Закрытая тема
Страница 882 из 1179 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,811 по 8,820 из 11788

Тема: I[A]F

Первые шаги lynatichek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    пиши в пм отвечу лично я в сети
    судимый вот у меня лично мнение что распуски кланов это игра в песочнице я вчера с вами воевал помоями обливал а завтра это дорогой соклан для меня это не совсем приемлемо
    мне нравится к примеру политика ориона там устоявшиеся кланы которые строят альянсы и воюют до последнего а то что мы к примеру распустим иаф и шторм нам даст 1 топ клан куда снова все побегут и противостояния не будет думаю как минимум год с момента создания нового клана
    согласен с другими.. зачем про роспуск говорить?? лучше про гвг в 2 раза в неделю

и еще поменяйся на сек местами с любым пвп играком штормов и почуствуй как это все (образно) ты хочешь гвг, пвп и щзамесы а я те в ответ болт на 48, тебе эт понравится?

Любопытный waricq житель Идеального Мира

ты сильно в норку насрали?
    ::::::::::::::::::

мне кажется трогвар днарь, и гвг не будет ещё очень очень долгое время. Не тот он-лайн на сервере чтобы делать какие то радикальные движения.

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Цитата Сообщение от lynatichek Посмотреть сообщение
    согласен с другими.. зачем про роспуск говорить?? лучше про гвг в 2 раза в неделю

и еще поменяйся на сек местами с любым пвп играком штормов и почуствуй как это все (образно) ты хочешь гвг, пвп и щзамесы а я те в ответ болт на 48, тебе эт понравится?
    я был в этернити в его начале там ситуация точь в точь была что и счас у вас о выход нашли почему-то а тут никак

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от nataschavas2008 Посмотреть сообщение
    да пофиг как я сформулировала мысль. вижу ток нытье. хотите гвг. так делайте хоть что то. а то ноете ноете. я так понимаю есть такая сумма которую никто перебить не может. поставьте ее эту сумму.не можете собрать такую сумму, не нойте. а то я так понимаю, сами иаф на гвг не спешат. шторки наоборот очень хотят гвг. но так что б при этом и рыбку съесть и на ... сесть.
    Почему шторм должен платить за фан обоих кланов? Если тем 80ти человекам, часть из которых гордо заявляют тут, что им на гвг плвать, у *** гвг на других серверах есть, действительно так все параллельно, что они еще делают в иаф? Я не думаю, что у вас там весь клан водил на др сервера, максимум человек 20 (и то дофига). Остальные, грубо говоря, 180 тел - просто ослы амморфные, которые не имеют своего мнения?

С другой стороны, если вообще всем начхать - то пора признать, что вы ПВЕ клан и не кричать, что вы топы.

......
    ставку в 200кк сложнее перебить чем 10-50как бы копетан
    го я тебе пвп предложу 1на1 что ты ответишь?
    Сложнее перебить или не сложнее. У фриза есть возможность ее перебить, значит он это сделает. Какой смысл выбрасывать деньги? Адми вполне логичные вопросы задает

А по поводу сливов возле инты: точно так же вчера по пути до инты ловил осликов. Кто не сливался с плюхи, не обращая на меня внимания мчался в пис

И да, никто не говорит о роспуске ИАФ. Все хотят взаимного фана. У вас есть миракл (и не надо отнекиваться), чего вам бояться?

я был в этернити в его начале там ситуация точь в точь была что и счас у вас о выход нашли почему-то а тут никак
    чет я такого не припоминаю... напомни поподробнее

Первые шаги mol40k житель Идеального Мира Аватар для mol40k

как бы раньше и ставки максимум 200кк были

мы во времена ет скидывались на ставку 200кк всем кланов а вот вы особенные ток на форуме сретесь

Цитата Сообщение от lynatichek Посмотреть сообщение
    чет я такого не припоминаю... напомни поподробнее
    тебя там еще вроде не было

тебя там еще вроде не было
    хорошо.

на счет ставок... тогда и возвраты были или что то подобное

Закрытая тема
Страница 882 из 1179 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права