Кстати по поводу черезмерного фанатиза в антиботоводстве Ребята имейте совесть у мя недавно возникли продблемы как мне сказали по нескольким сигналам о том что я якобы ботовод Но в суппорте к счастью сидят не глупые люди и проблему через 3 суток сняли Но осадок (и это мягко говоря) остался.
Поэтому просьба прежде чем кого то обвинять хорошенько разберитесь в теме
1) Боты не состоят в клане (по всем понятным причинам)
2) соответственно боты не имеют званий (например капитан)
3) У ботов нет легко читаемых и запоминающихся ников
4) В 99% боты это друиды (за полгода игры видел только 1раз ботов воинов) но никак не присты
5) Боты не работают в пати
6) Боты не играют 2-3 часа тем более не выполняют исключительно квесты
Все это перечислил к тому что какие то сволочи умудрились меня обвинить несмотря на присутствие
всего вышеперечисленного
То есть я состою в клане у меня звание капитан легко читаемый и запоминающийся ник (Жрец) соответственно я жрец я постоянно работаю в клановом пати играю 2-3 часа да и то не каждый день плюс не играю по выходным и вот из за каких то засранцев я потерял два дня игры
Видимо кто то решил что я ботовод потому что игнорю просьбы принять в пати Но простите тогда те кто посчитал это достаточным основанием полные нубы Потому что если вы видите что работает клановое пати то в 99 случаях из 100 вас в это пати не примут
В конце концов это заведомо ложная информация и воспрепятствование игре Так что боритесь то боритесь но не до такой же степени
Показано с 881 по 890 из 1259
-
27.10.2009 11:46 #881
Плохой учитель тот, кто начав обучать других, перестает учиться сам...
-
27.10.2009 11:59 #882
[QUOTE=Fantomas7531;2053255]Кстати по поводу черезмерного фанатиза в антиботоводстве Ребята имейте совесть у мя недавно возникли продблемы как мне сказали по нескольким сигналам о том что я якобы ботовод Но в суппорте к счастью сидят не глупые люди и проблему через 3 суток сняли Но осадок (и это мягко говоря) остался.
4) В 99% боты это друиды (за полгода игры видел только 1раз ботов воинов) но никак не присты
Все это перечислил к тому что какие то сволочи умудрились меня обвинить несмотря на присутствие
всего вышеперечисленного
То есть я состою в клане у меня звание капитан легко читаемый и запоминающийся ник (Жрец) соответственно я жрец я постоянно работаю в клановом пати играю 2-3 часа да и то не каждый день плюс не играю по выходным и вот из за каких то засранцев я потерял два дня игры
Видимо кто то решил что я ботовод потому что игнорю просьбы принять в пати Но простите тогда те кто посчитал это достаточным основанием полные нубы Потому что если вы видите что работает клановое пати то в 99 случаях из 100 вас в это пати не примут
В конце концов это заведомо ложная информация и воспрепятствование игре Так что боритесь то боритесь но не до такой же степени[/QUOTE]
Не думаю,что тебя действительно приняли за бота, либо это сделал полный нуп (которых полно на просторах ПВ, недавно встретился один такой экземпляр, который меня звал помочь убить ему ботов...после некоторых разбирательств и уточнений выяснилось что этот товарищ так величает мобов=))...либо кто-то тебя не очень возлюбил)))
Но уж явно если ты капитан в клане, да к тому же с патей не однотипных игроков врятли кто-то мог подумать,что "Ага, попался бот несчастный!!..."=)Kra$ivaya
-
27.10.2009 12:03 #883
Да скорее всего как раз тупые умники и решили если два приста одного клана оба капитаны одного уровня в одной пати то "явно" боты
Теперь решили ходить разнотипными персами
Но для себя вывод сделал: "Заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет"Плохой учитель тот, кто начав обучать других, перестает учиться сам...
-
27.10.2009 12:24 #884
кнопка "использует ботов" у нас не работает, чтоб заявить вас как бота, нужно сделать скрины и отправить в саппорт, на скринах будет явно видно, что ни одного признака бота тут нет. Почему у вас проблемы возникли - черт его знает, возможно, что кляуза была неоднократная, а значит вы кому-то насолили)))
по поводу бана по IP - у большинства он динамичный, так что? Банить всю сеть, с которой бот пришел?мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
27.10.2009 12:25 #885
Бот-инфекция распространяется на новые сервера, ждите новых эпидемий )
-
27.10.2009 12:27 #886
думаю, что боты - первые персы на новых серверах
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
27.10.2009 12:36 #887
[QUOTE=Fantomas7531;2053255]Кстати по поводу черезмерного фанатиза в антиботоводстве Ребята имейте совесть у мя недавно возникли продблемы как мне сказали по нескольким сигналам о том что я якобы ботовод Но в суппорте к счастью сидят не глупые люди и проблему через 3 суток сняли Но осадок (и это мягко говоря) остался.
всего вышеперечисленного
В конце концов это заведомо ложная информация и воспрепятствование игре Так что боритесь то боритесь но не до такой же степени[/QUOTE]
С некоторыми пунктами не согласна. Лично видела ботов с нормальными никами, состоящих в кланах. И капитан был среди них, и оборы, а не только друльки. Ботоводить можно абсолютно любым персом, что довольно многие и делают. Кто не верит - посмотрите на осах в го и убедитесь Сервер Вега, но, думаю, на других то же самое.Последний раз редактировалось WhiteCaty; 27.10.2009 в 12:38.
-
27.10.2009 12:48 #888У наставника
[QUOTE=alex-s;2053172]да и белого бота слить - обеспечить себе 2 часа веселой игры))) я как-то сливал обором 43, прочувствовал. Герое вокруг оказалось немеряно))) слить не слили, кроме лука 90+ не успевал никто, но кача не было пока не отмылся.[/QUOTE]
Зачем его убивать самому?)Берёшь агришь его на себя , отводишь к боссу поблизости, и перезаходишь в игру )))Он дереться с боссом ...сливает хирку и умирает +))))ну покрайне мере так делаю =)
-
27.10.2009 12:51 #889
[QUOTE=POVARidze;2053773]Зачем его убивать самому?)Берёшь агришь его на себя , отводишь к боссу поблизости, и перезаходишь в игру )))Он дереться с боссом ...сливает хирку и умирает +))))ну покрайне мере так делаю =)[/QUOTE]
бот теряет опыт, значит долбше остается в прибыльной локе без вмешательства хозяина. Пока вы перезаходите, бот уже реснулся и вернулся на начальную позицию. В итоге ваши потери времени несоизмеримо больше потерь бота))) да и он, при круглосуточном он-лайне, все наверстает, а у вас время ограничено. Это не способ борьбы с ботами. Кроме бана, вообще ничто не способ.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
27.10.2009 12:52 #890Любопытный
всего вышеперечисленного
1. Боты могут состоять в кланах, иногда даже в довольно известных. Это может произойти при соблюдении 3 условий: 1. в клан прием идет на по заявкам, а через набор рекрутов в мире; 2. рекрутер полная беcтoлoчь и набирает сокланов путем раскидывания безмолвных приглашений направо и налево; 3. именно в тот момент, когда боту прилетело приглашение на вступление в клан, хозяин бота был "у руля". Либо твинк офицера клана. Например, бот wsx из клана Brothers.
2. В том случае, если это так называемый нубоклан, то бот может иметь и звание вплоть до Майора. Например, бот TKwt@MM, Капитан клана ~КлетКа~.
3. Есть. Для примера: Taizi, Беллао, Mosse, Caonim, Datare и так далее.
4. В 99% это друиды. Согласен, так как боты используются в основной своей массе именно для фарма. За все время моего пребывания в игре видел (читай - выпилил) пятерку оборотней. Другие классы и расы пока не встречались. Либо я их просто не замечаю.
5. Боты работают в пати, если это пати друидов.
6. Вот с этим утверждением также полностью согласен.
И вообще мне, если честно инцидент немного не понятен. Так как техническая поддержка никого не банит просто при наличии "кляузы". Все жалобы проверяются живым думающим ГМом непосредственно в игре. Скриншот в конце сообщения.
P.S. Все упомянутые боты и гильдии не являются плодом больной фантазии и реально существуют на сервере Таразед. Хмм... хотя нет, существуют только гильдии, так как боты были уже давно забанены.Сервер: Пегас | Класс: Друид (гибрид) | Уровень: 1+ | Статус: Одиночка