класс убивающий 1й кнопкой, забудьте,такого не будет. Cвапайтесь в парня с кинжалами и хвастайтесь всем что у вас два отца.Зачем придумывать велосипед если уже давно есть танк и син.Убиваете стоящую цель параличами и поднимаете свою планку чсв.
Последний раз редактировалось xx345; 11.06.2024 в 21:49.