Еще один буратино, яснопонятно. Уж тебе-то точно никто не собирается доказывать что лучник с +12 не убивает танка.
Скройся, полено,ты не пвп в принципе.
Ну или к примеру, спросите тихрика, как мы с ним пвпшили в морае 1х1 еще кажется до карт, и при равной точкой уже тогда не могли друг друга убить, скатали по платине и разошлись. ( с очень плоским намеком что теперь его равный шмот заменили бы фул вкаченные Sки)
+ Ответить в теме
Показано с 881 по 890 из 3001
Тема: Атлас. ПВП видео
-
02.09.2015 22:16 #881Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
Legends never die, they become a part of you.
-
02.09.2015 22:30 #882
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DozdGeU6lGWk
Лел, даже в условиях баланса годовалой давности арч со шмотом с дикими потугами убивает вб. В пвп с стр-вбшками при нынешнем балансе речи даже не идет, по-моему хд. К слову, на канале есть еще несколько пве-видео с арчами. Дцпдаунам не понять)0000
-
02.09.2015 22:30 #883
Иди это Нонсонсу расскажи или Пареньку, Арлекину ещё можно. Да и за примерами далеко ходить не надо https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dz1k7rBtQic0 50я секунда. Конечно Берьке до вва далеко, но все таки.
Зай, если ты не хочешь доказывать что именно Бэу с +12 не убивает танка, то так и говори, я пойму.
Ну а Купер ваще даже близко с вва не стоял. Ты тоже меня посмешить решил?Последний раз редактировалось BaTpywko; 02.09.2015 в 22:34.
Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ
-
02.09.2015 22:48 #884
-
02.09.2015 22:53 #885
-
02.09.2015 23:01 #886
Ну, я же говорю, у тебя походу, со зрением вообще беда. У лука, я так вижу, р9 нету? Повторяю в 100500 раз для...таких как ты. Видимо нулячих в пвп и ничего не смыслящих в механике игры. 2013 это год без карт, без бд, без новых скиллов, которые, в итоге, и сделали танков дизбалансными. Уже все это поняли, одни вы, шерочка с машерочкой до сих пор живете при сов власти походу. Интересно, ты такой же кривой как вва, именно поэтому отстаиваешь его оскорбленное достоинство?) Это у тебя как, солидарность что ли?
А Ваня, кстати, уже тогда был на голову выше по шмоту, у него была бижа р9р2, у него был шмот р9р2, и да, тогда еще!!1 не было дизейбла, и не было карт. А Купер его сливает. Со шмотом гораздо хуже. Романтик - топ лук по рукам руофа. Добрый день, тюлени. И да, кстати Романтик адский, что позволяло ему автошотить на видео, теперь же с новыми пассивками, у луков и это преимущество забрали.
По моему уже можно было гайд написать. Если вы еще в танке - садитесь и уезжайте наюг отсюда.Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
-
02.09.2015 23:13 #887
Мое уязвленное самолюбие? )) скидываю ссылку на видео как ты на фул бафах с 9рангом +12 убегаешь от танка на селфах далеко не с фул качными картам, так как это ток начало перерождений. И тебя колбасит на километры текста и куча постов ) походу это твое самолюбие страдает )
п/с Тебя послушаешь так дело луков с 9 рангом тупо от танков любых в пис сразу бежать.
-
02.09.2015 23:20 #888
-
02.09.2015 23:23 #889
Учим уму разуму бесполезных анскильных парней.
Просто на бесполезное тело вроде тебя мне было жалко хирку неужели неясно?) С фул каченными картами, с бд, которого у меня кстати, не было до прошлого месяца. Я просто пытаюсь сделать тебе добро, понимаешь, пытаюсь вразумить, что ты не прав, что ты позоришься, а взрослому дядьке это не пристало, вот так (
Ок, ну давай как с младенцем с тобой будем. Кто такой романтик знаешь? Топ лук Астры и победитель многих турниров. Мой давний знакомый.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DozdGeU6lGWk
На данном видео у него фул р9 шмот и лук. У танчика на тот момент вот такая кукла.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...43173d7dca0075
Просто посмотри, сколько идет видео. 37 минут и это с ускором минимум на 180%. Знаешь сколько они боев сыграли? Не больше 6ти. При этом танк его убивал. Вот этот танк убивал фул р9 лука, топового на руофе. Самого прямого, общепризнанного. И это без разницы у танка-лука в боевом духе, без карт, которые даже на данном этапе у меня хуже чем у тебя, это без имбалансного дизейбла танков, без пассивки, и с увеличением урона от скиллов. Понял теперь? Мне прям жаль тебя, неужели в твоей голове не осталось ни крупицы понимания игры, неужели только одни галочки? Такое вообще возможно?
Серьезно, если ты даже на таком примере не понял, очень тебя прошу, снеси ты это ПВ, ну не твое это.Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
-
02.09.2015 23:28 #890
ну я же всего танчик с +7 кругом - сейчас скажет вва
мне этот танчик с +7 кругом уже напоминает полет без ускора D