Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?
- Голосовавшие
- 1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ад, лук дд класс
1,188 72.13% -
Рай, луку своего урона хватает
459 27.87%
Показано с 871 по 880 из 1445
Тема: Луки-Ад или Рай!?!
-
12.05.2010 21:45 #871
Пегас-вар-Geka 95+афк)
Процион-вар-Исмир-93+(бан)
Игра -это удовольствие , а за удовольствие можно и заплатить.....
-
12.05.2010 22:23 #872
-
12.05.2010 22:29 #873Воин
Муда...Мужик и неапазорился

"Рай, луку своего урона хватает"
Чё за бред ? У рай лука дмг намного больше адского, адский вытягивает за счёт беглого в основном, ну ещё райский иногда может не критануть, адский критует всегда почти...Вот в общем то и всё, у ада ещё прикольный бонус стана с молнии, но это лишь приятный бонус.Последний раз редактировалось Overcry; 12.05.2010 в 22:33.
-
13.05.2010 16:18 #874
Не так чуть. Любой лучник (что ад, что рай) может использовать все виды вооружения. Только большей эффективности ад достигает при пращах/луках с минусом к паузе, а светлый на арбалетах/луках (можно и с паузой, но можно и с чем нить другим))).
Райский автоатакой? О_о только если танк очень дохлый, чтобы агру не срывать. Если для вас мана проблема, то вы прист, а не лук. Достаточно просто юзать по откату щит перьев, иногда банки (бурю в расчет не берём, её на боссах никто не использует). Да кстати, каждый сам для себя решает, какой для него расход маны допустим.
Автоатакой переагрить шанс ниже? О_о Только если вы с арбалетом, тогда да... А с пращей или с луком аспд на столько высокая, что череда критов идёт с маленьким промежутком. А как вы думаете, почему маги, с их 100500 тысячным дамагом (превед Шад)))), переагривают реже луков? Потому что даже если у них идёт череда критов, скорость каста компенсирует быстрый набор агро (Маг критующий под сутрой создаёт те же проблемы что и тёмный лук под беглым/ну или райский под громовым).
Где вы увидели понты? Так же можно сказать, адские луки, оставьте свои понты про 100500 критов под беглым в другом месте.
Светлый арбалетчик стреляющий автоатакой, это и есть не дамажащий ДД. Хотя если тигра агру не может удержать, то можно и авто (но это крайний случай, лучше вообще не бить). Опять же, почему это светлый автоатакой набьёт больше чем скиллами? Не, если разогнать аспд, да с пращей/луком, то да, но у райского упор сделан больше на скиллы, чем на автоатаку, Если нужна автоатака, то лучше тёмный.
Вспышка по откату? О_о Если это конста/знакомая пати, то ради бога, но с незнакомыми тиграми такой трюк делать не надо... Психуют... Срываю видите ли...Последний раз редактировалось Yzyl; 13.05.2010 в 16:25.
-
13.05.2010 16:52 #875Гроза бездушных
Угу....довольно часто задача лука сводится не к нанести максимум дамага, а впихнуть ровно стока дамага чтоб самому танчить непришлось)))
А скилами ДДшить вполне рационально даже с рогаткой в руках и наручами на паузу, если беглого нет, при средней атаке в 8.5к и скорости 1.3сек/атака, автоатакой рогатки очередь из быстрых (1.6 сек) тёмных скилов не перекрыть, разницы в скорости 23%, 23% от среднего дамага это почти 2к урона, скилы бьющие сильнее у лука есть, особенно в этом плане мя доты радуют ( 11-я пробивающая даёт +6.5к дамага) да в добавок атака скилами позволяет быстрее чи на вспышку набирать (опять же пробивающая даёт 15 ярости, в то время как автоатака 5).....только вот особо неразДДшишся, тут бы автоатакой не сорвать((((Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
13.05.2010 17:04 #876Гроза бездушных
С высокой точкой передамажит... К примеру берем червя в ГТЗ, за первые 38 секунд, пока работает Кровавая, я благодаря 100-му скиллу на востановление ярости два раза под свои драконы бью под 3ЧИ... А босса за это время уже нет половины ХП... Бао там просто отдыхает... шансы не большие будут, если будет соревноваться со мной фулинтовая друля с офигенно заточеной пушкой...
а-ля Кликер.
Зверю энтропии (собака) в 2.3, вообще в силу того, что бьет издали магией на БАО мягко говоря "посрать"..., ни один друль, кроме КЛикера (у которого пиковый дамаг 20К+) не сможет передамажить у меня собаку, если я буду бить по максимальному ДПС (3Чи по откату + под кровавую). Если у БАО есть агр, то на тех 150-х боссах, где он может бить отраженным уроном от шипов (рефлект) конечно сильноточеному луку будет сложновато передамажить.... разве что с химией и то маловероятно.G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
13.05.2010 17:10 #877Прирожденный лидер
вблизи собака бьет физой и спокойно бьется об шипы..
-
13.05.2010 17:13 #878
Ад и фсе тут!!!11расрас
Почему то рву грабителем с танков постоянно... Вроде и начинаю бить после продолжительной паузы, раскол жду когда пройдет)). Страшно представить что будет когда палача соберу, и в ад уйду, если вообще соберу... Может мне не везет просто, или я такой "криворукий и все время агрю!11"? XD А так хоть и хочу ад, но кто то помню сказал что жалеет что перешел на темную сторону, ибо даже в пвп авто атака. Может спамить скилами с арбалета будет интересней о_О. В общем опять в сомнениях =)
-
13.05.2010 17:16 #879Гроза бездушных
Рай симпатичен только +1 маг скилом...ну и я бы выбрал +2 дальности чем +1 крита...

-
13.05.2010 17:28 #880
танки после 95 резко жиреют... потому что 90 шмот точат по максимуму... а на 80+ редко увидишь точку +4 по кругу. Там будет уже веселее.. чисто автоатакой даже если тигра бзе селфов пробивается очень тяжко... взлетать нельзя, там почти 90% слив, а по земле так же не закайтишь... не, можно хирку покатать, но чтобы убить, нужно очень повезти с критами на молниях