да уж, страсти какие в 51 данже-то) а мне вот весело в 89 адском под аое коней и ударами физ мобов пытаться выхилить пати танков/варов)
Показано с 881 по 890 из 1617
-
09.03.2010 16:26 #881
Ви здесь самые умные? Это вам кто-то сказал или вы сами решили?©
Орион/Caspian/Dark EP/93+/off
Орион/Alehandro/EA/85+/on
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
-
10.03.2010 02:05 #882
если танк хотябы 60+ то дракошу он и сам запинает на 2 ногах, в помощь лучник тока или маг, мелочёвка лучше пусть не лезет, вреда больше.
пати где 2-3 обора мне лично нравитса больше, ани хоть живут долго, мне в патях часто нехватает ХП сопартийцев, придёт тру дд или фул инт в белом с 1,5к хп и толку от них? оборы хоть толстые.
МоС не тянет, и не вытянет если не рассеивать, и тарелка не спасёт у меня своего пения -15% танк проваливаетса без рассейки, это номер из той же серии что на глазе в 5 пристов на 1 обора, если не рассеивать=труп, дракоша не АоЕ и не уроном страшен, он гад дебаф вешает, присты с МоС 10 находятса вне радиуса АоЕ, тарелка и сфера там последнее дело. стойте на пределе и хильте, если 2 приста то на драконе смело 3+ война/танка простоят даже не поперхнувшись, я сам с 60+ вытягиваю 2+ войнов/танков в 1 приста на драконе, главное чтоб остальные кто в радиусе АоЕ не лезли.Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм
-
10.03.2010 02:05 #883
-
10.03.2010 11:38 #884Гроза бездушных
Да тарелка норм там, если танк держит, и второй прист норм тянет (не лагает, вовремя включился и т.п.).
Пристом рассеиваниена драконе редко кидаю), да и так тоже - не успеваю:
увидела дебаф - пока предыдущий каст пройдет (не отменять же), пока рассеивание скастуется, - уже дебаф сам снялся, или через 0,5-1 сек снялся бы....МоС больше навешиваю, да и все. Если полное хп - то рассеивание кидаю без разбора).
Вчера опять как накликала: пошла луком в 51, на драконе легли, жрец 69 лвл издали танка не отхилила. Пару раз возвращался жрец в данж - не глядя мимо мобов пробежала - слегла, вышла из пати, и еще танк свалил. А мы в ж валяемся). Пришлось опять у мужа ноут отбирать, заходить жрецом, ресать. Взяли в пати вара 80 лвл, вар танчил, издали МоС кидала, рассеивание не кидала. Не только у вара, но и у лука, и у дру - всем МоС хп держала.
-
10.03.2010 12:28 #885Гроза бездушных
После походов в 51 и ХХХ меня больше напрягают пати, где 2-3 танка (обра), чем луки и маги. И самомнением, и тем, что в испуге сваливают из пати потом при малейшем поводе,... Не все конечно, но это сильно заметно - ведь без танка (жреца) это уже не пати.
На 63 лвл в 51 данж пошла на дракона луком.
Танк заявил перед тигром, что только на тигра идет (хотя в пати на дракона звали), потом что-то насчет того, что танк - основа пати и без тигра мы и полшага не сделаем. Я полушутя сказала, что иногда пати другие вытягивают, а не только танк).
на тигре - бос сагрился на жреца, жрец отбежал, танк переагрил, но на какое-то время остался без хила, лег. Жрец пытался хилить-реснуть танка, но тигра на него агрился. Почти одновременно легли вар, 2 мага, лук. Я била кастетами - но агрить на себя кастетами я не могу, с жреца и других снять тигра не могу - если жрец только далеко встанет, чтоб на себя не агрить..
В какой-то момент оказалось, что я одна стою тигра пинаю, жрец где-то вдали себя хилит. На одних банках - перьях, имуна от чи держала тигра 3-4 минуты, с 70%до 10-15% хп ему добила уже.
Читаю групп чат - идет обсуждение - как все полегли. Потом дальше - типа "Ёма-ё, а оказывается не все легли: а лук-то жив, и жрец жив... ни хрена лук дает, тигра один мочит")))). Тут жрец подбежал, аккуратненько танка реснул, отхилил, танк прибежал ко мне, на меня хил наконец-то кинул), других реснул, тигра свалили.
Потом танк после тигра свалил, за ним полпати.
Стали искать танка, данж зачищали вчетвером: 2 мага, жрец и я-лук-кастетчик вместо танка. Тяжко было конечно, но дошли б до дракона - как раз в том коридорчике нас 2-ой бос поймал - положил жреца и мага в один напас. Я дралась с мобами - меня не заметил. Тогда я узнала впервые что там бос гуляет оказывается ))). Потом танка в пати нашли, ну и дальше стандартно все было).
Луком без хила танчить тигра это жесть. Но деваться некуда было - или биться, или лечь под ним), но это без продыху по откату: банки на хп, аптека на хп, перья и 1-2чи. Дракона танчить я вообще не могу без хила - потому как не сбиваю каст аое ему. А вот под постоянным хилом было бы интересно попробовать дракошу в одиночку кастетами потанчить).
-
10.03.2010 12:36 #886
Тесла, молодцом! Так держать. А танку - в глаз.
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
10.03.2010 12:56 #887
Тигр - стрелок, вблизи, если память мне не изменяет, у него режется дамаг. Кроме того, за счет уворота по лучнику можно довольно часто не попасть (ога... - Муж, дай об тебя чи набью! - Ну вот, опять побьют скалкой ни за что... - Ты вспомни, когда в последний раз по тебе попадала, хад!).
Лев и дракон в 51 данже куда как более неняшны. Оба вступают в ближний бой, первый массит магией, второй - физикой и кидает дебаф на урон. Магия по лучнику не промажет, драконы в комментариях не нуждаются) Тонкокостного сида просто снесет
По теме же, не знаю, чем там занимался прист, что пит на него агрился... Дамажил что ли?
Либо остальная пати просто-напросто не била, ибо после каждого удара ударивший перемещается в агрлисте босса выше, чем хилящий прист, который не наносит урон.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
10.03.2010 12:58 #888
-
10.03.2010 13:03 #889
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
10.03.2010 13:06 #890