Страница 88 из 103 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1028
    Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Liotta Посмотреть сообщение
    оО А фени не?
    Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    А фени мрут быстро) Вот и получится-либо феней, но сама будешь стоять и хилить. с редкими нюками и забросами чи, либо бао, и будешь успевать сама стукать нормально)
    Как было сказано, жалко фенов. особенно когда дамажить встаёшь на макросах. С бао хватает 1 хил на целый макрос атакующих скилов, а фен сляжет быстро. их вызываем когда у босса хп меньше половины остаётся, Или если не забываем, то перепризываем фениксов. А хилить феникса нонстоп не вариант. Босс просто склеит с пары-тройки ударов феникса, и всё.

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Кстати остальные мои аргументы в той теме вы опровергнуть несмогли.
    Жду с нетерпением вашего поста в той теме с перечислением неопровергнутых аргументов.

Лук танчит и огурца и судью. Причем легко. Вслед за песком в приста не летит слип. Прист просто стоит и снимает слип и хилит.
    Вот не надо рассказывать сказки. Сколько помню с первого захода в 100ХХ и по сей день. Не важно далеко или близко стоит игрок, зелёный(или судья) запомнит любого персонажа который его бил до снятия 50% хп. Пока 50% не сняты, присту достаточно одного случайного хила, кинутого на игрока, который уже атаковал босса, чтоб босс запомнил и его тоже. В результате, после снятия 50% хп босс начнёт рандомно бегать к тем игрокам кого запомнил, кидая песок и слип. Вы говорите не кидал сон в приста, значит он не хилил первую половину танкования, значит лук катал хирку, а следовательно это уже существенно хуже чем танчить на бао(с нулевыми затратами).

танчил даже твинколуком +3 вкруг - но лучше конечно когда лук дамажный. незнаете - неговорите.
    А вот как дру снимает себе слип я непонимаю. Нет то есть иногда мы тоже танчим на бао, но прист для снятия слипа один фиг нужен.
    Танчить луком +3 вы тру. Я танчил друидом +0 по кругу, на много раньше чем апнул 100ур, но это не повод для гордости. Боссы простые.
    А что? Если лук танчит, он не дамажный?

И я всегда писал, что слипящих боссов друид с пристом танчить могут, а не друид соло.

Босы на еже танчить бао ДОЛГО. Запарило повторять одно и то же. Приста найти быстрее и проще. ДДешники немогут бить вообще. Они будут тупо стоять и смотреть как бао пячит боса.

Неувидел доводов в пользу бао, разве что вот про кучу физимунников на ГТЗ.
    Думаем еще.

Сразу говорю . Если вы любитель бегать везде соло - бао вам нужен. Но не все такие. для партийного друида он необязателен. мне так наф ненужен вообще.
    С танка ни кто не может переагрить?

Приста быстрее найти чем друида? А приста и танка одновременно? Ну да фиг с ними, это не принципиально.

На ГТЗ "покой нам только снится" аоешные лошадки донимают регулярно. Вы стоите и хилите своего пета вместо того чтоб дамажить вместе с ним?
    Ещё довод в пользу бао. на них легко держатся боссы ГТЗ, и опять же бао не требует постоянного хила, а голем долго простоит без вашего внимания?

PS: жду вас в теме про ад и рай с неопровергнутыми аргументами.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

На перепутье link44 житель Идеального Мира

К сожалению вы играете не на руоффе. Значит разговор прекращаем. ваши рассказы как лук танчит тоскуна и тоскун неуспевает разогнать дамаг и тд для руофа неактуальны. тут по еже приходится ходить с разными патями. В том числе и +4+5 точкой. Это вам не ПВИ с 8 рангами у всех. так же вы непонимаете многих нюансов именно из за этого.
    К сожалению, это Вы не понимаете.
    На ру тоскуна так же танчат луком, Вам в деталях объяснить как это делается? Вопрос тут далеко не в дамаге, пусть он хоть 100500 ед нанесёт.
    Кстати там с +2+3 бегают на 100 и никто не умирает.

Развивающийся RealTrayVas житель Идеального Мира Аватар для RealTrayVas

А чтобы было куда девать деньги с хорошего фарма)) Ато фааармят, фаааармят... И еще дразнятся что у них денег много))

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    -)Жду с нетерпением вашего поста в той теме с перечислением неопровергнутых аргументов.
    -)Вот не надо рассказывать сказки. Сколько помню с первого захода в 100ХХ и по сей день. Не важно далеко или близко стоит игрок, зелёный(или судья) запомнит любого персонажа который его бил до снятия 50% хп. Пока 50% не сняты, присту достаточно одного случайного хила, кинутого на игрока, который уже атаковал босса, чтоб босс запомнил и его тоже. В результате, после снятия 50% хп босс начнёт рандомно бегать к тем игрокам кого запомнил, кидая песок и слип. Вы говорите не кидал сон в приста, значит он не хилил первую половину танкования, значит лук катал хирку, а следовательно это уже существенно хуже чем танчить на бао(с нулевыми затратами).
    -)Танчить луком +3 вы тру. Я танчил друидом +0 по кругу, на много раньше чем апнул 100ур, но это не повод для гордости. Боссы простые.
    А что? Если лук танчит, он не дамажный?
    -)И я всегда писал, что слипящих боссов друид с пристом танчить могут, а не друид соло.
    -)С танка ни кто не может переагрить?
    -)Приста быстрее найти чем друида? А приста и танка одновременно? Ну да фиг с ними, это не принципиально.
    -)На ГТЗ "покой нам только снится" аоешные лошадки донимают регулярно. Вы стоите и хилите своего пета вместо того чтоб дамажить вместе с ним?
    Ещё довод в пользу бао. на них легко держатся боссы ГТЗ, и опять же бао не требует постоянного хила, а голем долго простоит без вашего внимания?
    PS: жду вас в теме про ад и рай с неопровергнутыми аргументами.
    - ) В той теме я все описал. Смысла повторятся невижу. У вас светлый РЖС получился на 5% выгоднее чем темный. Вы допустили ряд неточностей ( например вы проверяли с радужным а не с темным РЖС0, неучли что от физдефа моба может многое зависеть неучли что пати может вешать дебаф на физдеф и ваш дебаф будет просто лишним и даже вредным и т д). И сделали странный вывод. что светлый однозначно лучше темного. Вам указали что это не так. Ненадо обижатся. Тем более переносить свои детские обидки в другую тему.
    -)Если вы ниразу так неделали , ненадо писать что это невозможно. У нас огурца и второго слипера танчат луки.
    -)Вы утверждали что танковать там луком невозможно. Я упомянул что даже лук +3 вкруг это делает. Вы в каждом посте ищете чьюто крутость?
    -)если для танкования нужен друид+ прист , тогда какая разница есть ли у него бао? нету бао - будет танчить лук+ прист , маг+ прист.
    -)Боса не 150 левела с бао сорвать может даже нубоДД. С танка еще надо постараться. + танк быстро вернет обратно.
    -)Ну мне приста найти легко. Если надо и без танка необойтись - то и танка найдем. ненайдем - сам за танка зайду. А если везде гонять соло, даже там где это невыгодно, то и найти потом когото будет трудно.
    -) Мой дамаг на босах 150 левела существенно меньше чем у пета. Я фулкон +7 пушка. Пета можно сварганить такогочто его урон будет перекрывать вашу долю + урон бао. Но когда дамажит толпа это непринципиально. Я незнаю почему у вас босы на ГТЗ легко держатся на бао. А не на кастетах.
    P/S/ Если человек непонимает логики с 1 раза, то могу писать и спорить ради фана. Пытаться чтото доказывать из принципа бесполезно.

Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    А фени мрут быстро) Вот и получится-либо феней, но сама будешь стоять и хилить. с редкими нюками и забросами чи, либо бао, и будешь успевать сама стукать нормально)
    Ну может, конечно, зависит от питов. Но я стою и дамажу вместе с феней.
    Периодически воскрешая, если включать кровоток, это да.

Босы на еже танчить бао ДОЛГО. Запарило повторять одно и то же. Приста найти быстрее и проще. ДДешники немогут бить вообще. Они будут тупо стоять и смотреть как бао пячит боса.
    Не знаете - не говорите (с)
    Все ДДшники могут. Если вам приста ВСЕГДА найти быстрее - вы везучий, чо.
    Ну или всегда таскаете знакомых куда-то, даже если им туда не нужно.
    Я предпочитаю собирать пати из тех, кто заинтересован. А не из тех, кто пришел мне помочь, потому что я попросила.

Сразу говорю . Если вы любитель бегать везде соло - бао вам нужен. Но не все такие. для партийного друида он необязателен. мне так наф ненужен вообще.
    Лично я не любитель) Вообще)
    И в принципе да, для патийного друида он не необходим, а в некоторых случаях совсем не нужен (Ну бывают танки, которые любят танчить сами и не любят бао. Таких немного, но они бывают).
    Каждый выбирает для себя, да.
    Но и говорить, что бао абсолютно бесполезен - глупо.

Но когда дамажит толпа это непринципиально.
    Когда идет сбор кольца - принципиально все. И от пати требуется максимум дамага.

Я незнаю почему у вас босы на ГТЗ легко держатся на бао. А не на кастетах.
    Да потому что кастет ОДИН станчить не сможет. Нужен жрец. А друид танчит один. И то дамажит плюс к танчащему пету. И прист вместо хила кастета (в вашем случае) тоже дамажит.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Liotta Посмотреть сообщение
    Ну может, конечно, зависит от питов. Но я стою и дамажу вместе с феней.
    Периодически воскрешая, если включать кровоток, это да.
    Знаете, у нас друли рб с клановых танков сорвать не могут-хоть 10 кровотоков. На той же ... ну хотя бы Загадке подамжьте феном хД верхняя планка его масса 93 фена с удара склеивает, так что кровоток ни на что не повлияет в данном случае.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

STERNSTAUB, пробовала, часто дох, да)

На перепутье StokmR9 житель Идеального Мира Аватар для StokmR9

Тупой вопрос)
    Бао самый тру жирный

+1 к выше сказаному!11111

Первые шаги 61288 житель Идеального Мира Аватар для 61288

Привет всем. Как и annalari играю чисто в свое удовольствие. Лично стала получать больше удовольствия при наличии желтого Квазимодки и симпопульного феньки. Как минимум отпала проблема вступить в случайную патю. И вобще в некоторых случаях (хх например) отпала необходимость в пате, хотя соло фармы тоже не люблю. и вобще фарм не люблю А в мастере комфортнее ся чую с бао Люблю боса 2 потанчить, а то и так в последнее время без друлек стали обходится. Особенно с появлением рыб бонусные пати терь не катят, и друлек первый заменимый кандидат.

Страница 88 из 103 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права