+ Ответить в теме
Страница 884 из 1618 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,831 по 8,840 из 16178
    У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

Верунь,и я тебя люблю
    Алисик,я помню,спасибо тебе солнышко

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Мдя...зашла после работы полюбоваться на красоту, а тут напряжениеСлушайте, а не похрену, у кого какая прическа, если 99% скринов в париках? А по поводу внешнего сходства моделек, так это порождение примитивного разума контактовской тупошколоты. Если с мисткой Каи и Катиной Волчей ещё хоть как-то можно было поводить параллели (хотя тоже с большой натяжкой), то со стражницей это вообще неуместно. Они - разные. А голубоглазую блондинку имеет право накрутить каждый. Кать, не пропадай с форума. Конфликты могут случаться в любом микросоциуме, в том числе и виртуальном. Неужели взрослые люди всерьёз расстроятся из-за кучки пикселей?Без твоей Волчи красоты здесь станет меньше, и это не может не печалить(.
    Не флуд

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

Felsiti,какая же она у тебя красотка.Ещё ни разу не видела персонажей,которым бы так шла эта причёска.
    Катюш,ты куда собралась?Как де мы без тебя тут останемся?Скажу по секрету,если бы не твоя стражница,мне бы не пришло в голову играть древними.
    Откуда же на форуме столько негатива?Какие-то разборки случаются так часто,что я уже не успеваю уловит суть Мир вам люди
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

Любопытный cyerme житель Идеального Мира

Чот и заходить боязно как то 0_о
    Без паники, свои.

cyerme ,всё!Жизнь кончена!Как я смогу и далее сюда заходить и видеть постоянно ,что ты(да да именно Ты,а не Вы),бегаешь с бывшей моей моделькой?Да чтож такое творится то?

А если серьезно...девушки ,это игра и вообще смотрите на мир проще.
    Бывает одинаковый типаж.Представьте себе ,в реале тоже много похожих людей.Я например очень часто слышу,что ктото похож на меня или я на когото.И что теперь мне ,сделать тату на лбу чтоб точно не спутали ?
    Вот кому тяжко приходится так это Киде ,так как ее персонажа именно пытаются копировать.
    Есть много голубоглазых блондинок ,рыжиков и брюнеток.И ,что они все все друг с друга мартышничают?
    Вообщем последние несколько страниц улыбнули в виду идиотичности самой ситуации.

Последний раз редактировалось Sovva; 30.08.2012 в 21:08.

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    [/URL]
    D
    Ур, какая миленькая, =3
    Гелиос ;3

Любопытный cyerme житель Идеального Мира

Ты, да ты, Сова, а ты вообще с моей бегаешь!

Я мстю!
    Без паники, свои.

*сова раздавлена*

Gaterie ,милаха да

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Зато какая движуха в темке...
    Если вы внимательно читали, то я ни слова не сказала о схожести персов, хотя каждый высказал свою точку зрения-протест, именно по этому пункту
    Сикеры совершенно не похожи, в чем я со всеми согласна, дело в другом. Я безосновательно не стала бы "предъявлять" что-то, тем более в столь грубой форме
    И не кричу направо-налево, что я кАролева и тут жалкие подобия меня, все подряд, сплошь и рядом.
    Кстати, на этом форуме взрослые и не очень люди "срутся" только из-за пикселей, так что ничего нового и оригинального...

P.S. Что особенно порадовало во всём этом, так это то, что все за "Мир во всем мире"...А раньше, отоваривались дружно поп корном и присаживались поудобнее...

Sovva, cyerme, А вы, так вообще няшки... Только часто не убивайте друг друга...

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Немного нирваны перед сном )

+ Ответить в теме
Страница 884 из 1618 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права