Ты конечно молодец что ответил на те вопросы которые я и задавал. Но только если б раньше подошёл обошлись бы без сарказма подначек. То что обьюзит механики может исключительно гарпа узнал только что от тебя. Есть ещё какие то механики игры каторые обходит гарпа и не может робот? Если нет то это уже не так уж важно когда тебе со старта пилюль до величия дают. Я не разу не говорил что собираюсь использовать только робота и бить только в образе. Прекрасно понимаю что зависит от ситуации. Да мне не нравится быть 1000ной дру с гарпой как все просто потому что кто то сказал что она лучше! Я для того и спрашивал в чём преимущество гарпы от робота и если их нет то склоняюсь взять именно его как первого.
+ Ответить в теме
Показано с 8,881 по 8,890 из 8947
-
14.11.2025 20:47 #8881Первые шаги
-
14.11.2025 22:58 #8882Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
Разница почти в четверть урона не кажется такой уж маленькой, или всё же это чуть-чуть? Скажем в леге тс 40 и 49кк с удара - копейки же
Переведите на автоатаку, ах у вас же нет робота, или есть?)
Вот не пойму, как можно озвучивать подобные мысли так ниразу по серьёзному и не проверив как оно на самом деле, как по мне - не корректно
Без негатива, все добра)
-
19.11.2025 18:58 #8883
Да, сорри, отвечаю не быстро. И на форум ща захожу не каждый день.
Не знаю, копейки или нет, меня в легу как ДД не берут) Я нищеброд с 80па пухой и всего 330па. Наверное единственный такой бомж на все сервера, да?) У всех остальных-то (включая новичков, которым вы раздаете советы про ДД робота) петам есть че наследовать от своих хозяек, чтобы быть ДД, и только моя днолиса если чудом и попадает в легу, то чтобы ранку повесить и гарпу на фениксов поставить)
Как-то слабо верится, что именно наличие/отсутвие робота влияет на ситуацию. Ошибаюсь?)
ОК, пасибо. М.быть когда/если опять начну играть больше часа в день (и в т.ч заставлю себя опять ходить в друледанж, от которого жестко тошнит после >года выкручивания наследования и типа гарпии), попробую... но это не точно)
А как оно на самом деле? Я рили не знаю. Я уже оч.давно не качала дру с полного ноля. И могу только теоретизировать, кто ей будет полезнее в УФе (в который 100500 раз ща посылают по красному квесту), потом в ВЗ, СЗ, ЗЗ на всех тамошних кучках мобов, причем ватным персом.
Так-то все очевидно: если есть бабки, берешь гарпу + робота + бао на сдачу. Используешь по ситуации.
Правда, при этом обычно забывают уточнить:
- заодно между делом собираешь овердофига па, максишь по-быстрому (в т.ч. за мирки) наследование => выдаешь красивые цифры дамага)
* Подходит так же "взрослым" персам, которые свапнуты в дру из др.класса (вариант: перс "появился" с неназываемого сайта уже готовый, мы тут рассматривать, конечно, не будем)
А вот если перс рили новичок и денег не густо, и надо еще овердофига всего прокачать/собрать/сделать/купить... то ваши советы звучат как небезызвестный исторический "мемчик" про "жрать бриоши, если нет хлеба". И да, до ваших 49кк в леге мне надо не только роботу наследование докрутить, а еще cколько па друле добавить к имеющимся? >100? ОК. Спасибо за совет)Последний раз редактировалось CrazyBat; 19.11.2025 в 20:16.
днолиса
-
20.11.2025 15:59 #8884Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
Привет, пишу без сарказма и подколов)
На Мицаре па друли не редкость и с роботами тоже бегают, не горюют и в леге тс с подобными характеристиками выдают цифры не хуже ддшек с 80па.
Мб дело в том, что конкретно вы бегаете в конст режиме и дд и так хватает с 80-40 / 80-80, если нет, то дело в стиле игры.
Не знаю как вы играете, если смогу увидеть - скажу точнее.
В уф пет особо то не нужен, мобы и так падают сняв с себя все шмотки кроме пухи, но и без пухи норм падают, нужно только подобрать правильный порядок действий)
Квесты точно так же, я ведь не " с пелёнок " 400 па друль, и по первости закинул на ключ новичка и первого пета, а дальше играл себе спокойнои ниразу, ни на одной цепочке квпстов не испытал сложностей.
Понимаю, что трудно перевернуть привычный ход мышления, тем более если и не хочется, но я попробовал, показал как у меня было / есть, если вам есть чем подкрепить свои утверждения - буду только пад, с этого и начинается предметный диалог)
Про бриоши прикольно было, я ещё только расту, сейчас 438па селф)
-
20.11.2025 16:43 #8885
Опять равнобедренный друид всех победил. Персам с показателями 400/200 и слабее и без видосов на ютубе просьба не беспокоить его величество.
-
21.12.2025 20:57 #8886У наставника
На сколько критично отсутствие пета у друида в ПВЕ и пати ДЖ? Не собираюсь донатить на петов и хочу обойтись приручаемыми.
-
21.12.2025 22:50 #8887
30-50% наносимого урона в графе "друид" в дж наносит выкрученая гарпа при среднем эквипе и соответствии требованиям дж вплоть до тс.сложки, в сложке и леге (а так же других местах где ваше оружие не подходит по требованиям) % от гарпы будет больше из-за игнора пве.пз и банального отсутствия оружия за "очень много денег" (95% урона нанесенного питомцем не предел). Не роботофил, за робота ничего не скажу.
Бао помогает на ранних этапах пве, когда друид слишком слабый чтобы гарпа аннигилировала мобов или не дохода от них в процессе.
В принципе можно бегать с бесплатным монахом или скелетом, но это костыль из камня ещё и с острыми краями.Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
22.12.2025 00:33 #8888
-
22.12.2025 07:08 #8889
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
22.12.2025 18:36 #8890Первые шаги