Ух ты ж как здорово то) Скажем нет котам)) ахах. А вообще все сделано ради денег, как вы не понимаете. С каждым годом пв вгоняют все больше в рамки доната. Вспомните, был фарм в гуе, убрали монетки. Были сундуки на 1кк - добились поднятия голда больше чем 1кк за штуку и теперь чтобы открыть сундук и получить 1кк нужно потратить 1.5кк в лучшем случае. И куча куча таких примеров за все годы игры. Теперь убираем возможность игрокам фармить в несколько окон, делаем так, чтобы все могли играть единовременно только 1им персонажем и опана, те, люди которые выезъжали раньше на куче твинов теперь не могут ничего. Идем донатим! А вообще я лично знаю человек 10, которые офнут пв изза недоступности игры на твинах, 2ая часть офнит пв изза того что не помнит почты, пароли, логины и так далее. 3я часть уйдет потому что тупо не захочет заморачиваться по восстановлению почты ( по своему опыту скажу, возможен перевод перса на новую почту, у меня раньше забаненный танк был на несуществующей почте, позже через сапорт перенес его, на новосозданную почту) но это гемор и недельные переписки с сапортом, а так как с этим нововведением запросов в сапорт станет в разы больше, то надеюсь к Новому Году, вы сможете получить доступ к персу). Так и этим же мейл ещё себе создаст больше проблем, по восстановлению аккаунтов/переносу аккаунтов на новые ящики и так далее. Я не пойму и хотелось бы услышать ответ администрации игры, вы это делаете: а) Для того, чтобы больше донатили. б) Чтобы уменьшить число игроков в пв. в) Или тупо потому что делать нефиг? Ах да. предположу, что недавние профилактики на 10 раз по дню и на весь день, заставили мейл разгрузить сервера от твинов/котов и так далее, ибо починить свои дреапетековские сервера для них очень сложно, ну не та квалификация ))) фу, это бред, вот все тут пишут, все недовольны, несогласны) А вот вы возьмите и офните игру. Мейл должны подстраиваться под игроков, а не мы под них. Они предоставляют нам игру, мы платим за нее (кто то мало, кто то много, но все же так или иначе почти каждый игрок) Предлагаю массовую забастовку)) Эх потрут мой пост(
Показано с 881 по 890 из 3836
-
08.11.2014 04:52 #881Первые шаги
-
08.11.2014 04:56 #882
Ой, нечаянно дважды отправила пост))) Все равно, ничего вы своими высказываниями не добьетесь... Если введут это обновление, я уйду с игры. У меня нет желания терять 3х 100-х персов из-за тронувшихся умом админов.
-
08.11.2014 04:57 #883Неопределившийся
в принципе удобно, сделал только половину дейликов, а остальную половину бонусами сделал, удобно. Но если я мог ранее делать это в 2 окна, то теперь я буду каждым персом это делать в течении недели =/
А потом меня попросит зайти друг пройти ежку, брат скажет я не успеваю помоги) и т.д. и т.п.
Даже в уфу в соло не сбегать теперь не покупая открывахи) в хх не зайти, мадонну не запустить...всё строго по очереди) да мне проще не играть теперь)
теперь вот развожу флуд на форуме и смотрю, во что это выльется)
-
08.11.2014 04:59 #884
Правила игры постоянно меняют. Сначала что-то было разрешено, а потом нет - это уже само по себе бред.
А правила игры такие: "Что захочу, то и сделаю, а ты тут никто и ничего сделать не сможешь".
Поэтому игроки обязаны плясать под дудку так, как этого захотят и каждый раз по-новому.
Они хотят чтобы всё было строго по правилам, да только правила-то хреновые, поэтому никто их полностью соблюдать не хочет.
И, кстати, не удивлюсь, если в будущем действительно за владение более 1 аккаунта будет бан.
З.Ы.:
Сделали игру - качай персов, собирай шмот. Прокачал персов, одел?
А теперь я изменю правила игры, теперь ты нарушил мои новые правила и я забаню тебя, и буду смеяться как ты мучаешься, ничтожество/
-
08.11.2014 05:01 #885
Мде, хоть я и не очень много вкладывал в игру но такое обновление полное г..... Придётся учить англицкий и отдавать деньги западенским буржуям которые обслуживают PWI
-
08.11.2014 05:01 #886
-
08.11.2014 05:02 #887
Adara forever...
Кассиопея вар | 101+ off
Андромеда син | 103+ on
-
08.11.2014 05:03 #888На перепутье
-
08.11.2014 05:04 #889Неопределившийся
-