Закрытая тема
Страница 88 из 112 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1111
    У наставника snake_zmey житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    Чу ты стрелки водишь? На железнодорожника пойдешь, стрелки водить будешь
    Адекватный человек никогда не нарисует подобную чушь. Заметь, никто не посмеялся над этим.
    чу, умишко не способен троллить? Тогда слейся ребеночек
    во ***,а я другую профессию выбрал вот невезет то.А ты смотрю балоболить горазд,на балобольщиком будешь?

Цитата Сообщение от suicidd Посмотреть сообщение
    Ты за всех то не отвичай ранкор, может кто то посмеялся , но не откоментировал, или кто то просто читает, а писать что либо не любит..
    Смешно, даа. Только убогий, будет над этим смеятся.. Хотя...
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Цитата Сообщение от snake_zmey Посмотреть сообщение
    во ***,а я другую профессию выбрал вот невезет то.А ты смотрю балоболить горазд,на балобольщиком будешь?
    Пруфлинк где я "балаболил" Неадкватный ребеночек

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Ранкор,кто входит в 1,5 нормальных?
    Извини, 2, 5

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Ранкор,кто входит в 1,5 нормальных?
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Пруфлинк где я "балаболил" Неадкватный ребеночек
    по вепрых не ребеночек(как я и говорил,по себе людей не судят),во вторых смотреть 1 пункт,уже про3/14зделся,да и постами выше что то подобное было.Шо же ты,мелишь языком,и не помнишь уже?

Цитата Сообщение от snake_zmey Посмотреть сообщение
    по вепрых не ребеночек(как я и говорил,по себе людей не судят),во вторых смотреть 1 пункт,уже про3/14зделся,да и постами выше что то подобное было.Шо же ты,мелишь языком,и не помнишь уже?
    Действительно, прызгнать слюной, материться, оскорблять, писать по албански, рисовать чушь. Ну как я не заметил! Это же адекватнейший взрослый человек!
    Чу овтетишь, неадекватный ребеночек?)

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

snake_zmey, Горе-художник, назови-ка свой игровой ник. А если ты состоишь в нашей ги, то будь счастлив что я ещё не знаю твой ник...
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Действительно, прызгнать слюной, материться, оскорблять, писать по албански, рисовать чушь. Ну как я не заметил! Это же адекватнейший взрослый человек!
    Чу овтетишь, неадекватный ребеночек?)
    у меня ощущение,что ребеночек это ты,знаешь,в дет садах так забавлялись,везде одну фразу вставляют и думают,вай как я умный.Странно,я когда на форуме пишу,слюни не раскидываю,а вы?Наверное так лучше пишется,ну да ладно,у всех свои тараканы в голове.Ну вот кинь мне ссылочку,где я говорил что я адекватный?

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    snake_zmey, Горе-художник, назови-ка свой игровой ник. А если ты состоишь в нашей ги, то будь счастлив что я ещё не знаю твой ник...
    мой ник на столько известен,что я не буду произносить его в слухОгорчу,я не состою в вашей ГИ.

Закрытая тема
Страница 88 из 112 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права