Обычно я грю "женщина" и думаю обидел или нет, но оказывается я ещё венец культуры и джентельменства xDD
по крайней мере тут, ага)
Закрытая тема
Показано с 881 по 890 из 1028
-
15.06.2015 01:39 #881
-
15.06.2015 01:40 #882
Печально видеть человека, которого столь дурно воспитали родители, раз он употребляет неизвестные ему вещи, оправдывая собственное незнание чужой национальностью. Ничем не лучше Хейза.
Мерзко читать таких людей. Удаляюсь дальше, надеюсь к моему следующему приходу кто-то "вынесет мусор".
-
15.06.2015 01:42 #883
Какая песенка, милая Агронушка, я что, по-твоему крыса что ли?) Право слово, к чему этот сарказм? Я лишь пытаюсь вам дать то, чего вы лишены по причине того, что человек, способный дать вам то, чего вам так не хватает, находится в вашем клане. И я взял на свои плечи это бремя удовлетворения ваших потаённых желаний)

-
15.06.2015 01:46 #884
-
15.06.2015 01:50 #885
-
15.06.2015 01:59 #886
-
15.06.2015 07:47 #887
Столько времени рыцаря из себя изображал, а тут такой ляп. Думаешь ты меня сейчас чем-то оскорбляешь? Ты себя в грязь втоптал. Нельзя быть сегодня подонком, а завтра джентельменом - так не бывает. Завтра снова начнешь рыцаря изображать - а тебе уже никто не поверит.
А самое смешное что эти люди пытаются убедить кого-то в моей двуличности. Куда мир катится?
-
15.06.2015 08:48 #888
Как же много лишнего и необдуманного...
Я никогда не изображал из себя рыцаря, этот титул дали мне сами форумчане, вроде бы даже из твоих уст это слово слетело в первый раз, вполне мог бы обвинить в клевете, кстати). Я всегда говорил, что выражаю тут только свои взгляды и свои интересы, и когда мне что то не нравилось, я говорил об этом. Это называется - иметь своё мнение, но тут это не в чести, к сожалению. Когда приходил Мрох и поносил Алёну (Шиню) или Лену (Миу) я всегда в лицо ему высказывал о том, кто он и что он, когда пришёл Хейз и развёл свою грязь я вступил в диспут с ним. Вот и всё. Но потом пришли твои подружки и объяснили нам смертным, что Хейза просто спровоцировали, и что он просто дал девушке то, чего она хотела и ждала. Что мне и не понравилось, так что я всего лишь решил изменить для себя правила игры)
По поводу грязи, в которую я там якобы себя втоптал. В окружении этой грязи я нахожусь с первого дня появления на этом форуме, отдельные кочки в этой жиже даже имена имеют, но не будем о грустном)
И по поводу двуличия. Я никогда не называл тебя двуличной и не убеждал тебя в этом. Это делали Рома и Грул, а ты с этим согласилась) так что если не брать в расчёт мою невинную шутку на предыдущей странице, то сново мимо, моя дорогая)
-
15.06.2015 08:59 #889
И именно поэтому, когда против меня с мужем были доби, найки, 2 нейтрала, ты приперлась с магиком и стала агриться именно на меня?) хотя мы были в меньшинстве....
Выходит, что ты не за правду и справедливость, а за личные абидки. А такую браваду тут устроила)
Ну или по идее, тебя должны называть подсосницей НА и ко :3Последний раз редактировалось ally69; 15.06.2015 в 09:02.
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
15.06.2015 09:17 #890
1.Прочитав посты "черненького дрища" в очередной раз убедилась,что действительно слабеет наш генофонд...
2.Груля...ну..что тебе сказать(((...найди себе умную девушку,родите ребенка...может смысл и появится твоего существования...
3.МиМягик....так кажется этого лучка зовут)))...если,что то это не я тебя убивала)))...можешь не расстраиваться..там муж мой сидел)))w_a_s_p
Как повезло властям, что люди никогда не думают.