Страница 88 из 113 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1128
    На перепутье Earthquakers житель Идеального Мира Аватар для Earthquakers

А ЯЧЕ А Я НИЧЕ А Я КУЛ ПОЦ

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

Цитата Сообщение от anzhela7895123 Посмотреть сообщение
    Привет))мы с тобой как-то ходили фармить хх недавно
    насчет раскола на джинне,он снимает порядка 15% на 100уровне в течении 5сек если не ошибаюсь,если подвкачать ловку-будет больше.16очков ловки +1 снятый %
    щас не могу точно сказать,потому-что не в игре))
    максимально ловкий джинн с замаксенным скиллом Ледяной шторм (а вы ведь имеете ввиду именно его? ) снимает чуть больше 11%, при чем 12-й будет стоить нереально дорого
    то бишь не заменит раскола райской дру и лучника - 20%

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Для фарма и ад, и рай по своему хороши. Если дрю чисто фармовая, то вы наверное не будете тратить несколько десятков кк на рай слабость.
    В 82хх ходить у нас крайне не выгодно, но ради интереса первый раз сегодня схожу туда. Нужно бы главы повыбивать, да и вообще жутко интересно. Лошадь и ведро уже пробовала держать.
    Билд у меня схожий с билдом автора гайда - выноса правда 59 своего, со шмотом не помню, хп 4,3к, пения 24, пушка Вечный меч +4 (2 9х на маг атаку).
    Попробуемс)).

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Развивающийся Fluppy_ житель Идеального Мира Аватар для Fluppy_

У нас тоже 82хх обесценились. И даже на много. Есть смысл фармить эмиссара и лошадь. Остально уг)))
    Процион
    101 прист

Развивающийся Fluppy_ житель Идеального Мира Аватар для Fluppy_

Я пробовала качать джина исключительно для раскола. Мне вообщем никак не понравилось) Без ускорялки, хилки и т.д. Я его выкинула)))
    Процион
    101 прист

Цитата Сообщение от Fluppy_ Посмотреть сообщение
    У нас тоже 82хх обесценились. И даже на много. Есть смысл фармить эмиссара и лошадь. Остально уг)))
    Которые стоят по 300к рес, в 68 наварится за время, проведенное в 82, можно в два раза больше. Единственное - главы (которые я принципиально не покупаю, мне 79 один уже собрали, теперь собираю другу) и голд. Ну и квесты хоть поделаю)). Пробовать же надо когда нибудь.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Которые стоят по 300к рес, в 68 наварится за время, проведенное в 82, можно в два раза больше. Единственное - главы (которые я принципиально не покупаю, мне 79 один уже собрали, теперь собираю другу) и голд. Ну и квесты хоть поделаю)). Пробовать же надо когда нибудь.
    После обновы, где поубирали кучу мобов из ХХ- выбивать главы неблагодарное дело, я в свое время при НЕУДАЧНОМ заходе 3-4 главы выносила, при удачном 6-7, после обновы сходила побив мобов пару раз, 1 глава-рекорд, чу. После этого мобов стала просто пробегать, ну их нафек хД
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Сходила вчера в 82хх первый раз соло...
    Больше никогда туда не пойду! Времени заняло все около 4,5-5 часов (на середине эмика мешок спал). Иду себе, пинаю мобиков, убиваю льва (долго конечно, я ж к 68 макросовым боссам привыкла), выбила 2 главы по дороге, довольная как слон... Мучения начались с лошади. С нетбука была запущена маленькая моя пристя - без нее б вообще не представляю что было бы. Лошадь оказалась не хуже барика в 68хх, чего я и опасалась... Под конец раскол становился по бао такой сильный, что она ударом сшибала чуть ли не 2/3 хп бао, и мне тупо не хватало пения, поэтому первый раз бао на последних десятках тысяч здоровья лошадки просто сложился, а потом у него, реснутого под 2чи шипами, тупо не сработал с первого раза агр... Пришлось бить заново Х__Х.
    Потом куча мобов, потом собака (действительно ватная), а потом эмик, особенности которого я толком не знала... Пять раз умерла, прежде чем дошло, что делать. Он же по своей платформе не ходит, если его сагрить, а я сначала сагрила его посерединке, поэтому мобы доставали до меня на цепи. Эмик бился ооооочень долго, в конце куча мобов иногда решала ударять разом, и бао еле держался. В конце концов с эмика выпало 6 миражей и... И все.
    >.< 68хх рулят

Опытный xXCherryXxPW житель Идеального Мира Аватар для xXCherryXxPW

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Сходила вчера в 82хх первый раз соло...
    Больше никогда туда не пойду! Времени заняло все около 4,5-5 часов (на середине эмика мешок спал). Иду себе, пинаю мобиков, убиваю льва (долго конечно, я ж к 68 макросовым боссам привыкла), выбила 2 главы по дороге, довольная как слон... Мучения начались с лошади. С нетбука была запущена маленькая моя пристя - без нее б вообще не представляю что было бы. Лошадь оказалась не хуже барика в 68хх, чего я и опасалась... Под конец раскол становился по бао такой сильный, что она ударом сшибала чуть ли не 2/3 хп бао, и мне тупо не хватало пения, поэтому первый раз бао на последних десятках тысяч здоровья лошадки просто сложился, а потом у него, реснутого под 2чи шипами, тупо не сработал с первого раза агр... Пришлось бить заново Х__Х.
    Потом куча мобов, потом собака (действительно ватная), а потом эмик, особенности которого я толком не знала... Пять раз умерла, прежде чем дошло, что делать. Он же по своей платформе не ходит, если его сагрить, а я сначала сагрила его посерединке, поэтому мобы доставали до меня на цепи. Эмик бился ооооочень долго, в конце куча мобов иногда решала ударять разом, и бао еле держался. В конце концов с эмика выпало 6 миражей и... И все.
    >.< 68хх рулят
    читаю и вспоминаю как сама там первый раз карячилась соло,правда я знала что делать,ходила один раз с большой друлей,на лошади ела Пилюлю против тромбов и баночки на нонстоп хиле, эммик да сволота,подходит к корю травлю бао залазию на цепь плю хилл плюх.....ну и так далее до половины хп потом Пилюля насладжения и занимаюсь чем нито другим только на нон стоп хилле(всякие случаи были)
    Сама помню как ненавидела эти хх,на 83 у меня упал бао когда у эмика на 1 удар не хватало,обидно было очень,потом на 86 лвл 2-а раза подряд падали миражи >_<
    Сейчас сижу безвылазно там=)

В принципе на 70+ у меня такие же впечатления от 68хх были... А теперь все раз в пять проще. В общем выросту - пойду (хотя куда там... Надо и сейчас идти - 4 когтя на слом на вечник не хватает, а покупать жаба задушит).

Страница 88 из 113 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права