А ЯЧЕ А Я НИЧЕ А Я КУЛ ПОЦ
Показано с 871 по 880 из 1128
-
13.02.2011 17:52 #871
-
14.02.2011 09:37 #872
-
14.02.2011 10:35 #873
Для фарма и ад, и рай по своему хороши. Если дрю чисто фармовая, то вы наверное не будете тратить несколько десятков кк на рай слабость.
В 82хх ходить у нас крайне не выгодно, но ради интереса первый раз сегодня схожу туда. Нужно бы главы повыбивать, да и вообще жутко интересно. Лошадь и ведро уже пробовала держать.
Билд у меня схожий с билдом автора гайда - выноса правда 59 своего, со шмотом не помню, хп 4,3к, пения 24, пушка Вечный меч +4 (2 9х на маг атаку).
Попробуемс)).
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
14.02.2011 12:33 #874
У нас тоже 82хх обесценились. И даже на много. Есть смысл фармить эмиссара и лошадь. Остально уг)))
Процион
101 прист
-
14.02.2011 12:35 #875
Я пробовала качать джина исключительно для раскола. Мне вообщем никак не понравилось) Без ускорялки, хилки и т.д. Я его выкинула)))
Процион
101 прист
-
14.02.2011 12:58 #876

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
14.02.2011 15:29 #877
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
15.02.2011 08:50 #878
Сходила вчера в 82хх первый раз соло...
Больше никогда туда не пойду! Времени заняло все около 4,5-5 часов (на середине эмика мешок спал). Иду себе, пинаю мобиков, убиваю льва (долго конечно, я ж к 68 макросовым боссам привыкла), выбила 2 главы по дороге, довольная как слон... Мучения начались с лошади. С нетбука была запущена маленькая моя пристя - без нее б вообще не представляю что было бы. Лошадь оказалась не хуже барика в 68хх, чего я и опасалась... Под конец раскол становился по бао такой сильный, что она ударом сшибала чуть ли не 2/3 хп бао, и мне тупо не хватало пения, поэтому первый раз бао на последних десятках тысяч здоровья лошадки просто сложился, а потом у него, реснутого под 2чи шипами, тупо не сработал с первого раза агр... Пришлось бить заново Х__Х.
Потом куча мобов, потом собака (действительно ватная), а потом эмик, особенности которого я толком не знала... Пять раз умерла, прежде чем дошло, что делать. Он же по своей платформе не ходит, если его сагрить, а я сначала сагрила его посерединке, поэтому мобы доставали до меня на цепи. Эмик бился ооооочень долго, в конце куча мобов иногда решала ударять разом, и бао еле держался. В конце концов с эмика выпало 6 миражей и... И все.
>.< 68хх рулят
-
16.02.2011 21:58 #879
читаю и вспоминаю как сама там первый раз карячилась соло,правда я знала что делать,ходила один раз с большой друлей,на лошади ела Пилюлю против тромбов и баночки на нонстоп хиле, эммик да сволота,подходит к корю травлю бао залазию на цепь плю хилл плюх.....ну и так далее до половины хп потом Пилюля насладжения и занимаюсь чем нито другим только на нон стоп хилле(всякие случаи были)
Сама помню как ненавидела эти хх,на 83 у меня упал бао когда у эмика на 1 удар не хватало,обидно было очень,потом на 86 лвл 2-а раза подряд падали миражи >_<
Сейчас сижу безвылазно там=)
-
17.02.2011 00:28 #880
В принципе на 70+ у меня такие же впечатления от 68хх были... А теперь все раз в пять проще. В общем выросту - пойду (хотя куда там... Надо и сейчас идти - 4 когтя на слом на вечник не хватает, а покупать жаба задушит).