Как было сказано, жалко фенов. особенно когда дамажить встаёшь на макросах. С бао хватает 1 хил на целый макрос атакующих скилов, а фен сляжет быстро. их вызываем когда у босса хп меньше половины остаётся, Или если не забываем, то перепризываем фениксов. А хилить феникса нонстоп не вариант. Босс просто склеит с пары-тройки ударов феникса, и всё.
Жду с нетерпением вашего поста в той теме с перечислением неопровергнутых аргументов.
Вот не надо рассказывать сказки. Сколько помню с первого захода в 100ХХ и по сей день. Не важно далеко или близко стоит игрок, зелёный(или судья) запомнит любого персонажа который его бил до снятия 50% хп. Пока 50% не сняты, присту достаточно одного случайного хила, кинутого на игрока, который уже атаковал босса, чтоб босс запомнил и его тоже. В результате, после снятия 50% хп босс начнёт рандомно бегать к тем игрокам кого запомнил, кидая песок и слип. Вы говорите не кидал сон в приста, значит он не хилил первую половину танкования, значит лук катал хирку, а следовательно это уже существенно хуже чем танчить на бао(с нулевыми затратами).
Танчить луком +3 вы тру. Я танчил друидом +0 по кругу, на много раньше чем апнул 100ур, но это не повод для гордости. Боссы простые.
А что? Если лук танчит, он не дамажный?
И я всегда писал, что слипящих боссов друид с пристом танчить могут, а не друид соло.
С танка ни кто не может переагрить?
Приста быстрее найти чем друида? А приста и танка одновременно? Ну да фиг с ними, это не принципиально.
На ГТЗ "покой нам только снится" аоешные лошадки донимают регулярно. Вы стоите и хилите своего пета вместо того чтоб дамажить вместе с ним?
Ещё довод в пользу бао. на них легко держатся боссы ГТЗ, и опять же бао не требует постоянного хила, а голем долго простоит без вашего внимания?
PS: жду вас в теме про ад и рай с неопровергнутыми аргументами.
Показано с 871 по 880 из 1028
-
23.12.2010 00:44 #871Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
23.12.2010 18:22 #872
-
23.12.2010 18:25 #873
А чтобы было куда девать деньги с хорошего фарма)) Ато фааармят, фаааармят... И еще дразнятся что у них денег много))
-
24.12.2010 18:33 #874
- ) В той теме я все описал. Смысла повторятся невижу. У вас светлый РЖС получился на 5% выгоднее чем темный. Вы допустили ряд неточностей ( например вы проверяли с радужным а не с темным РЖС0, неучли что от физдефа моба может многое зависеть неучли что пати может вешать дебаф на физдеф и ваш дебаф будет просто лишним и даже вредным и т д). И сделали странный вывод. что светлый однозначно лучше темного. Вам указали что это не так. Ненадо обижатся. Тем более переносить свои детские обидки в другую тему.
-)Если вы ниразу так неделали , ненадо писать что это невозможно. У нас огурца и второго слипера танчат луки.
-)Вы утверждали что танковать там луком невозможно. Я упомянул что даже лук +3 вкруг это делает. Вы в каждом посте ищете чьюто крутость?
-)если для танкования нужен друид+ прист , тогда какая разница есть ли у него бао? нету бао - будет танчить лук+ прист , маг+ прист.
-)Боса не 150 левела с бао сорвать может даже нубоДД. С танка еще надо постараться. + танк быстро вернет обратно.
-)Ну мне приста найти легко. Если надо и без танка необойтись - то и танка найдем. ненайдем - сам за танка зайду. А если везде гонять соло, даже там где это невыгодно, то и найти потом когото будет трудно.
-) Мой дамаг на босах 150 левела существенно меньше чем у пета. Я фулкон +7 пушка. Пета можно сварганить такогочто его урон будет перекрывать вашу долю + урон бао. Но когда дамажит толпа это непринципиально. Я незнаю почему у вас босы на ГТЗ легко держатся на бао. А не на кастетах.
P/S/ Если человек непонимает логики с 1 раза, то могу писать и спорить ради фана. Пытаться чтото доказывать из принципа бесполезно.
-
25.12.2010 13:05 #875
Ну может, конечно, зависит от питов. Но я стою и дамажу вместе с феней.
Периодически воскрешая, если включать кровоток, это да.
Не знаете - не говорите (с)
Все ДДшники могут. Если вам приста ВСЕГДА найти быстрее - вы везучий, чо.
Ну или всегда таскаете знакомых куда-то, даже если им туда не нужно.
Я предпочитаю собирать пати из тех, кто заинтересован. А не из тех, кто пришел мне помочь, потому что я попросила.
Лично я не любитель) Вообще)
И в принципе да, для патийного друида он не необходим, а в некоторых случаях совсем не нужен (Ну бывают танки, которые любят танчить сами и не любят бао. Таких немного, но они бывают).
Каждый выбирает для себя, да.
Но и говорить, что бао абсолютно бесполезен - глупо.
Когда идет сбор кольца - принципиально все. И от пати требуется максимум дамага.
Да потому что кастет ОДИН станчить не сможет. Нужен жрец. А друид танчит один. И то дамажит плюс к танчащему пету. И прист вместо хила кастета (в вашем случае) тоже дамажит.
-
25.12.2010 13:39 #876Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
25.12.2010 14:16 #877
STERNSTAUB, пробовала, часто дох, да)
-
25.12.2010 14:22 #878
Тупой вопрос)
Бао самый тру жирный
-
25.12.2010 14:36 #879
-
31.12.2010 10:56 #880
Привет всем. Как и annalari играю чисто в свое удовольствие. Лично стала получать больше удовольствия при наличии желтого Квазимодки и симпопульного феньки. Как минимум отпала проблема вступить в случайную патю. И вобще в некоторых случаях (хх например) отпала необходимость в пате, хотя соло фармы тоже не люблю. и вобще фарм не люблю А в мастере комфортнее ся чую с бао Люблю боса 2 потанчить, а то и так в последнее время без друлек стали обходится. Особенно с появлением рыб бонусные пати терь не катят, и друлек первый заменимый кандидат.