Такое бывает с промежутком в пару месяцев, круглый год, без повода, не уникально.
Победитель один.
Москвичи only.
Это не нормально. Я играя в другие игры, не только мморпг, получаю плюшки действительно потрясающие, не только на праздники но и за падение серверов, например. Взять даже альтернативные сервера того же ПВ, на пви, допустим, таких "подарков" точно не будет. Там если и дарят фантик то с конфеткой, а не с воздухом внутри.
Показано с 881 по 890 из 987
-
29.05.2013 13:30 #881
-
29.05.2013 13:32 #882
То что одно вытекает ихз другог, совершенно не значит, что я вела разговор об этом. не додумывайте. если хотите обсудить этоо - ради бога, вперед. Кстати, по этому поводу тоже были коментарии ранее, но них я не отвечала, меня это мало интересует, я почту не читаю, кто там что написал не видела и ничего сказать по этому поводу не могу. я удаляю все письма, все что нужно - сообщат на форуме.
Это касается только тем, в которых спрашивают мение игроков на ту или иную тему или же конкурсные раздели, где дают пояснения. Но, раз уж вы видели эти коментарии - покажите мне, я буду рада, если администрацию и правда интересует то, что здесь пишут и с удовольствием признаю свою ошибку, будьте уверены.
Когда речь идет о миллионе пользователей, вполне можно пожертвовать парочкой. я поясню то, что написала, если вдруг вы меня не поняли или ,как тут любят, придумали особый смысл моему сообщению.
В бизнесе, как и тут, важным клиентом является платежеспособный клиент. Я не вижу в этом ничего плохого, за бесплатно нас в ресторанах не кормят и здесь ничего за бесплатно никто давать не обязан. На всем делают деньги. Люди которые вкладывают средства в игру не из-за зависимости, а по мере надобности итак будут довольны. потому что они в состоянии себя обеспечить. Именно эти клиенты, не ждущие подачек, являются наиболее выгодными. Они являются целевой аудиторией и именно для них все и всегда будет делаться. Эти люди добровольно вкладывают деньги в своих персонажей, потому что им так удобнее(или предпочтительнее), остальные пользователи не приносят никакой пользы, за исключением тех, кто ,будучи не в состоянии помочь игре финансово, искрят идеями и предложениями. Разумными, конечно.
По поводу меня.. у меня все хорошо, я не нуждаюсь в том, чтобы мне чем-то помогали, если мне нужно - я доначу, если не хочу - участвую в форумных конкурсах. Иногда что-то получаю, иногда нет. Но по сути в игре я полностью обеспечиваю себя сама.
И я еще раз повторюсь, клиент, который все все равно недоволен, никогда не будет браться в расчет, для этого не нужно быть бизнесменом, для этого достаточно заниматься рекламой, пиаром или маркетингом. Раз вы так сведущи, то для вас не яваляется секретом факт того, как определяется целевая аудитория.Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС
-
29.05.2013 13:41 #883Banned
У Вас довольно странный взгляд на вещи. А почему МЫ должны думать обо всем за тех, кто обязан нас обслуживать? Да, в некоторых случаях (как со стилями, которые Вы приводите в пример), безусловно можно и нужно довести свои пожелания до тех, кто управляет процессом. Это нормально. Но эта тема, несколько иной случай. Это поздравление своих клиентов, на которых и держится бизнес. Вы всем своим знакомым и друзьям тоже говорите, чего бы хотели, чтобы Вам подарили? Да, есть и такие, и немало, к слову. Но... лично у меня немного брезгливое отношение к таким.
Вот Вы говорите, откуда администрации было знать, что народ хочет медальку? Да не именно медальку. Медалька, это просто как пример. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять элементарную истину. Люди, в первую очередь, ценят проявленное ВНИМАНИЕ.
-
29.05.2013 13:45 #884Развивающийся
Где это я поддерживаю тэррор.Оправдываться? Да вы по ходу из тех кому нас сы в глаза скажут божья роса =)
Вы видели где то что то? Где по телевизару?
В отличае от таких глупых и наивных людей как вы я каждый день общаюсь с Вынужденными Переселенцами , и с людьми живущими в стране в которую они приехали.И да эта страна не Россия.
А про Монгольское ИГО...Дак родная вы от куду? посмотрите историю и уйдите от туда...в космос он пока вроде никому не пренадлежал по договору(точнее там есть такие менста). "Всё уже украдено, до нас"
Всё кому то когда то пренадлежало и у кого то отобрано.
Вы мне говорите что они не должны были устраивать погромы? Да не должны.Но и к ним на родину суваться Франция не должна была.Однако все не должны но делают=0
И кто виноват,Кто прав, что делать и т.д.? Извечный вопрос.
А про работу...У вас договор найма? А как же налоги ? У вас договор налогов?
"Договор" всего лиш бумажка, он как закон который что "дышло куда повернёш от туда и вышло".
Вы пишете им никто ничего не должен...Но у вас договор!!!ВАМ ДОЛЖНЫ!!!!
Вот она людская глупость в вашем обличии.Только ВАМ только ВЫ.
А остальные тэррористы и негодяи.Но ВЫ.....ВАМ должны все и те и эти =))))Не так важно кто я и кто вы.
-
29.05.2013 13:47 #885
Я играю в игру, этого достаточно.
Что простите? Мне нужно было заранее кого то уведомить о своём желании? Так тут неувязочка получается, вы сами пишете что люди с выше данный форум не читают, а если и читают это настолько сама по себе бредовая идея, хороший продавец всегда знает что нужно покупателю, а не знает так и спросит сам. Или что же это, на 4 года они знали что подарить, а тут им подсказка нужна? Ерунду не говорите.
Мне понятны ваши примеры, но они настолько абсурдны, что комментировать я их не буду, за меня это уже сделали.
-
29.05.2013 13:48 #886Воин
Вы, скорее, сами не знаете, что хотите))
Победителей десять + еще десять получат голд.
Там совсем скоро в Питере. Москва + Питер это нормально абсолютно.
Ага, на 4х летие пви подарили по декор пету и маунту/стилю в зависимости от стажа перса (причем для маунта, если память не изменяет нужно иметь акк толи 2+, толи 3+ года). Ну и всякое там, рейты, парочка ивентов и все. Феерические подарки (особо с ивент-шопом, откуда все себе этих маунтов там уже вытащили).
На Новый Год вспомнить?Последний раз редактировалось nexsssus; 29.05.2013 в 13:50.
-
29.05.2013 13:48 #887Развивающийся
MissLemur
и да как печально читать от девушки про то что дети никому не нужны....
Возможно вы пытаетесь так отомстить матушке природе за то что она лишила вас этого счастья(Не так важно кто я и кто вы.
-
29.05.2013 13:54 #888Развивающийся
Победителей? Да вы очевидно ещё в школе не проходили маркетинг=)
Всё это реклама сторонних сайтов и т.д.
И конечно же за эту рекламку кто то что то получит в денежном эквиваленте , и не те мелочишки про которые вы тут пишите =)
"Деньги,деньги,делать деньги,а остальное всё дребе-бе-день"Не так важно кто я и кто вы.
-
29.05.2013 13:59 #889Воин
Любой конкурс с любым спонсором - реклама, нет? И 90% конкурсов именно такие, и это разумно (зачем тратить деньги, если можно выйти в ноль?). Денежного эквивалента не будет, ибо тут обмен пиара на приз или пиара на пиар, в таких ситуациях очень редко деньги платят. Призы очень хорошие, будем честны.
И маркетинг в школах не проходят, по крайней мере, в России.
-
29.05.2013 14:06 #890Banned
Я только одного никак не могу понять.
"Люди которые вкладывают средства в игру не из-за зависимости, а по мере надобности итак будут довольны."
Еще раз спрошу, это Вы за кого говорите? Если за себя, ок. Но не нужно за других, пожалуйста. Я и мои друзья вкладывали. И никто никогда не клянчил никаких подачек. Всем чем нужно, обеспечивали себя сами. Но как и любому нормальному человеку, нам было приятно проявленное внимание и уважительное отношение. С приходом г-на Уточкина это все закончилось. Его бредовые идеи и скотское отношение к пользователям привело только к одному. Мы все (я о своем круге общения) в течении последнего полугодия перестали вкладывать в игру. Совсем. И, как Вы понимаете, не потому, что чудесным образом превратились в бомжей, а именно из-за проводимой новой командой политики и отношения к пользователям. Те, кому раньше было проще взять визу и закинуть на сайт, кто стал фармить в соло, кто барыжить, кто на валютном рынке спекулировать.
Я к чему это? А к тому, что мой круг друзей был таки выгодными клиентами. Но... перестал. Почему? Я уже сказал выше.